Gebackene ganze Forelle
Gebratene ganze Forellen, Wolfsbarsche oder Goldbrasse, eine köstliche Art, Ihren Fisch auf italienische Art zu grillen. Gefüllt mit frischen Kräutern, Knoblauch und Olivenöl.
Gebratener Fisch
Da Weihnachten vor der Tür steht, planen die Italiener ihr Heiligabendessen wahrscheinlich genauso wie ihr Weihnachtsessen.
Der 24. Dezember ist ein voller Fischtag. Mit anderen Worten, kein Fleisch erlaubt!
Ich bin kein großer Seguidor von Fisch, aber als ich zum ersten Mal die gebackene ganze Forelle probierte, wurde sie mir mit etwas davon serviert Ofenkartoffeln und Rosmarin, es wurde zu einem meiner Favoriten.
Dies ist eines der ersten Fischgerichte, die ich probiert habe. Mein Freund lud uns zum Abendessen ein und uns wurde diera italienische Spezialität serviert.
Die Zubereitung dieses gebackenen Forellenrezepts ist kein Problem. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar ganze Fische. Es liegt an Ihnen, welchen Sie bevorzugen.
Wie lange soll man Forelle, Wolfsbarsch oder Seebrasse backen?
Normalerweise grille ich etwa 2 Pfund (1 Kl) Forelle, Wolfsbarsch oder Brasse bei 375 °F (190 °C). Normalerweise dauert es etwa 45 Minuten, aber aus Sicherheitsgründen sollte die Innentemperatur 62 °C (145 °F) betragen.
Ein perfekt gebackener Fisch sollte sich mit einer Gabel leicht zerteilen lassen und niemals austrocknen.
Dies ist eines der einfachsten und köstlichsten Fischrezepte zum Zubereiten und Essen.
So bereiten Sie ganze gebratene Forellen zu
- Den Fisch säubern und ausnehmen. (Ich lasse den Kopf, aber Sie können ihn entfernen, wenn Sie möchten).
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Streuen Sie immer wieder ein paar Prisen Salz über den Fisch.
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Geben Sie in der folgenden Reihenfolge 1 Esslöffel Olivenöl, 1 halbierte Knoblauchzehe, 5 Zweige Petersilie und 1 oder 2 Zweige Rosmarin in die Vertiefungen jedes Fisches.
-
Auf einer großen Platte (Fische dürfen sich berühren, aber nicht aufeinander) zuerst die Pfanne mit Olivenöl besprühen, den Fisch in die Pfanne legen und den Fisch mit einem weiteren Esslöffel Olivenöl beträufeln.
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Je nach Größe ca. 30–40 Minuten backen (mit einem sofort ablesbaren Thermometer auf 140 °F prüfen).
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5 Minuten ruhen lassen, dann Haut und Knochen entfernen, das gereinigte Fleisch auf einen Teller legen und nach Belieben mit frischer Zitrone und Olivenöl servieren.
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Seien Sie beim Servieren immer vorsichtig mit den Knochen.
-
*Fisch kann auch gegrillt, in Folie eingewickelt statt auf ein Backblech gelegt und etwa 30–40 Minuten lang oder bis er gar ist gegrillt werden.
Für mich sind Forelle, Wolfsbarsch oder Brasse der leckerste gekochte ganze Fisch.
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Dieses Mal habe ich beschlossen, meinen Pescado al Oven mit kleinen neuen Kartoffeln zuzubereiten. Ich habe sie etwa 10 Minuten lang gekocht, gut abgetropft und dann mit Olivenöl, Rosmarinblättern, Salz und Oregano beträufelt.
Ich habe die Kartoffeln um den Fisch gelegt und alles zusammen gekocht. Eine Pfanne für das perfekte Fischessen.
Egal, ob Sie an Heiligabend oder einfach so Fisch servieren, ich hoffe, Ihnen schmeckt diera ganze gebackene Forelle! Guten Appetit.
Zutaten
- 2-4 Zweige frischer Rosmarin
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Pfund ganze Forelle, Brasse oder Wolfsbarsch
- in Scheiben geschnittene frische Zitrone
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz ((mehr oder weniger))
- 1 Knoblauchzehe ((gehackt))
- 2-3 Esslöffel Olivenöl ((Sie benötigen möglicherweise mehr zum Beträufeln))
- 2-3 Knoblauchzehen ((Zehen halbieren))
- 10 Zweige oder mehr frische italienische Petersilie
- 20 kleine neue Kartoffeln
- 1-2 Frühlingsrosmarin ((nur die Blätter))
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen. Einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen.
- Streuen Sie immer wieder Salz über jeden Fisch. Geben Sie die folgenden Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Vertiefung des Fisches. Ein Esslöffel Olivenöl, 2 oder 3 Hälften Knoblauchzehen, 5 Zweige Petersilie und 1 Zweig Rosmarin.
- Legen Sie den Fisch (wenn Sie mehr als einen ganzen Fisch zubereiten, dürfen sich die Fische berühren, aber nicht übereinander) in eine vorbereitete Auflaufform und beträufeln Sie den Fisch mit etwas Olivenöl. Legen Sie die kleinen Kartoffeln um den Fisch herum.
- Je nach Größe etwa 30–40 Minuten backen (überprüfen Sie mit einem sofort ablesbaren Thermometer die Temperatur von 145 °F (62 °C)). 5 Minuten ruhen lassen, dann Haut und Knochen entfernen, das gereinigte Fleisch auf einen Teller legen und nach Belieben mit frischer Zitrone und Olivenöl servieren. Seien Sie beim Servieren immer vorsichtig mit den Knochen.
Komposition
Kalorien: 530 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 46g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 133 mg Natrium: 944 mg Portionsgröße: 1 Portion
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