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Gebackene Avocado-Eier mit Speck

Gebackene Avocado-Eier mit Speck

Gebackene Avocado-Eier mit Speck. Super einfach zuzubereiten: Diera Avocados werden mit Speck und Eiern gefüllt und dann geröstet, um ein köstliches kohlenhydratarmes Frühstücksgericht zu kreieren!

Avocado ist die perfekte Schüssel für Speck und hartgekochte Eier inklusive Eigelb! Einfach zuzubereiten, es dauert nur ein paar Minuten, es zusammenzubauen und dann zu backen, um ein einfaches und gesundes Frühstück zu erhalten.

Wissen Sie, wie man Avocados im Ofen kocht?

Absolut. Dieses Rezept besteht aus dem Backen einer Avocado mit einem Ei im Inneren des Kraters, der nach dem Entfernen des Knochens zurückbleibt.

Lassen Sie die Schale während des Kochens zur Unterstützung auf der Avocado. Sobald die Avocado herausgenommen und abgekühlt ist, können Sie die Schale entfernen, obwohl dieses Gericht mit der Schale leichter zu essen ist. Benutzen Sie es einfach als Naturschale.

Die Oberseite der Avocado kann durch das Kochen etwas braun werden, aber das ist kein Grund zur Sorge und hat keinen Einfluss auf den Geschmack oder die Textur. Wir werden die Avocado nicht lange genug kochen, bis sie schwarz wird.

Wie lange kocht ein Ei in einer Avocado?

Dieses Rezept sieht vor, ein Ei in einer Avocado bei 425 Grad 12 bis 15 Minuten lang zu kochen. Ich empfehle, das Tablett leicht zu schütteln, um zu überprüfen, wie die Eier gelegt werden. Sie werden in der Mitte etwas wackelig sein, wenn das Eigelb heruntertropft, aber das Eiweiß sollte um das Eigelb herum sitzen.

Möglicherweise sehen Sie oben sogar eine leicht verhärtete Eigelbschicht, was habitual ist. Keine Angst, sobald Sie es durchgerührt haben oder es mit einer Gabel herausnehmen, wird das Eigelb darunter immer noch flüssig sein.

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Zutaten

  • Salz und Pfeffer
  • 2 große Avocados
  • 4 Scheiben Speck (Speck)
  • 4 Eier

Anweisungen

  • Ofen auf 425℉ Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Antihaftspray einsprühen. Reservieren.
  • In einer großen Pfanne den Speck fast vollständig anbraten. Nicht vollständig garen, da es sonst auch im Ofen backt.
  • Die Avocados halbieren und den Knochen entfernen. Ernten Sie die Avocado um den Lochbereich herum, um das Loch zu vergrößern. Reservieren Sie die Avocado, um sie pur oder als Guacamole zu genießen.
  • Schneiden Sie gekochte Speckstreifen in zwei Hälften und legen Sie zwei Hälften auf jede Avocado.
  • In jede Avocado ein Ei aufschlagen. Es ist in Ordnung, wenn der weiße Teil etwas aus der Avocado heraustritt. Belassen Sie das Eigelb einfach im Krater.
  • 12–15 Minuten backen, bis die Eier gar sind. Das Eigelb zittert, wenn Sie die Pfanne schütteln, aber das Eiweiß wird fest.
  • Herausnehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Seien Sie vorsichtig, da die Schale der Avocado heiß ist.
  • Sofort servieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 229 kcal Fett: 19g Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 10g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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