Garnelennudeln mit gerösteter roter Paprika

Garnelennudeln mit gerösteter roter Paprika

Die mediterranen Aromen von gerösteten roten Paprika, Artischockenherzen, Kapern und Feta vermischen sich mit einem Schuss Sahne und Knoblauch zu einer leichten Sauce in diesem einfachen Nudelgericht.

Mein Mann wird bestätigen, dass ich Garnelenverkäufer bin.

Ich liebe sie. Mein Ehemann? Sagen wir es einfach eher fleischig, denn diera Steak-Katastrophe beweist, dass ich in 154 % der Fälle fast Lust darauf habe, Fleischesser zu sein.

Es gibt einige Zutaten, die in meiner Rezeptfolge immer wieder auftauchen, wenn ich mit dem Kochen an der Reihe bin, und Garnelen sind eine davon. Routine? Natürlich. Frömmigkeit? Auf keinen Fall.

Aber dieses Steak… Es kann eine Frau verändern.

Als Better Homes and Gardens mich bat, ein Rezept zu ihren SIP Better Homes and Gardens Top Rated Recipes beizutragen (SIP = Special Interest Publications für diejenigen, die mit den Akronymen für Veröffentlichungen nicht vertraut sind), hatte ich nur eine Frage. „Kann ich Garnelen machen?“

Darauf antworteten sie: „Du kannst machen, was du willst.“

Ah, die Freuden der kreativen Freiheit.

Sie baten mich, ihre Website zu lesen, ein Rezept auszuwählen und es auf meine Weise zu wiederholen. Es war keine große Herausforderung, weil ich genau wusste, nach welchen Zutaten ich suchte.

Es ist ein Jahr her, seit ich das Rezept geschrieben habe, daher kann ich mich nicht mehr genau an das Originalrezept erinnern, das ich auf Ihrer Website gefunden habe. Aber ich erinnere mich, dass es Pasta und Garnelen waren. Ich habe alle anderen Zutaten mit Med-Geschmack hinzugefügt und natürlich Wein und etwas Sahne für eine leichte Soße.

Und das ist das Ergebnis dieser Inspiration.

Die Garnele ist der Hauptdarsteller und macht DeLallo glücklich mit der Fliege-Pasta, die mein Favorit ist. Ich habe Zwiebeln oder Farfalle-Nudeln verwendet, Sie können aber auch Penne, Linguine oder Fettuccine verwenden, wenn Sie möchten.

Ich bevorzuge die Key West Pink Garnelen – sie sind süßer als schwarze oder Tigergarnelen – und ich kaufe sie am liebsten mit Schale, damit Sie die Schwänze für den Wow-Effekt behalten können, wenn Sie möchten. Ich finde sie eingepackt im Tiefkühlregal von Kroger und Whole Foods.

Es gibt immer Artischocken und Kapern. mit Paprika Pinienkerne darüberstreuen. Und natürlich gibt es eine Art Käse. Dieses Mal war Feta der Gewinner. Bleiben Sie in der Welt des Med-Geschmacks.

Dieses Rezept lässt sich schnell zubereiten und macht es zu einem großartigen Wochenendessen, aber mit Garnelen scheint es besonders genug zu sein, um es für einen ausgefalleneren Anlass zu servieren.

Zum Beispiel, wenn die Ehemänner diejenigen sind, die das Geschirr spülen.

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Zutaten

  • 2 Unzen geröstete Pinienkerne
  • 1/2 Tasse trockener Weißwein
  • 1/2 Tasse Schlagsahne
  • 1 Tasse Artischockenherzen aus der Dose in Wasser oder Salzlake (geviertelt)
  • 1,5 kg frische oder gefrorene mittelgroße Garnelen in der Schale
  • 1 12-Unzen-Glas geröstete rote Paprika (abgetropft und gehackt)
  • 1/4 Tasse gehacktes frisches Basilikum
  • 3/4 Tasse geriebener Feta-Käse (3 Unzen)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel abgetropfte Kapern
  • 12 Unzen Farfalle-Nudeln (Fliege oder andere Nudeln)
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1 Teelöffel fein zerdrückte Zitronenschale
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)

Anweisungen

  • In einem holländischen Ofen Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung kochen; abfließen. Den Teig wieder in den heißen Dutch Oven geben; abdecken und warm halten. Tauen Sie in der Zwischenzeit die Garnelen auf, falls sie gefroren sind. Garnelen schälen und schälen, bei Bedarf den Schwanz intakt lassen. Garnelen abspülen; mit Papiertüchern trocknen.
  • In einer 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Garnelen hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren. Geröstete Paprika, Artischocken, Wein und Kapern hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ohne Deckel etwa 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen undurchsichtig sind, dabei gelegentlich umrühren. Schlagsahne, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen. Zum Kochen bringen; die Heizung herunterdrehen. Ohne Deckel noch 1 Minute leicht kochen lassen.
  • Die Garnelenmischung über die gekochten Nudeln gießen; Spielen Sie sanft, um zu passen. Mit Fetakäse, Pinienkernen und Basilikum garnieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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