Garnelen kochen
Diera klassische Garnele, auch Low Country Boil genannt, kocht schnell und ist ein unterhaltsames Gericht für ein interaktives Abendessen, an Feiertagen oder für Sommerpartys.
Dieses Garnelenkochen wird auf dem Herd in einem Topf (dem größten, den Sie haben) zubereitet und ist in nur etwa 30 Minuten verzehrfertig. Die Zutaten sind so einfach wie die Methode: frische Garnelen (in der Schale), Babykartoffeln, Andouille- oder Kielbasa-Wurst und Stücke Maiskolben. Alles wird in einer Old-Bay-Gewürz-, Zitronen- und Bierbrühe gekocht, die, wenn sie fertig ist, auf einem Zeitungstisch ausgebreitet wird, um eine nostalgische, altmodische Atmosphäre zu schaffen, oder auf einer großen Platte oder Pfanne serviert wird, wenn Sie es zivilisierter mögen . . Es ist lässig, es macht Spaß und es ist perfekt für eine Menschenmenge, weil es viel kann und praktisch ist.
Was ist in diesem Garnelenkochen enthalten?
Für dieses Garnelen-Auflauf-Rezept benötigen Sie nicht viele Zutaten, sondern nur ein paar grundlegende Klassiker des Südens, gemischt in einem Topf.
Folgendes benötigen Sie zum Kochen der Garnelen:
- Babykartoffeln (rot, weiß oder eine Mischung reicht aus)
- Kielbasa-Wurst oder Andouille-Wurst, je nachdem, was Sie bevorzugen
- Maiskolben
- helles Bier
- altes Lorbeergewürz
- Zitronen
- Wasser
- Cocktailsauce, geschmolzene Butter und scharfe Sauce zum Servieren
wie man Garnelen kocht
Kochen Sie Ihr Wasser und Ihre Aromen . Kombinieren Sie Wasser, Bier, Old Bay und Zitronenhälften in dem größten Behälter, den Sie haben, und bringen Sie es zum Kochen. Alternativ können Sie bei Bedarf auch alles auf zwei Bestandspunkte aufteilen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kartoffeln, Chorizo, Mais und Garnelen kochen . Da die Garvorgänge zu unterschiedlichen Zeiten erfolgen, erfolgt die Zubereitung in Etappen. Zuerst werden die Kartoffeln und die Wurst zusammen gekocht, dann kommt der Mais hinzu. Schließlich kochen die Garnelen in nur 2-3 Minuten schnell, eher wie ein gutes Bad in diesem Old Bay-Bad.
abtropfen lassen und servieren . Lassen Sie die Mischung abtropfen, bewahren Sie 1 Tasse der heißen Brühe auf und verteilen Sie die Leckereien auf einem Zeitungstisch, einer großen Platte oder einer Servierplatte. Drücken Sie die Zitronenhälften der Mischung darüber und beträufeln Sie sie mit der geschmolzenen Butter und so viel übriggebliebener Brühe wie gewünscht. Schießen Sie, um alles zu kombinieren. Mit mehr Old Bay bestreuen und mit Limettenschnitzen, Cocktailsauce und scharfer Sauce servieren.
Wie lange sollte man Garnelen kochen?
Garnelen brauchen nicht lange zum Garen, besonders wenn sie in kochendem Wasser pochiert werden. Nachdem Sie sie in das heiße Wasser gegeben haben, kochen Sie diera Garnelen, bis sie nur noch rosa sind. Dies sollte nur etwa 2-3 Minuten dauern. Sie kochen weiter, während sie ruhen.
Das Beste am Kochen von Garnelen ist, dass es sich im Grunde um eine All-in-one-Mahlzeit handelt. Hier sind einige Rezeptideen dazu:
Zutaten
- 4 Esslöffel Butter (gesalzen, geschmolzen)
- Scharfe Soße (zum Servieren)
- 2 Pfund Garnelen (mit Schale, gewaschen und abgetropft)
- 28 Unzen Andouille- oder Kielbasa-Wurst (in 2-Zoll-Stücke geschnitten)
- Cocktailsauce (zum Servieren)
- 4 Zitronen (, geteilt (zwei halbiert, zwei geviertelt))
- 8 Maiskolben (geschält, gereinigt und halbiert)
- 1 12-Unzen-Flasche Bier (, (ein Pale Ale eignet sich hervorragend))
- 3 Pfund Babykartoffeln (entweder rot oder weiß oder eine Mischung)
- ½ Tasse Old Bay-Gewürz
- 5 Liter Wasser
Anweisungen
- Geben Sie Wasser, Bier, Old Bay und Zitronenhälften in den größten Topf, den Sie haben, und bringen Sie es zum Kochen. (Alternativ können Sie das Ganze auch auf zwei Töpfe aufteilen.) Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie die Kartoffeln und die Wurst hinzu (eventuell müssen Sie die Hitze erhöhen, um sie wieder zum Kochen zu bringen) und 10 Minuten kochen lassen. Dann den Mais hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Garnelen hinzufügen und kochen, bis sie rosa sind. ca. 2-3 Minuten.
- Lassen Sie die Mischung abtropfen, bewahren Sie 1 Tasse der heißen Brühe auf und geben Sie die Zutaten auf einen großen Teller oder ein Tablett. Drücken Sie die Zitronenhälften der Mischung darüber und beträufeln Sie sie mit der geschmolzenen Butter und so viel übriggebliebener Brühe wie gewünscht. Schießen Sie, um alles zu kombinieren. Dann mit mehr Old Bay bestreuen und mit Limettenschnitzen, Cocktailsauce und scharfer Sauce servieren.
Komposition
Kalorien: 715 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 44g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 267 mg Natrium: 1127 mg Faser: 7g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 19g Portionsgröße: 1 Portion
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