Garnelenrisol
Shrimp Risole ist ein Partyklassiker und ein sehr einfacher, aber sehr leckerer Snack. Die Garnelenfüllung ist sehr cremig und super einfach zuzubereiten, während der Risola-Teig innen zart und außen knusprig ist.
Sehen Sie sich jetzt das beste Rezept für Garnelen-Risole an, das sich perfekt für die Zubereitung zu Hause oder den Verkauf eignet. Neben dem klassischen Rezept zeigen wir Ihnen ein tolles Rezept für alle, die eine Salzmaschine haben.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Garnelenrisola
Zutaten für die Füllung:400 Gramm gehackte Garnelen, Knoblauch und Zwiebeln nach Geschmack, 100 ml Wasser, 2 Esslöffel Weizenmehl, 1 Tablette Gemüsebrühe, Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack, Olivenöl und Salz nach Geschmack
Zutaten für den Teig für das Risola:2 Tabletten Hühnerbrühe ½ Liter Wasser 300 g Weizenmehl
Panieren und Frittieren:Öl zum Braten der Eier und Semmelbrösel zum Bestreichen.
So bereiten Sie die Füllung zu:Zuerst geben wir einen Streifen Olivenöl in eine Bratpfanne, braten den Knoblauch und die Zwiebel an, fügen die Garnelen hinzu und braten sie an.
Dann das Wasser und die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen, den grünen Duft hinzufügen und das Salz hinzufügen, das Weizenmehl hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Also reservieren.
Mit einem Nudelholz den Teig öffnen, mit einem runden Ausstecher oder Glas den Teig ausstechen und füllen, halbmondförmig verschließen und dann einfach panieren.
Teigzubereitungsmethode:Hühnerbrühe und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Wenn es kocht, fügen Sie das Weizenmehl hinzu.
In der Pfanne ist es wichtig, den Teig immer umzurühren, damit er vollständig gart, bis er sich von der Pfanne zu lösen beginnt.
Stellen Sie die Nudeln kurz nach dem Garen auf eine Steinplatte oder einen Tisch und warten Sie, bis sie abgekühlt sind. Den Teig ein wenig kneten, damit er weich wird.
Bereiten Sie die Risolen vor, rollen Sie den runden Teig aus, legen Sie die Füllung hinein und schließen Sie ihn wie einen Teig.
Anschließend durch die verquirlten Eier und dann durch die Semmelbrösel geben.
Wenn alles fertig ist, können Sie es schließlich in heißem Öl braten.
Risola-Teig für Salzmaschine
Zutaten:1/2 Tasse Sojaöl 1 geriebene Zwiebel 2 Tabletten Hühnerbrühe 1 Liter Milch Salz nach Geschmack 3 1/2 Tassen Weizenmehl 1/2 Tasse Maisstärke
Vorgehensweise:Zuerst geben wir das Öl und die gehackte Zwiebel in eine Bratpfanne, wenn sie anfängt, rot zu werden, fügen wir die Milch und die Hühnerbrühe hinzu, Sie können auch Hühnerbrühe verwenden.
Als nächstes warten Sie, bis es anfängt zu kochen, und fügen dann plötzlich das gesiebte Weizenmehl und die Maisstärke hinzu und rühren dabei gut um, damit sich keine Klumpen bilden.
Geben Sie dann 1 gut geschlagenes Eigelb hinein und vermischen Sie es gut mit dem Teig.
Anschließend das Garnelenrisol abkühlen lassen und in der Salzmaschine die Risolen formen.
Abschließend wird es nach der Füllung in Eiweiß und Semmelbrösel getaucht und frittiert.
Der Preis für Garnelen-Risole variiert zwischen 50 und 80 Reais pro Zentrum, dieser Wert hängt von der Region ab, in der es verkauft wird. Die Einheit kostet zwischen 8 und 12 Reais.
Neben dem bereits fritierten Verkauf besteht eine Möglichkeit darin, es gefroren ohne Frittieren zu verkaufen, da es auch eine gute Ausbeute hat.
Bereit! Kaufen Sie also die Garnelen, um dieses super knusprige Garnelenrisola-Rezept zuzubereiten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Garnelenrisol
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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