Garnelen mit Honig-Kokosnuss-Zitronen-Sauce

Garnelen mit Honig-Kokosnuss-Zitronen-Sauce

Encuentro! Hier kommt Jen bei Carlsbad Cravings vorbei und ich freue mich sehr, meine neuen Honig-Kokosgarnelen mit Sriracha-Mango-Dip mit Ihnen zu teilen. Encuentro lecker !

Ich liebe es, Garnelen zu kochen oder zu grillen, denn obwohl es so einfach und schnell ist, sie mit einer einfachen Marinade oder Soße zu vermischen, schmeckt das Ergebnis immer köstlich. besonders diera Kokosgarnelen mit Limettenhonig. Diera Garnele ist das perfekte Abendessen oder die perfekte Vorspeise, sie ist einfach genug für jeden Tag, aber großartig genug für die Gesellschaft ODER mein persönlicher Favorit: die Gesellschaft einer Person 🙂 (eine Realität in meinem Haus, weil mein Mann allergisch ist) so fruchtig !).

Diera saftigen Garnelen werden in einem Bad aus berauschendem Honig, Limettensaft, Kokosnusscreme, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mariniert, sodass jeder Bissen vor Kokoshonig und Limettengeschmack strotzt. Nachdem Sie diera Marinade aufgeschlagen haben, trennen Sie einen Teil der Kokosnuss-Honig-Limetten-Sauce ab und geben sie zu Ihrer Mango, Ihrem Vanille-Joghurt und Ihrer Sriracha (keine doppelte Menge, keine doppelte Arbeit!) und vermischen es zu einer köstlichen, erfrischenden Sweet-Hitze-Marinade-Sauce das passt perfekt zu den zarten Garnelen.

Ich könnte dieran cremigen Sriracha-Mango-Dip mit einem Löffel essen, aber der Coconut Lime Shrimp Wrap ist noch besser! Du weißt was zu tun ist…

Carlsbad Cravings Original

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/4 Tasse Limettensaft
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Sojasauce (natriumarm)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Sriracha/scharfe asiatische rote Chilisauce
  • 1-2 Esslöffel Apfelessig (je nach gewünschtem „Geschmack“)
  • Koriander
  • 1/4 Kokoscreme aus einer Dose Kokosmilch*
  • 1/3 Tasse Honig
  • Reservierte Blender-Marinade
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1-3 Teelöffel Sriracha (mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Mangos (geschält)
  • 1 Pfund Garnelen (groß, ungekocht, geschält und zerbröselt)
  • 3 Esslöffel Vanillejoghurt
  • frischer Zitronensaft

Anweisungen

  • Alle Zutaten für die Blender-Marinade in den Mixer geben und glatt rühren. Messen Sie 1/2 Tasse der Blender-Marinade ab und geben Sie sie zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen großen Gefrierbeutel. Garnelen in den Beutel geben und einmassieren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Im Kühlschrank 1–6 Stunden marinieren.
  • Geben Sie in der Zwischenzeit die restlichen Zutaten für die Mixer-Marinade in Ihren Mixer und geben Sie nach Belieben Mangos, Apfelessig, Vanillejoghurt und Sriracha hinzu. Zu einer glatten Masse verrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Wenn Sie zum Grillen bereit sind, lassen Sie die Marinade abtropfen und entsorgen Sie sie. Garnelen auf Spieße stecken (bei Verwendung von Holzspießen mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen).
  • Den Grill bei mittlerer Hitze und Öl erhitzen. Garnelen auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen oder bis sie rosa und fest sind, dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange garen.
  • Mit Koriander und frisch gepresster Limette bestreuen (optional). Mit Mangosauce servieren.

Komposition

Kalorien: 270 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 17g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 191 mg Natrium: 993 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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