Garnelenkuchen – Komplettes Rezept

Garnelenkuchen – Komplettes Rezept

Der Erfolg an den Stränden kam hierher, die Empadinha mit Garnelen ist ein Klassiker. Heute lernen Sie den Pfannkuchen kennen, der auf der Zunge zergeht, mit der sehr saftigen Garnelenfüllung.

Sie werden jedoch nicht ein einziges Rezept lernen, Sie werden zwei lernen, Sie werden in der Lage sein, Garnelen oder Garnelen mit Palmenherzen zuzubereiten. Schauen Sie sich die Rezepte an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Garnelenkuchen

Teigzutaten:500 Gramm Weizenmehl 1 Tasse (Tee) Butter 1 Ei 1/2 Esslöffel Salz 2 Esslöffel Eiswasser (ungefähr) 2 Eigelb zum Bestreichen

Zutaten für die Füllung:2 Esslöffel Olivenöl 1 gehackte Zwiebel 500 Gramm saubere kleine Garnelen 1 gehackte kernlose Tomate 2 Esslöffel Tomatenmark Salz nach Geschmack

So bereiten Sie die Füllung vor:Für die Füllung zunächst eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und Garnelen 3 Minuten anbraten.

Nach einer Weile die Tomate, den Extrakt, das Salz, den Pfeffer und den grünen Duft hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Ausschalten und abkühlen lassen.

Teigzubereitungsmethode:Nach einer Weile Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser in einer Schüssel vermischen und kneten, bis ein homogener Teig entsteht. Bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen.

Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und stellen Sie es dann 1 Stunde lang in den Kühlschrank.

Öffnen Sie den Teig mit einem Nudelholz, schneiden Sie mit 2/3 des Teigs große Kreise aus und legen Sie die Kuchenformen aus.

Teilen Sie die Füllung ebenfalls auf die Formen auf und bedecken Sie sie mit dem restlichen Teig und drücken Sie sie fest zusammen.

Dann mit dem Eigelb bestreichen, nebeneinander in eine große Form legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang backen, bis sie leicht goldbraun sind.

Zum Schluss abkühlen lassen, aus der Form lösen, in Pappbecher füllen und sofort servieren.

Rezept für Garnelenkuchen mit Palmenherz

Zutaten für die Füllung:4 Esslöffel Olivenöl 1 gehackte Zwiebel 500 Gramm kleine Garnelen 1 Tasse abgetropfte und gehackte Palmenherzen (300 Gramm) 1 gehackte kernlose Tomate 1/2 Tasse (Tee) Tomatensauce Salz, schwarzer Pfeffer und gehackte Petersilie nach Geschmack 1 Esslöffel Weizenmehl

So bereiten Sie die Füllung zu:Erhitzen Sie zunächst das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebel darin an, bis sie weich ist.

Dann die Garnelen dazugeben und 5 Minuten braten. Die Palmenherzen, die Tomate, die Soße, das Salz, den Pfeffer und die Petersilie hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss mit Mehl bestäuben und unter Rühren kochen, bis es eindickt. Ausschalten und abkühlen lassen.

Montage:Verwenden Sie ein Teigrezept, das wir am Anfang dieses Beitrags vermitteln. Und stellen Sie die Empanadas zusammen.

Eine zweite Möglichkeit besteht darin, gefrorene Garnelen-Empanadas zu verkaufen. Dies ist eine großartige Option zum Verkauf. Hier auf der Website zeigen wir Ihnen auch, wie man den berühmten Käsekuchen backt.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Garnelenkuchen – Komplettes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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