Garnelen mit Honig und Walnüssen
Süße freche Garnelen mit Honig und Walnüssen – Mit einem so schnellen und leckeren Rezept müssen Sie nicht zum Mitnehmen bestellen!
Okey, wenn die Welt jetzt untergehen würde und ich noch einen letzten Wunsch hätte, wäre es mit ziemlicher Sicherheit diera Honig-Walnuss-Garnele. Ein großer Teller mit süßen und unglaublich appetitlichen Garnelen mit Walnüssen und Honig. Mit einem kleinen Kick, wie es sein sollte.
Ich möchte nicht, dass Sie denken, dass ich ein furchtbar schrecklicher, nicht sehr guter, sehr schlechter Mensch bin, aber ich habe ein Geständnis abgelegt. Als ich während meiner gesamten Schulzeit bei Joy Luck, einem chinesischen Lugar de comidas, arbeitete, träumte ich davon, eine Garnele aus der Bestellung herauszunehmen. Ich hab das niemals getan! Meine Güte, beruhige dich, ich habe nie…. Außerdem waren in jeder Honig-Walnuss-Garnelenbestellung genau 18 Garnelen enthalten, es ist also nicht so, dass ich ohnehin damit durchgekommen wäre. Aber als ich diera Gerichte 15 oder 20 Mal an einem Abend servierte, bekam ich richtig Lust auf Garnelen, und am Ende des Abends nahm ich wohl eine Kiste voller knuspriger, frecher Garnelen mit nach Hause.
Als ich im Lugar de comidas arbeitete, bekam ich einen Rabatt auf meine Bestellungen – Arbeitsvergünstigungen. Aber als ich ging, verschwanden die Rabatte und es tat mir leid, wieder für einen guten Teller Garnelen mit Walnusshonig bezahlen zu müssen. Hätte ich damals nur gewusst, dass ich es zu Hause viel günstiger selbst machen kann. Außerdem ist es KÖSTLICHER, weil ich es nach meinen Wünschen anpassen kann, genau die richtige Teigmenge für Garnelen im Verhältnis von süß zu scharf. PERFEKTION!
Was die Leute über diera Honig-Walnuss-Garnele sagen
„ICH LIEBE DIESES REZEPT. Ist unglaublich. Ich finde, dass sich der Teig manchmal von den Garnelen löst, also haben wir es mit Hühnchen probiert und es ist fantastisch! Der Trank ist so gut und die Garnele ist teuer! Also leisten wir unseren Teil! Ein fantastisches Gericht. Es ist einer meiner Favoriten. Heute Abend machen wir es mit Hühnchen. – Cassidy
„Ich habe dieses Rezept neulich gemacht und es war köstlich, so gut wie ein Lugar de comidas! Ich habe der Sauce etwas Zitronensaft hinzugefügt, weil ich nicht wollte, dass sie zu süß wird, und ich denke, das hat wirklich dazu beigetragen, die Aromen zusammenzubringen. Danke für das Teilen! -Jessica
„Ich habe das heute Abend gemacht und wow, so lecker! Es war etwas weniger cremig als auf den Fotografías, aber der Geschmack war perfekt. Es war ein gutes Gefühl, dieses Gericht zuzubereiten, weil ich wusste, dass ich frische Bio-Zutaten verwenden konnte. Ich habe auf Empfehlung meiner Mitbewohner Zauberriegel aus den Resten der Kondensmilch hergestellt. Es war gelinde gesagt ein köstliches Abendessen und Dessert. Ich werde das auf jeden Fall wieder tun. Danke!” – Alisha
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Garnelen mit Honig und Walnüssen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück