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Garnelen und Schuss von Campo Baixo

Garnelen und Schuss von Campo Baixo

In diesem köstlichen Rezept für Garnelen und Grütze; Frische Garnelen werden in Speckfett mit Lauch und Weißwein gegart. Serviert in Kichererbsen mit knusprigem Brot und viel scharfer Soße!

Ich liebe Garnelen und Grütze. Jedes Mal, wenn ich es auf der Speisekarte eines Restoranes sehe, frage ich danach.

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Alles beginnt mit 1 1/2 Pfund Garnelen. Das Herunterladen und Enthüllen von Garnelen ist nicht einfach. Es dauert einige Zeit, Sie haben also gut 30 Minuten Zeit, um die Arbeit zu erledigen.

Zuerst die Garnele schälen, dabei kurz vor dem Schwanz aufhören… oder Sie können den Schwanz ganz entfernen, ganz wie Sie möchten. Gah! Dieses Mädchen braucht Nagellack!

Führen Sie nach dem Schwanz das Messer über die Oberseite, ritzen Sie es nur ein wenig ein und gehen Sie nicht ganz durch. Eigentlich halte ich dazu die Garnele in der Hand, aber es ist schwierig, Lauch zuzubereiten. während hält eine Kamera.

Ich weiß, das ist völlig eklig, aber der Verdauungstrakt muss entfernt werden. Ja…mit den Fingern, ziehen Sie es einfach heraus.

Ich wasche die Garnelen danach immer gründlich, nur um besonders vorsichtig zu sein.

Nachdem ich mir 26 Mal die Hände gewaschen hatte, ging ich zur vegetarischen Zubereitung über. Ich habe 1 kleine grüne Paprika, 1/2 gelbe Zwiebel und 1 Lauch gewürfelt. Sie benötigen nur 2 Esslöffel gewürfelten Lauch, kaufen Sie also nur einen. Ich habe die weißen und dunkelgrünen Teile des Lauchs abgeschnitten, geviertelt und gewürfelt. Dann gebe ich es in eine Schüssel mit kaltem Wasser und schüttle es, um den Schmutz zu lösen, der dann auf den Boden der Schüssel fällt.

Auch Grütze. Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf der Rückseite der Verpackung. Ich habe Bob’s Red Mill verwendet, für die ich 3 Tassen Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1 Tasse Grütze benötigte. Aber vergessen Sie nicht, zu folgen sein Hinweise zur Art der verwendeten Sandkörner. Nachdem ich die Grütze gekocht hatte, setzte ich einen dicken Deckel auf den Topf, stellte den Herd ab und ging zum Garnelenteil über.

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Auf einer speziellen Grillplatte 12 Scheiben gewürfelten Apfelspeck hinzufügen.

Jennas Rezept sieht vor, den Speck zu kochen und ihn dann zu zerbröseln. Aber ich fand es viel einfacher, den Speck zu schneiden und alles auf einmal zu braten. Aber wenn Sie machen, was Sie wollen… so oder so, wird es Speck sein… knusprig und herrlich.

Den knusprigen Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Paprika, Zwiebeln und Lauch zum Speckfett geben. Ja, Sie haben richtig gehört … Lassen Sie das Fett NICHT abtropfen!

Gemüse kochen, bis es weich und die Zwiebeln glasig sind.

Die geschälten und zerkleinerten Garnelen dazugeben…

Und 2-3 Minuten pro Seite kochen.

Die Garnelen für einen Moment auf einen Teller legen …

In der Zwischenzeit taut ihr die Pfanne mit Weißwein auf. Ich habe Pinot Grigio verwendet … aber sie macht keine Angaben, also können Sie ihn mit Ihrem Lieblingsweißwein ablöschen.

Dann 2 1/2 Tassen hinzufügen und etwa zwei Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist.

Die Garnelen wieder in die Soße geben…

Zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.

Ich goss einen Teil des Teigs in meine Schüssel und löffelte die Garnelensauce darüber, bestreute sie mit einigen Frühlingszwiebeln, knusprigem Speck und jeder Menge Frank’s Hot Red Sauce.

Absoluter Komfort bis hin zum Essen. Es war heiß und sättigend und die scharfe Soße macht es WIRKLICH. Und ich bin nicht der größte Seguidor von Frank und habe ihn trotzdem verlassen. So gut.

Genießen! Und wenn Sie dieses Garnelen-Grütze-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • scharfe Soße
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 3/4 Tasse Steinkorn (trocken)
  • 2 Frühlingszwiebeln (gehackt, zum Dekorieren)
  • ¼ Glas Weißwein
  • 2 Tassen halb und halb (siehe Hinweise)
  • ½ Zwiebel (gehackt)
  • 2 Esslöffel gehackter Lauch
  • 1½ Pfund (geschälte und zerkleinerte Garnelen (16/20))
  • 1 grüne Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 12 Scheiben Speck (vorzugsweise Apfelholz geräuchert)
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Anweisungen

  • Grütze nach Packungsanweisung kochen. Vom Herd nehmen, aber abgedeckt auf dem Herd stehen lassen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
  • Den Speck in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn der Speck knusprig ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und legen Sie ihn auf einen kleinen Teller. Den Lauch, die Zwiebel und die grüne Paprika zum heißen Speckfett geben und bei mittlerer Hitze weich und glasig braten. Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang an, bis sie rosa werden (achten Sie darauf, dass sie nicht zu lange kochen!).
  • Garnelen aus der Pfanne nehmen. Zum Entgasen Weißwein hinzufügen, dann die Hälfte einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Kochen Sie die Sauce bei schwacher Hitze weiter, bis sie anfängt einzudicken, etwa 2 Minuten. Die Garnelen zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die gekochten Bohnen auf vier Schüsseln verteilen. Garnelenschale und Soße auf Grana. Zum Garnieren mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit viel scharfer Soße servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 467 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 41g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 321 mg Natrium: 261 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 7g

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