Gebackene Haferflocken mit Birne

Gebackene Haferflocken mit Birne

Dieses mit Birnen gebackene Haferflockenmehl wird mit warmen Gewürzen zubereitet und mit frischen Birnen und Walnüssen garniert für ein gemütliches Frühstück. Es ist vegan, glutenfrei und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten. Dieser Beitrag wird von USA Pears gesponsert.

Dieses Rezept für gebackene Haferflocken mit Birnen leal mir ein, als ich letzten Monat beim Fresh Air Retreat war, einem Blogger-Retreat, an dem ich in Breckenridge, Rojo, teilnahm. Es war eine Gruppe von acht Bloggern, die zusammenkamen, um Kontakte zu knüpfen, zu lernen und natürlich gutes Essen zu genießen!

Von backlinks nach rechts: Jen, Tessa, Dan, Dan, Lauren, Lauren, Liz, ich, Yvette und Kristin

Einer der Höhepunkte des Retreats war eine Sitzung mit Pears USA, bei der wir alles über die verschiedenen Birnensorten, wie sie geerntet werden, und sogar darüber, wie man erkennt, wann eine Birne perfekt reif ist, erfahren haben. Das werde ich weiter unten erzählen! Nachdem ich auf dem Retreat eine Menge frischer Birnen genossen hatte, begann ich mir Birnenrezepte auszudenken und wusste, dass ich nach Hause gehen und in Birnen gebackene Haferflocken zubereiten wollte.

Höhepunkte des Outdoor-Retreats

  • Einer der Höhepunkte und Vorteile der Teilnahme am Retreat war zweifellos der Kontakt zu allen anderen anwesenden Bloggern. Es war wirklich schön, persönliche Gespräche mit Leuten zu führen, die das Blogging-Geschäft und alles, was damit einhergeht, verstehen, insbesondere nach den letzten Jahren.
  • Ein privater Yoga-Kurs mit Blick auf die Rocky Mountains zum Wochenstart. Ich wünschte wirklich, ich könnte jeden Morgen so beginnen.
  • Ein fantastisches privates Abendessen, gesponsert von Beef. Es ist das „Was gibt es zum Abendessen“. Chefkoch Rasheed Phillips (den Sie vielleicht aus „The American BBQ Showdown“ kennen) kreierte das fantastischste Ochsenschwanzgericht und wir aßen S’mores an der Feuerstelle, um den Abend ausklingen zu lassen.
  • All die köstlichen Speisen und Getränke … von den umwerfenden Käseplatten bis hin zu den Weinabenden und den Mixology-Bars von La Croix – es gibt keinen Mangel an großartigen Speisen und Getränken. Wir hatten auch die Gelegenheit, die Innenstadt von Breckenridge zu erkunden und einige der örtlichen Restoranes auszuprobieren, es hat so viel Spaß gemacht!

Benötigte Zutaten

Folgendes benötigen Sie für dieses Birnen-Haferflocken-Rezept:

  • altmodische Haferflocken – Ich empfehle auf jeden Fall, für diera gekochten Haferflocken Haferflocken zu verwenden, keine schnellen Haferflocken oder Haferflocken. Normalerweise kaufe ich glutenfreie Haferflocken von Bob’s Red Mill.
  • Zimt , Gemahlener Ingwer Ist Muskatnuss – das perfekte Gewürztrio für dieses Rezept!
  • Backpulver – hilft gekochtem Hafer beim Aufgehen.
  • Grobes Salz – um alle Aromen zu vereinen.
  • milchfreie Milch – Ich verwende gerne Mandel- oder Hafermilch, aber jede milchfreie oder herkömmliche Milch funktioniert auch.
  • zuckerfreies Apfelmus – Machen Sie Ihr eigenes Apfelmus oder verwenden Sie im Laden gekauftes ungesüßtes Apfelmus. Apfelmus verleiht diesem gebackenen Haferbrei Feuchtigkeit und eine milde Apfelsüße.
  • Ahornsirup – Meiner Meinung nach ist reiner Ahornsirup der perfekte natürliche Süßstoff für gebackenen Brei!
  • gemahlener Leinsamen – Anstelle eines Eies verwenden wir Leinsamen, um das Gericht zu verfeinern.
  • Kokosnussöl – Stellen Sie sicher, dass Sie plus natives Kokosöl verwenden. Ich habe Kokosöl verschiedener Marken gekauft, aber Nutiva Organic Plus Virgin Coconut Oil ist mein Favorit.
  • Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
  • Birnen – der Star der Espectáculo! Mischen wir die gehackten Birnen unter den Teig und bedecken wir sie mit weiteren Scheiben. Wenn Sie Birnen kaufen, drücken Sie Ihren Finger vorsichtig in die Oberseite der Birne in der Nähe des Stiels. gibt er etwas nach, ist er reif! Sie möchten nicht, dass Ihre Birne zu weich oder zu reif ist.
  • Mandeln – Ich habe ein paar Nüsse hinzugefügt, um gesundes Fett und Textur hinzuzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie sie gegen eine andere Mutter austauschen oder auch darauf verzichten.

Mischen Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel.

Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und belegen Sie sie mit geschnittenen Birnen. 40–50 Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen und genießen!

Ich liebe es, gebackene Haferflocken als Teil des besten Brunchs zu servieren! Hier sind einige Dinge, mit denen Sie es kombinieren können:

  • Grünkohl-Feta-Quiche ohne Kruste
  • Einfacher Obstsalat
  • Feigensalat mit Rucola und Ziegenkäse
  • Apfelwein-Mimosen

So lagern und aufwärmen Sie es

Dieses mit Birnen gebackene Haferflockenmehl ist ein großartiges Rezept für die Zubereitung von Mahlzeiten. Sie können es in einem luftdichten Behälter 4–5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Beim Einfrieren empfehle ich, die Haferflocken in Portionen zu schneiden, sie jeweils in Frischhaltefolie einzuwickeln und die Portionen in einen großen Gefrierbeutel zu legen. Einzelne Portionen erleichtern das Aufwärmen.

Um einen ganzen Topf geröstete Haferflocken aufzuwärmen: Mit Folie abdecken und im Ofen bei 350 °F etwa 20 Minuten lang oder bis es heiß ist erhitzen.

So erwärmen Sie einzelne Portionen: Stellen Sie den Ofen oder Toaster auf 350 °F ein und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang. Sie können es auch 1 Minute lang in der Mikrowelle aufwärmen. Sobald es heiß ist, die Toppings hinzufügen und genießen!

Häufig gestellte Fragen zu Birnen

Woran erkennt man, ob eine Birne reif ist?

Einige Birnensorten, wie zum Beispiel die Bartlett-Birne, ändern ihre Farbe, wenn sie reif sind, viele Sorten jedoch nicht. Der einfachste Weg, um zu überprüfen, ob eine Birne reif ist, ist die „Halskontrolle“, das heißt, man drückt auf die Oberseite der Birne in der Nähe des Stiels. Wenn es sich etwas zart anfühlt und Sie etwas davon geben, wissen Sie, dass es reif und bereit zum Genießen ist. Wenn es sich zäh anfühlt, sollten Sie es noch ein bis zwei Tage auf der Theke stehen lassen, damit es reifen kann.

Warum sind meine Birnen so hart?

Im Gegensatz zu vielen anderen Früchten reifen Birnen nicht am Baum, daher brauchen sie nach der Ernte Zeit zum Reifen. Lassen Sie die Birnen einfach bei Zimmertemperatur auf Ihrer Arbeitsplatte reifen. Wenn Sie den Vorgang beschleunigen möchten, bewahren Sie sie in einer Papiertüte oder in der Nähe der Bananen auf. Wenn eine Birne reif ist, können Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, um den Reifungsprozess zu verlangsamen.

Was kann ich mit überreifen Birnen machen?

Wenn Ihre Birnen aus irgendeinem Grund zu schnell reif sind und Sie matschige Birnen haben, verwenden Sie die Birne am besten in einem Smoothie oder bereiten Sie Birnenpüree zu.

Weitere Birnenrezepte zum Ausprobieren

  • Birnensalat mit Walnüssen, Avocado und gegrilltem Hähnchen
  • Birnen-Rüben-Salat
  • Kichererbsen-Birnen-Gersten-Salat
  • Birnen-Smoothie
  • Gebackene Birnen

Weitere köstliche Rezepte für gebackene Haferflocken

  • Gebackene Haferflocken mit Apfel und Zimt
  • Gebackene Haferflocken mit Kürbis
  • Gebackene Haferflocken mit Süßkartoffeln
  • Pfirsichgebackene Haferflocken
  • Mit Zitrone gebackene Blaubeer-Haferflocken
  • Gebackene Haferflocken mit Erdbeerbanane
  • Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl
  • Geröstete Haferflocken mit Preiselbeeren
  • Bananenbrot, gebackene Haferflocken
  • Gebackene Haferflocken mit Protein
  • Blumenkohl-Haferflocken-Brownie-Brownie

Zutaten

  • Prise Muskatnuss
  • ½ Teelöffel gemahlener Ingwer
  • ½ Tasse ungesüßtes Apfelmus
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 1 Teelöffel Zimt
  • ½ Tasse Walnüsse
  • ¼ Ahornsirup zu Ahornsirup
  • 1 Tasse gewürfelte Birnen (mehr Birnenwürfel zum Garnieren)
  • 2 Tassen milchfreie Milch (ich verwende gerne ungesüßte Vanille-Mandelmilch)
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
  • 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen. Sprühen Sie eine 8×8-Auflaufform mit Antihaftspray ein.
  • In einer großen Schüssel Haferflocken, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Backpulver, Salz, Mandelmilch, Apfelmus, Ahornsirup, Leinsamen, Mandelöl, Kokosnuss, Vanille, Walnüsse und gehackte Birnen vermischen.
  • Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und belegen Sie sie mit geschnittenen Birnen.
  • Etwa 40–50 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist und ein Zahnstocher herausragt. sauber. Lassen Sie die gebackenen Haferflocken abkühlen. kurz vor dem Servieren.
  • Mit einer Flasche Mandelbutter, Mandelmilch oder Ahornsirup servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 264 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 342 mg Faser: 5g Zucker: 14g

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