Garnelenrezepte

Garnelenrezepte

Wir nehmen Bestellungen entgegen und zeigen Ihnen heute die besten Rezepte mit Garnelen, paniert, frittiert und vielem mehr. Super einfache und sehr leckere Rezepte.

Garnelen gehören zweifellos zu den beliebtesten, schmackhaftesten und bekanntesten Schalentieren in der brasilianischen und internationalen Küche. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Garnelen zuzubereiten, aber wir zeigen Ihnen, wie man es richtig macht. Probieren Sie es aus:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Einfache Garnelenrezepte

Zutaten:500 Gramm Garnelen, Gewürze nach Belieben, 200 Gramm Sahne, 1 Catupiry-Käse

Zubereitungsmodus:Zuerst die Garnelen säubern und gut waschen.

Dann braten Sie die Garnelen in einer Pfanne mit den Gewürzen Ihrer Wahl an.

Geben Sie die Sahne und zwei Esslöffel Catupiry-Käse darauf.

Rühren, bis die Konsistenz erreicht ist. Mit Reis mit Erbsen servieren.

Mailänder Garnelen

Zutaten:1 Kilo mittelgroße oder große Garnelen Semmelbrösel (Semmelbrösel) Weizenmehl 1 gehackte Zwiebel Salz und Pfeffer 2 Eier Öl

Zubereitungsmodus:Schälen Sie zuerst die Garnelen und lassen Sie den Sirup übrig.

Nach einer Weile mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln würzen und 30 Minuten ruhen lassen.

Stechen Sie also jeweils einen Zahnstocher durch das Weizenmehl, dann durch das Ei und dann durch die Semmelbrösel.

Zum Schluss in sehr heißem Fett frittieren und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Rezepte für gebratene Garnelen

Zutaten:1 Kilo große Garnelen, schwarzer Pfeffer, grüner Geruch, Öl, Essig, Salz, Zwiebel, Knoblauch

Zubereitungsmodus:Entfernen Sie zunächst die Augen und schneiden Sie die Bärte von den Garnelen ab. Waschen Sie es auch in mehreren Wassern.

Bereiten Sie andererseits eine Soße aus Essig, Salz, gehackten Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, schwarzem Pfeffer und grünem Duft zu.

Legen Sie die Garnelen in diera Soße, wenden Sie sie häufig und lassen Sie sie einige Stunden ruhen.

Gut trocknen und im heißen Öl frittieren.

Sie müssen gut frittiert werden, damit sie goldbraun und knusprig sind. Auf einem Teller über einem Krümel feuchter Butter anrichten.

Rezepte mit Garnelen und Ananas

Zutaten:2 ½ Ananas aus der Dose, abgetropft und gewürfelt ¼ Zucker ¼ Essig 1 (Suppe) Sojasauce oder Worcestershire-Sauce 2 (Suppe) Maisstärke 1 grüne Paprika, in Streifen oder Quadrate geschnitten ½ Pfund Garnele, gereinigt, geschält und gekocht 2 kleine Zwiebeln, geschnitten In Ringe schneiden und nach Geschmack pfeffern

Zubereitungsmodus:In einer Pfanne Zucker, Maisstärke, Salz und Pfeffer vermischen.

Essig, Sojasauce oder Worcestershire-Sauce und abgetropften Ananassaft hinzufügen.

Dann bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis es leicht eingedickt ist. Überprüfen Sie die Würze.

Wenn es für Ihren Geschmack zu süß ist, fügen Sie mehr Sojasauce oder Worcestershire-Sauce hinzu.

Paprika, Zwiebel und Ananas hinzufügen und 2 Minuten lang langsam kochen.

Garnelen hinzufügen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Zum Schluss sofort mit heißem Reis servieren.

Garnelen aus der Pfanne

Zutaten:200 Gramm kleine Garnelen, ohne Schale 2 Esslöffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen, zerdrückt Schwarzer Pfeffer nach Geschmack ½ große Zwiebel, gehackt 2 Esslöffel Sojasauce Salz nach Geschmack Petersilie

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir das Olivenöl, den Knoblauch und die Zwiebel in eine Pfanne.

Dann 30 Sekunden lang umrühren und die Garnelen, 1 Prise Salz, 1 Prise schwarzer Pfeffer und schließlich die Sojasauce hinzufügen.

Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie es 10 Minuten köcheln.

Dann den Deckel abnehmen und gut verrühren.

Lassen Sie es braten, bis es eine goldene Farbe erreicht.

Zum Schluss mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Was passt zu Garnelen?

Ein Salat, der hervorragend zu Garnelen passt, da er das Gericht leichter, frischer und weniger fettig macht, und eignet sich auch perfekt für alle, die ein spezielles Rezept für restriktivere Diäten suchen. Ein leckeres Gericht, das Gemüse sehr gut kombiniert.

Reis gehört zu den traditionellsten Zutaten der brasilianischen Küche und eignet sich daher auch hervorragend als Beilage zu Garnelen. Aus diesem Grund bringen wir Ihnen verschiedene Garnelenrezepte bei.

Welche Sorte ist die leckerste?

Unter den existierenden Garnelenarten wird die rosafarbene Garnele im Land am häufigsten verzehrt. Sie hat ein großes Fleisch, einen süßeren Geschmack, ist intensiv und reich an Omega-3-Fettsäuren.

Wie verhindert man, dass Garnelen gummiartig werden?

Damit die Garnelen nicht gummiartig werden und beim Garen keine Fehler passieren, muss man wissen, dass die Garzeit etwa zwischen 1 und 4 Minuten liegt.

Um zu verhindern, dass es gummiartig wird, kochen Sie es nicht zu lange. Überprüfen Sie daher die Farbe. Das durchscheinende graue Fruchtfleisch wird weißlich, matt – mit einem leicht rosafarbenen Farbton.

Nachdem Sie nun verschiedene Garnelenrezepte kennengelernt haben, wählen Sie einfach Ihr Lieblingsrezept aus und bereiten Sie es zu Hause zu.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Garnelenrezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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