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Gebackene Avocado-Eier

Gebackene Avocado-Eier

Dieses schnelle und einfache Rezept für gebackene Avocado-Eier eignet sich perfekt zum Frühstück oder als Snack. Es ist zuckerarm und voller Proteine, gesunder Fette und Ballaststoffe!

Leute… ich habe gestern mein televisión-Debüt gegeben! Da ich noch nie zuvor fürs Fernsehen gearbeitet hatte, war es für mich definitiv eine Herausforderung, mit der Übernahme des Jobs meine Komfortzone zu verlassen, aber ich sagte ja. Ich dachte ständig an den Satz „Mach jeden Tag etwas, das dir Angst macht“ und wusste, dass es mich nervös machen würde, aber es war eine unglaubliche Gelegenheit und ich konnte sie nicht ausschlagen.

Am Freitag ging ich einige meiner Lieblingsprodukte ohne GVO-Verifizierung einkaufen und verbrachte den Rest des Tages mit Üben. Ich klang wahrscheinlich verrückt, wenn ich mit mir selbst redete, weil ich definitiv die ganze Zeit, während ich einkaufen war, geprobt habe. Nun, ich bin mir sicher, dass die Mitarbeiter von Whole Foods es gewohnt sind, dass Leute leise über GVO murmeln. 😉

Ich wollte hier auch das Rezept für gebackene Avocado-Eier teilen, weil es eines meiner neuen Favoriten ist.<— y’all know i’m all about the healthy fats!!>>

Dieses schnelle und einfache Rezept ist reich an Eiweiß, gesunden Fetten und vielen Ballaststoffen und eignet sich perfekt zum Frühstück oder als Snack.

Ich weiß, scharfe Avocado klingt vielleicht etwas seltsam, aber ich bin süchtig danach, seit wir letzten Sommer angefangen haben, Avocados zu grillen. Durch Erhitzen wird die Avocado noch cremiger!

Ich mag Avocado-Eier gerne heiß gekocht, aber ich mag sie auch kalt. Ich mache oft vier auf einmal, damit ich ein paar für ein schnelles, tragbares Frühstück oder einen schnellen Snack nach dem Training im Kühlschrank aufbewahren kann. Einfache Zuckererbsen und nur 2 Zutaten. Ich gebe Salz, Pfeffer und etwas scharfe Soße darüber!

Zutaten

  • scharfe Soße (optional)
  • Grobes Salz
  • 2 Eier
  • 1 Avocado
  • Gemahlener Pfeffer
MEHR LESEN  20-minütiges Beintraining

Anweisungen

  • Ofen auf 425°F vorheizen.
  • Avocado halbieren.
  • Entfernen Sie die Mulde und bohren Sie mit einem Löffel größere Löcher für die Eier. Das Loch in der Mulde ist meist zu klein für ein ganzes Ei.
  • Avocadohälften auf ein kleines, mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
  • 17–20 Minuten backen oder bis das Ei gar ist. Heiß mit Meersalz, Pfeffer und scharfer Soße servieren. Bewahren Sie übrig gebliebene Avocados im Kühlschrank auf, um sie später zu genießen.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 397 kcal Zucker: 1g Fett: 12g Kohlenhydrate: 16g Faser: 10g Eiweiß: 13g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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