Garnelen und Frischkäse mit gebratener Okra
Neulich habe ich Des alles über „dich“ beigebracht. Es ist ein weit verbreitetes Missverständnis, dass „ahora’ll“ geschrieben wird. Nein. Es ist eine Kombination aus „du“ und „jeder“. Es ist eigentlich eher so etwas wie „ahora“ und „everybody“. Dann schneiden Sie den Rest von „ahora“ ab und lassen „y“ und „all“ zusammenbrechen, wodurch das Endprodukt „y’all“ entsteht. Anschließend diskutieren wir weiter über „Ihr alle“, manchmal auch über „Jeder, äh, jeder“, und wie dies verwendet wird, um eine große Gruppe von Menschen zu beschreiben, beispielsweise mehr als drei.
Sie: „Was? Bringt man dir das in der Schule bei?
Ich: (lächelt) „Nein, Junge. Nein, das lehrt man uns in der Schule nicht.“
Es ist nur eine unausgesprochene Regel, und Sie… wissen …Das. Wie Käsegrütze und Garnelen. Du kannst es in deinen Knochen spüren.
Und gebratene Okraschoten. Es gibt so viele Dinge, die mein Mann nie hatte, da er nicht im Süden aufgewachsen ist. Die frittierte Okra war eine davon, aber wir haben sie vor vielen Jahren geändert. Das ist Okra! Und gebratene Okraschoten. Es ähnelt einer Paprika darin, dass es Samen und hohle Röhren in der Mitte hat. Sie haben nicht viel Geschmack, und sobald sie frittiert sind, ist alles gut. Probier es aus! Da sie ein Sommergemüse sind, sehe ich sie mittlerweile überall wieder. Vergessen Sie nicht, alles, was Sie nicht verwenden, mit etwas Ranch-Dressing in den Sand zu tunken.
Käsegrütze! Sie sind wie käsiges Kartoffelpüree ohne all das gehackte, geschälte und gekochte Zeug. Grütze werden aus Mais gemahlen oder für eine schnelle Körnung selbst hergestellt. Wie Brei oder Weizencreme. Aber salzig, cremig und käsig.
Und Speck, weil, nun ja, Speck .
Kochen Sie ganz schnell ein paar Cajun-Garnelen (es dauert nur 5 Minuten) und belegen Sie Ihre Queijada dann mit salzigem Speck, würzig-zarten Garnelen, knusprig gebratenen Okraschoten, knusprigem cremigem Ziegenkäse und einigen köstlichen Frühlingszwiebeln …
Und Sie werden Ihren Freunden im Handumdrehen beibringen, „Y‘all“ zu sagen.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel geriebener Parmesankäse
- 1/4 weiße Zwiebel (gehackt)
- 1 großes Pfund (rohe Garnele, Schwanz entfernt)
- 1/2 Tasse Mehl
- Petroleum
- 2 Eier
- 4 Tassen Wasser
- 1 Tasse Maismehl
- 1 Tasse Mehl
- 1/2 Esslöffel Thymian
- 1/4 Esslöffel Salz
- 1/2 Esslöffel Paprika
- 1/2 Pfund ganze Okra (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
- 1/2 Tasse Buttermilch (Milch ist in Ordnung)
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Tasse Schnellkorn (ich habe Weiß verwendet)
- 1 Teelöffel geriebener Cheddar-Käse
- 1/2 Esslöffel Oregano
- Spritzer Weißwein, Brühe oder Wasser
- eine Handvoll Schnittlauch (gehackt)
- 2 Unzen. zerbröckelter Ziegenkäse
- 1/8 Esslöffel Cayennepfeffer
- 4 Scheiben Speck (knusprig gegart und zerbröselt)
- 1 Jalapenopfeffer (gehackt)
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
- 1/4 Esslöffel Pfeffer
Anweisungen
- Rapsöl (oder Pflanzenöl) in großen Töpfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Wasser sofort köchelt (ca. 10 Minuten zum Erhitzen).
- Bereiten Sie drei separate Schüsseln zum Ausbaggern der Okraschoten vor: 1 Tasse Mehl in eine, Eier und Buttermilch in einer zweiten verquirlen und Maismehl, Mehl und Salz in eine dritte große Schüssel geben.
- Wenn das Öl heiß genug ist, braten Sie zuerst die Okraschoten mit in Mehl gebadeten Stücken an, dann die Ei-Milch-Mischung und geben Sie dann die Maismehlmischung darauf. Nacheinander in heißes Öl geben. Jedes Stück sollte sofort anfangen zu brennen.
- Wenn nicht, lassen Sie keine Teile mehr fallen und warten Sie, bis sich das Öl ausreichend erwärmt hat. Braten Sie alle Stücke weiter, je nach Topfgröße etwa 2–3 Portionen. Wenn sie goldbraun sind, nehmen Sie sie aus dem Öl und lassen Sie sie auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen. Sofort noch etwas salzen.
- Während die Okraschoten braten, bereiten Sie die Käsegrütze vor. Erhitzen Sie das Wasser im Topf, bis es kocht, geben Sie den Grieß und das Salz hinzu. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Herd ausschalten, abgedeckt stehen lassen.
- Beginnen Sie mit den Cajun-Garnelen, indem Sie 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Jalapeño, Knoblauch und Gewürze hinzufügen. Kochen, bis Zwiebel und Jalapeño weich sind. Fügen Sie das zweite EL Butter hinzu und fügen Sie dann die Garnelen hinzu.
- Nur 4–5 Minuten kochen, oder bis die Garnelen undurchsichtig und rosa sind. Sie möchten Ihre Garnelen nicht zu lange kochen! Fügen Sie etwas weißen Kochwein (oder Brühe oder Wasser) hinzu, bis eine kleine Soße entsteht. Nach Belieben noch mehr würzen.
- Käse unter die Käsegrieß rühren. Geben Sie die Maiskörner in eine Servierschüssel und belegen Sie sie mit Garnelen, gebratenen Okraschoten, Okraschoten, Ziegenkäse und Frühlingszwiebeln. Sofort servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 1297 Kalorien Kohlenhydrate: 188g Eiweiß: 49g Fett: 39g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 162 mg Natrium: 1576 mg Faser: 13g Zucker: 7g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 17g
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