Garnelen und Grits
Garnelen und Grits .
Ein Südstaaten-Klassiker! Köstliche und aromatische Garnelen und Speck, serviert auf cremigen, cremigen Käsegrützen.
Dieses schnelle und einfache Rezept ist perfekt für einen Grillabend am Wochenende!
So bereiten Sie Garnelen und Grütze zu:
- Bereiten Sie zunächst das Getreide vor. Hühnerbrühe und Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Salz und dann das Getreide hinzu.
Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Nehmen Sie den Deckel ab, rühren Sie die Bohnen um und schmecken Sie ab, um sicherzustellen, dass sie glatt und weich sind.
- Den Sand vom Herd nehmen und Butter und Käse hinzufügen.
- Decken Sie den Sand ab und legen Sie ihn beiseite, während Sie die Garnelen zubereiten.
- Beginnen Sie mit dem Kochen des Specks. in einer großen Pfanne.
Sobald der Speck gar und knusprig ist, Den Speck herausnehmen, aber das Speckfett übrig lassen.
- Garnelen hinzufügen, mit Gewürzen und einem Spritzer Zitronensaft bestreuen.
- Lassen Sie die Garnelen etwa 1 Minute lang kochen, drehen Sie sie dann um und braten Sie sie auf der anderen Seite weitere 1–2 Minuten lang. Garnelen schnell kochen! Den zerbröckelten gekochten Speck dazugeben und alles verrühren.
- Wenn Sie sehen, dass die Garnelen nicht mehr durchsichtig sind und eine kräftigere rosa Farbe haben, sind sie gar.
Welche Art von Körnern sollte ich verwenden?
Ich verwende bei der Zubereitung dieses Gerichts eher schnelle Grütze.
Sie haben eine feine Konsistenz und sind in 5–10 Minuten gar.
Wenn Sie weitere Informationen zu den verschiedenen Grießsorten und ihrer Garzeit wünschen, können Sie meinen Beitrag zur Herstellung von Grieß lesen.
Kann ich Polenta verwenden?
Ja! Wenn Sie haben Polenta oder sogar Maismehl Von Hand kann jedes davon anstelle der Haferkörner verwendet werden.
Beide haben leicht unterschiedliche Texturen und die Garzeit kann leicht variieren, die Garmethode bleibt jedoch dieselbe.
Zu den reichhaltigen Garnelen und Kichererbsen eignen sich gut Salate oder andere Gemüsesorten zum Servieren.
Einige Grünkohlsorten.
Oder sautierter Grünkohl oder grüne Bohnen wären wunderbare Optionen!
Weitere Rezepte, die Sie genießen können:
- Rote Bohnen und Reis
- Gebratenes Hühnchensteak
- Kekse und Kekse
Zutaten
- Salz und Pfeffer qb
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Tasse scharfer Cheddar-Käse (gerieben)
- 1 Glas schneller Grieß
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Scheiben Speck
- 1 Pfund mittelgroße rohe Garnelen (geschält und in Flocken)
- ½ Teelöffel Cajun-Cajun-Gewürz
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft (ca.
1/2 normale Zitrone)
- 2 Tassen Hühnerbrühe
- frische Petersilie
- grüner Schnittlauch
- 2 Tassen Milch
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- Salz und Pfeffer qb
Anweisungen
- Hühnerbrühe und Milch in einem mittelgroßen Topf vermischen.
Lass es köcheln.
Salz einrühren.
- Fügen Sie das Getreide hinzu.
Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Deckel abnehmen und umrühren.
Unter Rühren weitere 3-4 Minuten köcheln lassen.
Die Grütze sollte eine zarte Konsistenz haben.
- Lösch das Feuer.
Butter und geriebenen Käse hinzufügen, Butter und Käse rühren, bis sie geschmolzen sind.
- Decken Sie die Grütze ab, um sie warm zu halten, und bereiten Sie die Garnelen vor.
- Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Nehmen Sie den Speck nach dem Garen heraus, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.
- Geben Sie die Garnelen in das Speckfett und lassen Sie sie bei mittlerer/niedriger Hitze garen.
Braten Sie die Garnelen etwa zwei Minuten lang und drehen Sie sie dann um, um sie auf der anderen Seite zu braten.
- Die Garnelen noch 1-2 Minuten kochen lassen.
Cajun-Gewürz, Knoblauch und Limettensaft hinzufügen.
Zum Kombinieren umrühren.
Gekochten Speck zerkleinern und zurück in die Pfanne geben.
Mischen
- Sobald die Garnelen nicht mehr durchsichtig und vollständig gegart sind (die Gesamtgarzeit der Garnelen beträgt ca.
4–6 Minuten)
- Die Garnelen über den Queijadas servieren.
Sofort servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 485 kcal Zucker: 13g Fett: 21g Kohlenhydrate: 42g Faser: 3g Eiweiß: 29g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.
Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.
Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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