Gebackene Eierschalen mit Käse und Schinken
Ich war ein bisschen besessen von Essen in Tassen. Man könnte sagen, es liegt an meinem sehr geschäftigen Leben, dass ich jetzt nach Möglichkeiten suche, den Essens-/Fütterungs-/Ernährungsplan meiner Familie zu maximieren und ihn gleichzeitig nahrhaft und lecker, aber dennoch schnell und tragbar zu halten. Die Schulanfangsglocken läuten früh!
Ich habe vor drei Jahren zum ersten Mal eine Version dieser Eierschichtbecher in einer örtlichen Bäckerei entdeckt, die es nicht mehr gibt (verdammte Wirtschaftlichkeit), und zu der ich gegangen bin, nachdem ich meine Tochter in die Vorschule gebracht hatte.
Ich wollte mir gerade einen Latte Macchiato holen, aber diera Frühstückstassen haben mich immer angezogen, ich flirtete mit dem Feinkostladen und probierte deren gebackenes Brot, Käse und Ei aus, bis ich im letzten Moment zur Kassiererin sagte: „Ich nehme eins.“ die auch.“
Das Beste an dieran Tassen? Machen Sie sie zu Ihren. Passen Sie sie mit den Belägen an, die Sie mögen: rote Paprika, Pilze, Speck, Würstchen, verschiedene Käsesorten, verschiedene Kräuter. Es ist deine Tasse, es ist deine Wahl.
Machen Sie sie am Vorabend und schieben Sie sie dann vor der morgendlichen Dusche in den Ofen (ja, ich passe in meinen hektischen Zeitplan), und in nur 20 Minuten sind sie heiß und verzehrfertig. Oder backen und eine Minute lang in der Büromikrowelle aufwärmen.
Und jetzt noch mehr Frühstücksideen für unterwegs von einigen unserer Lieblingsblogger.
Der Name wird diesem Rezept einfach nicht gerecht. Eier und Kartoffeln ist so einfach, aber noch viel mehr. Der mundgerechte Blog Servieren Sie flauschige Rühreier in Ofenkartoffelbechern? Wenn die MacCarther Foundation anruft, schicke ich ihnen Jonathan und Jessica. Exzellent!
Schnappen Sie sich den Inhalt des Kühlschranks und werfen Sie ihn hinein. Ich wünschte, alle Rezepte wären so einfach! aber das ist der Grund Iss meinen Schuss Clarissas Mini-Quiches mit geräuchertem Lachs sind ein Grundnahrungsmittel für Clarissa, zu jeder Jahreszeit und an jedem Tag. Ein bisschen Blätterteig, ein bisschen Ei, Sahne, was im Kühlschrank ist und wa-la! Frühstück ist serviert.
Mit nur 4 Zutaten, pingeliger Geschmack Speck-Käse-Ei-McMuffin-Cups sind so einfach, dass sogar ein Kind sie zubereiten kann. Ich meine, welches Kind kann Speck, Ei und Käse widerstehen? Moment, habe ich mich gerade einen Jungen genannt? Jennys geheime Ergänzung: scharfe Soße. Und eine Menge.
Eiartig, flockig und EINFACH, der Dorfkoch Das Rezept für Spinat-Eierbecher ist mehr als genug, um jeden Spinat-Vermeider in einen Spinat-Rächer zu verwandeln. Michelle fügt Parmesan, Mozzarella und Frischkäse für ein dreifaches Käsefrühstück für unterwegs hinzu.
Halt das Schwein! natürliche Flecken Gekochte Eierbecher nach italienischer Art sind in gesunde, nitratfreie Putenscheiben eingewickelt und eignen sich für Noras glutenfreie und gesundheitsorientierte Rezepte.
Zutaten
- 1/4 Tasse Milchtee
- 2 1/2 Tassen gehackte Brotsuppe – ich habe Sauerteig verwendet
- 1/2 Teelöffel trockener Senf
- 2 Esslöffel Basilikum (in dünne Scheiben geschnitten)
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Tasse 1/4 Pfund Fontina-Käse, in Stücke geschnitten
- 1 kleine Tomate (entkernt und gewürfelt)
- 1/4 Tasse Parmesankäse
- 4 Eier
- 1 Tasse 3-Unzen-Schinken, gewürfelt
Anweisungen
- In einer Schüssel Milch und trockenen Senf verrühren, bis alles gut vermischt ist. Eier, Parmesankäse sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. In einer separaten Schüssel Brot, Schinken, Tomaten, Käse und Basilikum vermengen. In eine große beschichtete Muffin- oder Popover-Schüssel mit Kochspray einsprühen und die Brotmischung hineingeben. Gießen Sie die Eiermischung über die Brotmischung, bis die Eier gleichmäßig verteilt sind oder zu 2/3 gefüllt sind. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Morgens aus dem Kühlschrank nehmen, den Ofen auf 350 Grad vorheizen und 20–30 Minuten backen, bis die Eier fest sind. Lassen Sie es 5 Minuten lang in der Pfanne rösten, bevor Sie es zum Verzehr herausnehmen oder bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren. Sie sind bis zu 3 Tage haltbar. Wenn Sie sie am ersten Tag nicht alle essen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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