Gebackene Artischocken mit Chorizo-Sauce und
Ich freue mich das ganze Jahr über auf diera Jahreszeit. Beim Lesen ergibt das vielleicht keinen Sinn, aber versuchen Sie, es laut auszusprechen. Stark und stolz. Los geht’s. Schauen Sie, es funktioniert.
Während die Nachbarn ihre Rasenmäher für die erste Frühlingsrasur anwerfen (da wir gerade mitten in einem Schneesturm sitzen) und das grüne Gras und die blühenden Bäume (wo sind meine Heuschnupfenmedikamente?) Ich verspüre das gleiche Verlangen nach dem gleichen Essen wie sie Machen Sie jeden Frühling: Frisch, sauber und lecker. Ich habe dich! Sie dachten, ich würde Schokolade und Käse sagen. Nein, das ist jeden Tag, nicht nur eine bestimmte Jahreszeit.
Geschmack. Deshalb stehen diera gerösteten Artischocken mit Chorizo-Sauce direkt ganz oben auf der Wunschliste.
Ich habe viele Artischockenrezepte in meiner Rezeptschublade, ähm, in meinem Kopf abgelegt: Pasta, Pizza, Ei und Hühnchen. Bisher gibt es nur Hühnchen-Tzatziki-Pizza mit Artischocken, Spinat und gegrilltem Käse mit Artischocken (schauen Sie morgen noch einmal vorbei, um ein weiteres Rezept für gegrillten Käse zu feiern, um den Monat des gegrillten Käses zu feiern) und mein zweiter Beitrag, Frühlingsartischocken, ist auf dem Blog erschienen.
Das lässt viel Raum, sich zu entwickeln und noch viel mehr mit euch Glückspilzen zu teilen.
Zu meinen Lieblingsrezepten gehören Artischocken aus der Dose; Meine Favoriten sind Trader Joe’s, verpackt in Wasser. Das ist großartig, denn so kann ich den Heißhunger zu jeder Jahreszeit stillen. Aber wann haben frische Artischocken Saison? Vergiss es. Ich gehe frisch.
Während ich bei Costco normalerweise die Marke Ocean Mist toleriere, weil sie groß sind, sehr gewellte Klingen haben und ich festgestellt habe, dass sie mehr Fleisch auf der Klinge haben, führt mein örtlicher Laden sie immer noch nicht. Also bin ich auf Miniatur umgestiegen. Ich habe diera Baby-Artischocken bei Whole Foods gefunden, und Bingo, sie sind von Ocean Mist, also wusste ich schon beim ersten Kauf, dass sie gut sein würden. Ich lag richtig.
Dieses Rezept ist eines, das ich in meinen Stapeln gespeichert habe, und ich meine Stapel (fragen Sie einfach meinen Mann, der meiner Meinung nach gerade an einem strategischen Plan arbeitet, um das Haus von allem „Referenzmaterial“ zu befreien) der herausgezogenen Rezepte. von Zeitschriften über die Jahre der letzten 10 Jahre. Und das gilt umso mehr, wenn es um Thanksgiving geht, aber das ist eine ganz andere Jahreszeit, also müssen Sie warten.
Es basiert auf einem Rezept von Michael Chiarello aus dem Napa Valley, auch bekannt als Cooking Channel, in einer Ausgabe von Food and Wine aus dem Jahr 2010. Die Idee, Artischocken zu rösten, ist eine meiner Lieblingsideen, weil sie die Herzen unglaublich zart und tief macht.
Ein paar Dinge zum Rezept:
1. Überspringen Sie nicht den Zitronenschritt. . Auch hier sollten Sie den Zitronenschritt nicht auslassen. Was ist der Zitronenschritt? Dazu schneidet man die Artischocke praktisch überall auf und reibt den geschnittenen Teil mit etwas Zitronensaft ein. Dadurch wird eine Verfärbung des Schnittbereichs verhindert. Mittlerweile funktioniert es meistens, aber man muss schnell Johnny Be Good sein, die Dinger werden blitzschnell golden, sobald sie frischen O2 riechen.
2. Sei ein guter Stripper. Der andere Schritt besteht darin, die kleinen Mistkerle aus all den harten äußeren Blättern herauszuholen, denn diera Palitos de pollo sind perfekt, um direkt in Ihren Mund zu springen. Wenn Sie fertig sind, werden Sie das Gefühl haben, dass Ihnen die Blätter an Ihren Chokes ausgegangen sind, aber die Mühe wird sich lohnen. Wenn Sie Artischocken kochen, werden die äußeren Blätter weicher und Sie können das Fleisch trotzdem herausnehmen, ohne sich wie ein Ginsu-Krieger die Innenseite Ihres Mundes aufzuschneiden. Durch das Rösten wird jedes halbfeste Außenblech nur noch fester und gerösteter. Denken Sie an Artischocken-Dörrfleisch. Sehen Sie sich dieses Vídeo zum Reinigen kleiner Artischocken an, wenn Sie nervös sind.
3. Der Flügel ist für die Vögel. Als ich dieses Rezept zum ersten Mal gemacht habe, habe ich den Fehler gemacht zu denken: „Hey! Wenn 3 Esslöffel Zitrone in der Schmorflüssigkeit gut sind, wäre eine Verdopplung sicherlich besser.“ Wow, nein. Durch die Zugabe von mehr Zitrone werden die Artischocken zu sauren, grünen Kugeln, und nach all der Arbeit, die Sie mit Sabbern, Schöpfen und Vorfreude auf den Geschmack geleistet haben, werden Sie in Tränen ausbrechen. Ich weinte. Nachdem ich sie weggeworfen habe. Ich habe gelernt, dass dies ein Teil des Rezepts ist, bei dem es besser ist, ein Mitläufer zu sein als ein Anpasser.
Da ich scheinbar nicht genug von meinem Frühlingsabenteuer mit den stacheligen Kreaturen bekommen kann, schauen Sie sich die tollen Rezepte dieser Food-Blogger für heilige Artischocken an.
Megan’s Spinat-Artischocken-Makkaroni und Käse von Country Cleaver
No Cook Salsa mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken von Rebecca von Foodie With Family
Artischocken-Zitronen-Pesto von Priscilla von Red Shallot Kitchen
Gebackene gefüllte Artischocken von Heather of Heather
Artischocke mit Spinat und geröstetem rotem Pfefferkäse von Averie of Averie Cooks
Gebratene Mini-Artischocken mit Zitronenminze von Kasey von Turntable Kitchen
Artischocken-Cracker-Brot mit Asiago-Käse und Oliven von Patrice von Circle B Cooking
Kate of the Cooks Zitronenhähnchen mit Artischocken gerahmt
Katies Artischocken-, Lauch- und Kartoffeleintopf von Good Life Eats
Gebackene Artischocken mit Knoblauch und Thymian von Sylvie de Gourmande in der Küche
Mediterranes Hähnchen-Artischocken-Pfanne von Rachel und Bill von Simply Fresh Cooking
Glutenfreie Tempura-Artischockenherzen mit Carol’s veganem Goody-Goody-Dip von Simply Gluten-Free
Gerösteter Kürbis-, Artischocken- und Ziegenkäsesalat von Jennifer von Le Delicieux
Pesto-Hähnchen-Artischocken-Quesadillas von Snixy Kitchen
Gebackene Artischocken mit Zitronenbutter und Estragon von Mellissa von I’m Hungry
Scharfer Asiago-Krabben-Artischocken-Dip von Confections of a FoodieBride
Pizza Buffalo Mozarella, Artischocke und Zitrone von Patricia de Cozinha Technicolor
Kathy’s Garlic Chicken Panini von Happy Panini
Zutaten
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Kilo Baby-Artischocken
- 2/3 Tasse agregado 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Tasse frische Suppen-Semmelbrösel
- 1/4 Pfund Chorizo
- Geröstete Artischocken mit Chorizo-Sauce
- 6 Knoblauchzehen (halb geviertelt und halb gehackt)
- 2 Zweige frischer Thymian (grob gehackt)
- 1/4 Tasse Petersilie (grob gehackt)
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Zitrone (halbiert agregado 3 EL Zitronensaft und 1 EL Zitronenschale)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser, drücken Sie den Saft einer halben Zitrone in die Schüssel und schneiden Sie die andere Hälfte in Spalten. Arbeiten Sie eine nach der anderen an jeder Artischocke und entfernen Sie alle dunkelgrünen äußeren Blätter der Artischocken bis hin zu den jungen Blättern. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Unterseite des Artischockenstiels und alle scharfen Kanten der Blätter ab und schneiden Sie die Artischocken in zwei Hälften. Entfernen Sie die inneren Blätter und jeglichen Anschein von Haarwucherungen, obwohl diera sich bei kleineren Artischocken wahrscheinlich noch nicht entwickelt haben. Reiben Sie jeden Schnitt schnell mit einer Zitronenscheibe ein, damit die Schnittkanten nicht braun werden, und geben Sie ihn dann in das Wasser mit Zitronengeschmack. Mit allen Artischocken wiederholen.
- Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zitronensaft, 3 geviertelte Knoblauchzehen, Thymian, Lorbeerblatt und 2/3 Tasse Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne. Die abgetropften Artischocken dazugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und rösten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten lang, bis die Flecken goldbraun und zart sind.
- In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer 25 cm großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die 3 gehackten Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie es 30 Sekunden lang oder bis es duftet. Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie alles um. Lassen Sie die Semmelbrösel dann ohne Rühren 1-2 Minuten kochen, bis sie gerade anfangen zu bräunen. Lassen Sie es noch ein oder zwei Minuten kochen, rühren Sie dabei häufiger um, während das Brot toastet, und geben Sie es dann in eine kleine Schüssel.
- In derselben Pfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Chorizo hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, dabei in kleine Stücke brechen, bis sie durchgegart ist. Vom Herd nehmen und die Semmelbröselmischung, gehackte Petersilie und Zitronenschale hinzufügen und umrühren. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Sobald die Artischocken fertig gegart sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, geben Sie sie auf eine Platte, geben Sie die Chorizo-Semmelbrösel hinzu, beträufeln Sie sie mit zusätzlichem Olivenöl und servieren Sie sie warm oder kalt Zimmertemperatur.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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