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Gazpacho

Gazpacho

Mit diesem einfachen Rezept für Gazpacho, einer kalten Suppe, die kein Kochen erfordert, wird die Fülle des Sommers trinkbar. In einer hohen Schüssel oder einem Glas servieren; Sie werden es mit jedem frischen, aromatischen Schluck mehr genießen.

Zu heiß zum Kochen? Probieren Sie diera anderen Rezepte aus, die Sie aufschlagen können, ohne den Herd anzuheizen. Eine große Schüssel Cowboy-Kaviar und Maischips oder Nudelsalat BLT oder der fabelhafte Avocado-Truthahn-BLT. Jedes einzelne davon ist perfekt zum Essen im Sommer!

Was bedeutet Gazpacho?

Gazpacho ist traditionell eine kalte, würzige Gemüsesuppe, die hauptsächlich aus Tomaten, Gurken und Paprika besteht. Gazpacho hat seinen Ursprung in der spanischen und andalusischen Küche, wo es seit Jahrtausenden aus Brot, Knoblauch, Olivenöl und Wasser zubereitet wird. Erst im 19. Jahrhundert, als die Tomate in der Region eingeführt wurde, kam sie der herzhaften Suppe auf der Basis roter Tomaten nahe, die wir heute kennen und lieben.

Heute hat Gazpacho seine Definition um weitere Variationen kalter Suppe erweitert. Einige Versionen enthalten Avocado, Weintrauben und sogar frisches Obst. Jede Version ist so wunderbar wie die letzte.

Gazpacho-Zutaten:

  • Tomaten. Das Rezept sieht Pflaumentomaten vor, aber wenn Sie reife Tomaten, einschließlich gelber Tomaten, bevorzugen, verwenden Sie diera.
  • Gurken Hot House, Persisch oder was auch immer Sie anbauen.
  • Zwiebeln. Die roten Zwiebeln verleihen der Suppe etwas Farbe.
  • Knoblauch. Dieses Rezept lässt den Knoblauch nicht aus dem Herzen fallen! Addieren oder subtrahieren Sie, wie Sie es für richtig halten.
  • Pfeffer. Die roten Paprikaschoten sorgen für etwas Süße, aber eigentlich ist jede Chili-Farbkombination ausreichend.
  • Tomatensaft. Versuchen Sie, einen Tomatensaft von guter Qualität zu finden, der wenig Natrium enthält. Tomaten-Gemüsegetränke (z. B. V-8) sind möglicherweise zu salzig für die Verwendung in Gazpacho.
  • Olivenöl.
  • Essig. Weißweinessig, Sherryessig oder Rotweinessig sind gute Optionen.
  • Basilikum. Optional, aber das Basilikum ist ein schöner Abschluss, wenn Gazpacho auf einer Party serviert wird.
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So bereiten Sie Gazpacho zu:

Das Größte und Langsamste, was Sie tun müssen, ist die Zubereitung Ihres Gemüses. Aber keine Sorge, nichts muss genau sein! Selbst wenn Ihr Mixer oder Ihre Küchenmaschine die meiste Arbeit für Sie erledigt, hilft das Zerkleinern der Zutaten in 2,5 cm große Stücke dabei, dass die Stahlklingen die Zutaten gleichmäßig verarbeiten, ohne dass alles zu einem großen Durcheinander wird.

  1. Gurke, Tomate, Paprika und entkernte Zwiebel in 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken und aufbewahren.
  1. Halten Sie die Gemüse getrennt und verarbeiten Sie jede Sorte mit der Pulse-Taste Ihrer Küchenmaschine oder Ihres Mixers, bis sie grob gehackt sind.
  1. Gießen Sie das verarbeitete Gemüse nach und nach in eine große Schüssel. Wenn das gesamte Gemüse fertig ist, Tomatensaft, Öl, Essig und Knoblauch hinzufügen. Alles gut verrühren, abschmecken und dann nachwürzen. Nochmals umrühren, ein paar Minuten warten und es erneut versuchen.
  1. Im Kühlschrank aufbewahren und trinken, wann immer Sie möchten.

Klassische Gazpacho-Variationen:

  • Geben Sie ein oder zwei Scheiben altbackenes Brot in einen Mixer, um die Suppe zu pürieren.
  • Fügen Sie Avocadostücke hinzu, um eine cremigere Gazpacho zu erhalten.
  • Einige Gazpacho-Köche fügen der Gazpacho etwas gemahlenen Kreuzkümmel hinzu.
  • Fügen Sie für etwas Geschmack eine Prise spanisches Chili und Paprika hinzu.
  • Zusätzliche Zucchini können mit Gazpacho sparsam verwendet werden. Schneiden Sie es in Stücke und werfen Sie es in die Mischung.
  • Grillen Sie die Paprika, um der Suppe einen rauchigen Geschmack zu verleihen.

Die traditionellen Gazpacho-Beilagen:

Was man zu kalter Tomatensuppe servieren sollte, um es perfekt zu machen.

  • Ein Spritzer Olivenöl.
  • Hartgekochtes hartgekochtes Ei.
  • Hausgemachte Croutons.
  • Gehackte rote Paprika oder Gurke für mehr Farbe und Knusprigkeit.
  • Ein Chiffon aus frischem Basilikum oder etwas gehackter frischer Schnittlauch.
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Zutaten

  • 46 Unzen Tomatensaft
  • 6 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln (in etwa 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 1/2 Tasse Weißweinessig
  • 2 Treibhausgurken (geschält, der Länge nach halbiert, entkernt und in etwa 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 3 rote Paprika (gefleckt, entkernt und in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 8 Pflaumentomaten (grob in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • frisches Basilikum (Chiffonade oder ein Zweig zum Garnieren)

Anweisungen

  • In einer Küchenmaschine mit Stahlmesser die Tomaten, Paprika, Gurken und roten Zwiebeln getrennt pürieren, bis sie grob gehackt sind (nicht pürieren).
  • Kombinieren Sie das gesamte Gemüse in einer sehr großen Schüssel (mindestens 4 Liter). Tomatensaft, Olivenöl, Weißweinessig und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

Komposition

Kalorien: 200 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 26 mg Faser: 3g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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