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Gebackene Avocado-Pommes

Gebackene Avocado-Pommes

Knusprig gebackene Avocado-Pommes mit Koriander-Limetten-Salsa.

Es ist Fußballsaison! Wow wow! Ich bin mehr als ein bisschen aufgeregt. Und nur die Hälfte meiner Aufregung besteht darin, meine Cougars anzufeuern. Die andere Hälfte ist für Füttern .

Ohne Zweifel gehören Snacks zu meinen Lieblingsspeisen. Eigentlich ein Fehler. Ich neige dazu, mich mit Vorspeisen zu füllen, bevor der Hauptgang kommt. Ich glaube, ein Teil meiner Vorliebe für Vorspeisen ist auf meine Leidenschaft für Dips zurückzuführen. Ich bin der festen Überzeugung, dass alles am besten mit Soße bedeckt ist.

Diera Avocado-Pommes sind keine Ausnahme. Ich meine, ja, man könnte sie pur essen, was ich tatsächlich getan habe und wirklich genossen habe, aber wenn Sie zwei Minuten Zeit haben (und das haben Sie, das haben Sie wirklich), dann sollten Sie diera köstliche Zitronen-Schnittlauch-Sauce zubereiten, die Sie sehen. über. Es wird bestimmt gut sein und Koriander und Limette passen perfekt zur Avocado (daher die Beliebtheit von Guacamole). Und die Pommes selbst sind so einfach zuzubereiten und unglaublich lecker! Plus: Sie sind ziemlich gesund, da sie gebacken statt frittiert werden. Du wirst nicht das ganze Öl verschwenden, das verspreche ich!

Was die Leute über diera gebackenen Avocadochips sagen

„Ich habe das mit Avocado aus einem großen Korb gemacht. Ich war angenehm überrascht von der rauen, knusprigen Textur. Ich bin immer noch kein großer Avocado-Seguidor, aber das gab ihm den Geschmack, ohne langweilig zu sein. Knusprig und salzig und die Dip-Sauce ist ein Muss.“ – Lesen

Zutaten

  • ½ Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 4 Avocados (Gruben entfernt und in Scheiben geschnitten)
  • ⅓ Tasse Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • Saft von 1 Limette
  • 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Wasser
  • ⅓ Tasse Sauerrahm (oder griechischer Naturjoghurt)
  • 3 Eier
  • 1 ¼ Tassen Semmelbrösel
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 450 °C vor und bestreichen Sie ein Backblech mit Backspray. Mehl in einen Druckverschlussbeutel geben. Avocadoscheiben hinzufügen, verschließen und schütteln, um die Avocados mit Mehl zu bedecken.
  • Nehmen Sie die Avocados aus dem Beutel und entsorgen Sie den Beutel mit dem überschüssigen Mehl.
  • In einer kleinen Schüssel Eier und Wasser verquirlen. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel, Knoblauchpulver, Chilipulver und Salz vermischen.
  • Tauchen Sie die mit Mehl bedeckten Avocadoscheiben in das geschlagene Ei. Dann unter die Krümelmischung rühren und darauf achten, dass sie gut bedeckt sind.
  • Die überzogenen Avocados in einer einzigen Schicht auf ein vorbereitetes Backblech legen und großzügig mit Kochspray einsprühen. 10-15 Minuten backen, bis es knusprig und goldbraun ist.
  • Während die Avocado brät und grillt, alle Zutaten für die Sauce vermischen. Servieren Sie die Avocado-Pommes heiß mit Dip-Sauce. Genießen!

Komposition

Kalorien: 729 kcal Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 15g Fett: 52g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 141 mg Natrium: 1033 mg Faser: 16g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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