Garnelen mit geröstetem Mais, Lauch, Tomaten und

Garnelen mit geröstetem Mais, Lauch, Tomaten und

Diera Shrimp Stir Fry sind ein perfektes Abendessen unter der Woche. Das Marinieren von Süßkirschtomaten in Essig und Salz macht sie weicher und entzieht ihnen den Saft, wodurch eine leichte Soße entsteht.

Wenn Sie den Lauch und den Mais im Voraus zubereiten, steht dieses Gericht in etwa 15 Minuten auf dem Tisch. Es ist praktisch und köstlich und lädt einfach dazu ein, es im Freien mit einem Glas Weißwein zu genießen.

Es ist ein idóneas Gericht für ein informelles Abendessen mit Freunden. Noch ein Tipp: Verwenden Sie die besten verfügbaren Garnelen. Stöbern Sie auf dem lokalen Markt und finden Sie Qualitätsprodukte.

Garnelen mit geröstetem Mais, Lauch, Tomaten und Basilikum

Zutaten

  • 3 Lauchstangen, geputzt und in Scheiben geschnitten
  • ½ Tasse ungesalzene Butter, agregado mehr zum Servieren
  • 2 Teelöffel Salz, geteilt, agregado mehr nach Geschmack
  • 2 Tassen Kirschtomaten, der Länge nach halbiert
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Esslöffel agregado 1 Teelöffel Speiseöl
  • 5 Tassen frische Maiskörner (von 8 Ähren)
  • 1 kg plus große rohe Garnelen, geschält und gereinigt
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Tasse frische Basilikumblätter

Vorbereitungsmodus

  1. Den Lauch, die Butter und 1 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zugedeckt kochen, dabei häufig den Deckel aufmachen und umrühren, bis der Lauch sehr zart ist. Raus aus dem Feuer.
  2. Während der Lauch kocht, Tomaten, Essig und den restlichen 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Bei Raumtemperatur mindestens 10 Minuten oder bis zur Verwendung marinieren.
  3. Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Mais hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis der Mais durchgewärmt ist. Garnelen hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Garnelen rosa und gar sind. Raus aus dem Feuer.
  4. Lauchmischung und Tomatenmischung (mit Saft in der Schüssel) zur Garnelenmischung in der Pfanne hinzufügen; Zum Kombinieren umrühren. Mit Pfeffer und zusätzlichem Salz abschmecken. Mit Basilikum bestreuen. Mit warmem geröstetem Brotaufstrich mit einer dicken Schicht Butter und einer Prise Salz servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Garnelen mit geröstetem Mais, Lauch, Tomaten und

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Garnelen mit geröstetem Mais, Lauch, Tomaten und

  Garnelen mit geröstetem Mais, Lauch, Tomaten und

  Garnelen mit geröstetem Mais, Lauch, Tomaten und

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: