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Garnelen-Fajitas mit Fajitas

Garnelen-Fajitas mit Fajitas

Diera blattförmigen Garnelen-Fajitas strotzen vor mexikanischem Geschmack und sind perfekt für geschäftige Wochentage. Grillen Sie einfach Ihre Garnelen, Paprika und Zwiebeln zusammen auf einem Blech, laden Sie Ihre Tortillas hinein und genießen Sie!

Wenn wir in ein mexikanisches Lugar de comidas gehen, bestelle ich immer eines von zwei Dingen: einen Salat (unser Lieblingslokal hat den besten Taco-Salat) ODER Fajitas. Fajitas sind aus zwei Gründen die besten: 1. Sie kommen heiß auf den Tisch und 2. Die Tortillas mit allen Zutaten zu beladen macht super viel Spaß.

Ich liebe es, mit meinem Essen zu spielen, also bin ich immer dabei, wenn ich eine Mahlzeit wie Fajitas bestellen kann! Vor diesem Hintergrund freue ich mich riesig über den heutigen Beitrag, denn es ist ein tolles Rezept für Cinco de Mayo, aber Sie können es ehrlich gesagt zu Ihrer Rezeptsammlung hinzufügen und es verwenden, wann immer Sie Lust auf mexikanische Hits haben.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Alles wird in Ihrem Ofen in einer Pfanne gegart, sodass Sie das Fajita-Erlebnis genießen können, ohne eine Menge Gerichte durcheinander zu bringen!
  • Es ist ganz einfach und dauert etwa 30 Minuten!
  • Voller Geschmack und das perfekte Rezept, wenn Sie Lust auf Mexikaner haben.

Benötigte Zutaten

  • Pfeffer – Ich liebe es, eine Kombination aus roten, orangen und gelben Paprika zu verwenden.
  • Zwiebel – Ich empfehle die Verwendung einer gelben Zwiebel.
  • Knoblauch – ein Geschmacksverstärker!
  • Gewürze – Meersalz, gemahlener Seepfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zwiebelpulver
  • Olivenöl – zum Überziehen von Gemüse und Garnelen.
  • Garnele – Ich kaufe gerne Garnelen, die bereits geschält und entfettet sind, damit es schneller geht, aber Sie können es auch selbst machen, wenn Sie möchten. Normalerweise bekomme ich die Garnelen an der Fischtheke oder in einem örtlichen Fischgeschäft. Bei Bedarf können die Garnelen auch vorher eingefroren werden.
  • Tortillas – Sie können gerne Ihre Lieblingstortillas verwenden. Ich bevorzuge Mehl-Tortillas gegenüber Fajitas, weil sie sich besser einwickeln lassen, deshalb suche ich nach Vollkorn-Tortillas. Ich mag auch die Siete-Tortillas sehr, wenn Sie eine gluten- oder getreidefreie Variación benötigen.
  • Beläge – frische Petersilie, Koriander und Avocado, aber lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
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Wie macht man

Heizen Sie zunächst Ihren Ofen auf 200 °C (425 °F) vor. Geben Sie die Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl in eine große Schüssel. In die Pfanne geben und 10-12 Minuten kochen lassen.

Während das Gemüse kocht, vermengen Sie die Garnelen mit Olivenöl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Salz.

Zwiebeln und Paprika aus dem Ofen nehmen, vermischen und an den Rand der Auflaufform schieben. Legen Sie die Garnelen auf die andere Seite des Backblechs und schieben Sie sie zurück in den Ofen. Weitere 10 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen nicht mehr durchscheinend und durchgegart sind.

Garnelen und Gemüse auf warmen Tortillas servieren, garniert mit Salsa, Avocado und Koriander.

Woher wissen Sie, wann die Garnelen fertig gekocht sind?

Es ist sehr leicht, Garnelen zu lange zu kochen, was zu gummiartigen Garnelen führt, aber zu wenig gekochte rohe Garnelen können krank machen und das möchte niemand! Der Schlüssel zum perfekten Garen von Garnelen im Ofen liegt darin, sie im Apogeo zu behalten. Das Garen sollte nur etwa 10 Minuten dauern, aber behalten Sie es im Apogeo, damit Sie es nicht zu lange garen oder garen. Sie möchten, dass Ihre Garnelen ein undurchsichtiges Weiß mit einem Hauch von Rot oder Rosa haben.

wie man dient

Wenn ich diera Garnelen-Fajitas serviere, habe ich normalerweise ein paar Topping-Optionen zur Hand, darunter frische Korianderblätter, Jalapenos, Limettenspalten, saure Sahne oder griechischen Joghurt, Salsa, scharfe Soße und Guacamole oder frische Avocado. Das alles braucht man nicht. Wählen Sie Ihre Lieblingszutaten und verwenden Sie sie!

Diera Garnelen-Fajitas sind eine Mahlzeit für sich, aber es macht immer Spaß, ein paar Beilagen zu haben … besonders wenn Sie Gastgeber sind. Hier sind einige Optionen:

  • Seiten : Einfacher Dip aus schwarzen Bohnen, Guacamole aus gefrorenen Erbsen, Avocadosalat, mexikanischer Maissalat, Korianderreis, mexikanischer Reis und/oder gekühlte Bohnen
  • Getränke : dünne Taube oder dünnes Gänseblümchen

Lagerung und Wiedererwärmung

Wenn Sie Reste übrig haben, können Sie die Garnelen in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage lang im Kühlschrank aufbewahren. Um sie wieder aufzuwärmen, erhitzen Sie sie auf dem Herd oder stellen Sie sie für ein paar Minuten wieder in den Ofen, bis sie durchgewärmt sind.

Weitere Garnelenrezepte zum Ausprobieren

  • gegrillte Garnele
  • Krabbensalat
  • Karibische Garnelenschalen
  • einfacher Garnelencocktail
  • Ringelblumenkohl mit schwarzen Garnelen
  • Knoblauchgarnelen und Spargel mit Zucchini-Nudeln
  • Einfaches Garnelen-Kokos-Curry
  • Mexikanischer Krabbencocktail
  • Knoblauch-Garnelen-Topfmahlzeit
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Weitere mexikanisch inspirierte Rezepte

  • Quinoa-Auflauf Mexikanischer Quinoa-Slow-Cooker mit Käse
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  • Mexikanische Hühner- und Süßkartoffelsuppe
  • Tempeh-Taco-Salat
  • Mexikanischer Quinoa-Auflauf
  • gesunde Guacamole
  • Gesunde Hühner-Enchiladas
  • Hühnchen-Fajitas im Topf
  • vegane Enchiladas
  • Rote Chilaquiles

Zutaten

  • 5-6 kleine Maistortillas
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 gelbe Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 3 Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • ½ Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Pfund. frische Garnelen (geschält und zerkleinert)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • ½ Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • Belag: Salsa, Avocado und Koriander, Sauerrahm (oder griechischer Joghurt)

Anweisungen

  • Ofen auf 425° vorheizen. Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. In die Pfanne geben und 10-12 Minuten kochen lassen.
  • Während die Zwiebel und die Paprika kochen, vermengen Sie die Garnelen mit Olivenöl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Salz.
  • Zwiebeln und Paprika aus dem Ofen nehmen, vermischen und an den Rand der Auflaufform schieben. Legen Sie die Garnelen auf die andere Seite des Backblechs und schieben Sie sie zurück in den Ofen. Weitere 10 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen nicht mehr durchscheinend und durchgegart sind.
  • Garnelen und Gemüse auf warmen Tortillas servieren, garniert mit Salsa, Avocado und Koriander.

Komposition

Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 397 kcal Zucker: 9g Fett: 17g Kohlenhydrate: 42g Faser: 7g Eiweiß: 36g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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