Gebackene Donuts aus Mandelmehl mit
Perfekt für den Valentinstag: Diera Donuts aus gebackenem Mandelmehl mit Rosenblättern aus dunkler Schokolade sind glutenfrei, milchfrei und natürlich mit Kokosnusszucker gesüßt. Außerdem dauert die Zubereitung nur etwa 30 Minuten! Vielen Dank an Fácil Mills für das Sponsoring dieses Beitrags.
Ich weiß nicht, ob Sie ein Seguidor des Food Network sind, aber wenn ja, haben Sie wahrscheinlich schon von Sandra Lee von Semi-Homemade Kitchen gehört. Nun, ich habe ein wenig Angst, weil er mir letzte Woche auf Twitter gefolgt ist! Ich habe keine Ahnung, was sie dazu inspiriert hat, aber ich bin immer noch ein kleiner Star … Es ist doch eine große Sache, dass dir ein Food Network-Star folgt, oder?
Wie auch immer, der Grund, warum ich dieses kleine Detail anspreche, ist, dass mein heutiges Rezept ein halbfertiges Mandelmehl-Donut-Rezept mit Fácil Mills Vanillekuchen- und Cupcake-Mischung, Vanille und Schokolade mit Schokoladenglasur ist.
Wenn Sie mir schon länger folgen, wissen Sie, dass Fácil Mills eine Marke ist, die ich absolut LIEBE. Alle ihre Produkte werden aus einfachen Zutaten hergestellt und sind außerdem glutenfrei, getreidefrei, sojafrei, milchfrei, gentechnikfrei und paläofreundlich!
Die Bananen-Muffin-Mischung ist fantastisch und ich bin total süchtig nach Keksen aus Mandelmehl (Sie müssen unbedingt die getrockneten Tomaten-Basilikum-Kekse probieren) … aber bis vor Kurzem musste ich weder Kuchenmischungen noch Zuckerguss probieren.
Nun, das hat sich geändert, denn der Februar ist hier ein Monat des Feierns. Isaacs Geburtstag ist am 8. (diera Woche!) und meiner ist am 14., dem Valentinstag! Eigentlich werde ich die Schokoladenmischung verwenden, um einen Kuchen für Isaac zu seinem Geburtstag zu backen, aber ich wollte auch etwas Lustiges, Romantisches und Leckeres für meinen Geburtstag kreieren, und da kommen diera Donuts mit dunklem Schokoladen-Mandelmehl ins Spiel. Blütenblätter
Sind sie nicht wunderschön?
Ich könnte buchstäblich den ganzen Tag da sitzen und zuschauen.
Wie ich bereits erwähnt habe, ist dieses Rezept vollständig halbgebacken, da wir Fácil Mills-Produkte zusammen mit einigen Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer verwenden, um diera Donuts aufzupeppen. Das Beste daran ist, dass die Donuts zwar super schick aussehen, es aber buchstäblich etwa 30 Minuten dauert, bis sie zum Leben erwachen. Fantastisch!
Tatsächlich war dies das erste Mal, dass ich Donuts gemacht habe. Ich habe die Donut-Pfannen letzte Woche bei Amazon bestellt und wow, ich bin so aufgeregt, sie jetzt zu haben! Ich kann es kaum erwarten, dieses Jahr verrückt zu werden. Es gibt auch keinen Grund, es nicht zu tun … vor allem, wenn sie relativ gesund, gluten- und milchfrei sind, wie die, die ich heute teile.
Ich habe essbare, getrocknete Rosenblätter und gehackte dunkle Schokolade verwendet, um diera Valentinstag-Donuts zu dekorieren, aber Sie können mit den festlichen Belägen experimentieren, die Sie möchten. Ich habe meine essbaren getrockneten Rosenblätter auf unserem örtlichen Naturmarkt gefunden, aber wenn Sie Schwierigkeiten haben, sie zu finden, können Sie jederzeit getrockneten Rosentee kaufen und ihn stattdessen verwenden. Wenn die Rosenknospen noch intakt sind, brechen Sie sie einfach mit den Fingern ab, bevor Sie sie zum Dekorieren auf den Donuts verteilen. Und falls Sie neugierig auf den Geschmack getrockneter Rosenblätter sind: Sie sind knackig und haben einen leicht blumigen Geschmack.
Die Produkte von Fácil Mills sind weitverbreitet, aber Whole Foods hat eine riesige Auswahl, deshalb gehe ich normalerweise dort hin, um sie zu kaufen. Sie können in Ihrer Filialsuche nach Standorten in Ihrer Nähe suchen.
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Zutaten
- 3 Eier
- 1/4 Tasse einfache Mühlen für die Schokoladenglasur + 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
- 1 Schachtel Moinhos Sencillos Vanille-Cupcake- und Kuchenmischung
- 1/3 Tasse geschmolzenes Kokosöl
- 1/4 Tasse dunkle Schokolade (gehackt)
- 1/4 Tasse getrocknete essbare Rosenblätter
- 1/3 Glas Wasser
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse einfaches Vanillegelee + 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen. Donutbecher mit Kokosöl-Kochspray einsprühen.
- In einer Schüssel Eier, Wasser, Kokosöl und Vanilleextrakt verquirlen. Vanille-Kuchenmischung hinzufügen und glatt rühren. Geben Sie einen Esslöffel Kuchenteig in die Donutform, bis jede Mulde zu etwas mehr als 3/4 gefüllt ist. Legen Sie die Donuts in den Ofen und backen Sie sie 13–15 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen. Legen Sie die Donuts auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen (ca. 15–30 Minuten).
- Wenn die Donuts abgekühlt sind, bereiten Sie die Schokoladen- und Vanilleglasur vor und geben Sie sie jeweils in separate, flache, mikrowellengeeignete Schüsseln. Jeweils 15 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, umrühren und geschmolzenes Kokosöl hinzufügen. Zu diesem Zeitpunkt sollte die Glasur dünn genug sein, um zu träufeln, und Sie können mit dem Eintauchen der Donuts beginnen.
- Tauchen Sie die abgerundete Seite (im Wesentlichen die Unterseite) jedes Donuts in die Glasur, sodass sie den Donut zur Hälfte bedeckt. Legen Sie die abgekühlten Donuts auf Backpapier oder einen Rost. Wenn alle Donuts bedeckt sind, streuen Sie essbare Rosenblätter und gehackte dunkle Schokolade darüber. Sofort servieren oder bis zum Genuss im Kühlschrank aufbewahren!
Komposition
Portionsgröße: 1 DonutKalorien: 244 Kalorien Zucker: 10g Fett: 17g Kohlenhydrate: 20g Faser: 3g Eiweiß: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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