Garnelen auf Barbie {Rezept kopieren Nachahmer

Garnelen auf Barbie {Rezept kopieren Nachahmer

Bist du ein Seguidor von Garnelen?!? Eines meiner liebsten Dinge, die ich im Outback Lugar de comidas bestelle, ist … Garnelen in Barbie . Und ich habe ein Nachahmerrezept, das auf den Punkt kommt! Diera einfachen BBQ-Garnelen werden zu Ihrem neuen Lieblings-Grillrezept. Ich zeige Ihnen, wie es geht.

Was sind Garnelen in der Barbie?

Shrimp on Barbie ist eine Vorspeise, die in der Restaurantkette Outback serviert wird. Es handelt sich um einen einfachen Garnelenschwanz, der in gewürzter Butter gegrillt und perfekt gegrillt wird. Shrimp on the Barbie bedeutet einfach gegrillte Garnelen. Mit diesem nachgeahmten Rezept bringen wir das köstliche Gericht zu Ihnen nach Hause.

Was brauche ich, um in Barbie Garnelen zuzubereiten?

Dieses Gericht besteht aus zwei Teilen: den Garnelen und der Remouladensauce. Lassen Sie uns zuerst über die Garnelen sprechen. Sie benötigen Folgendes:

  • 1 Pfund Jumbo-Garnelen
  • ¼ Tasse Butter
  • 1 Esslöffel altes Lorbeergewürz
  • ¾ Esslöffel hellbrauner Zucker
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmel
  • ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

Die richtige Garnele auswählen

Wenn Sie Garnelen kaufen möchten, wählen Sie immer frische Garnelen, sofern verfügbar. Das nächstbeste wird eingefroren. Für dieses Rezept benötigen Sie Riesengarnelen. Bei dieser Größe gibt es etwa 16 Garnelen pro Kilo. . Ich bevorzuge sie:

  1. entwickelt in
  2. nackt
  3. und der Schwanz drin

Beratung: Verwenden Sie für dieses Rezept immer rohe Garnelen; Wenn Sie sich für vorgegarte Garnelen entscheiden, werden die Garnelen nach dem Garen auf dem Grill zäh.

Wie bereite ich gegrillte Garnelen zu?

gewürzte Butterglasur

Das Geheimnis ist das gewürzter Butterguss Sie legen die Garnelen vor dem Grillen auf den Boden. Es hat jede Menge Geschmack! Sogar die grünsten Köche können diera Glasur in einem Topf herstellen, indem sie sie einschmelzen. Ich zeige Ihnen wie!

1. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen.

2. Fügen Sie der Butter Ihre Gewürze hinzu: altes Lorbeerblatt, brauner Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und gehackte Knoblauchzehen.

3. Schlagen und bei schwacher Hitze 1-2 Minuten kochen lassen.

4. Garnelen auf Metall- oder Holzspieße stecken.

5. Sobald Sie Ihre Buttercremeglasur zubereitet haben, würzen Sie beide Seiten der Garnelen mit der Sauce.

6. Bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Von jeder Seite 2 bis 4 Minuten braten, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind. Servieren Sie Ihre Garnelen heiß mit einer Beilage Remouladensauce. Ich verspreche, du wirst gefressen! Und nachdem du es verschlungen hast, komm zurück und sag mir, was du denkst! Ich liebe es, Retroalimentación zu bekommen.

Ich liebe Garnelengerichte, weil sie SO EINFACH sind! Ganz zu schweigen davon, dass sie schnell sind! Garen Sie die Garnelen nicht zu lange. Verkochte Garnelen sind fühlbar und ekelhaft. Sobald Ihre Garnelen aufgegangen sind, ist es fertig!

Remolade-Sauce

Was ist eine Remouladensauce?

Remoulade ist ein französisches Gewürz auf Mayonnaise-Basis. Es wird oft mit Kräutern und Gewürzen oder Kapern gewürzt. Es ist sehr beliebt zu Meeresfrüchten.

Variationen:

Sie können diera Soße nach Ihren Wünschen ändern. Ich habe hier Cajun-Gewürze hinzugefügt, die gut zum Garnelengewürz passen, aber Sie können die Kräuter und Gewürze jederzeit nach Ihrem persönlichen Geschmack ändern.

Was benötige ich für die Zubereitung von Remouladensauce?

Für diera Soße benötigen Sie:

  • ½ Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel brauner Senf
  • 1 Esslöffel Genuss
  • 1 Teelöffel weißer Essig
  • ½ Teelöffel Paprika
  • ½ Teelöffel Zwiebelsalz
  • ¼ Teelöffel Cajun-Gewürz
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man Remouladensauce macht

1. Geben Sie Mayonnaise, Senf, Gewürze und Essig in eine kleine Schüssel.

2. Paprika, Zwiebelsalz, Cajun-Gewürz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.

3. Rühren, bis alles gut vermischt ist.

4. Zusammen mit den Garnelen servieren.

Fragen und Antworten zu Garnelen in Barbie

Was bedeuten die Garnelen auf der Barbie?

„Barbie“ ist der australische Slang für BBQ, daher bedeutet „BBQ Shrimp“ einfach „BBQ Shrimps“.

Wie nennt man Garnelen in England?

Sie nennen sie Garnelen.

Sind Garnelen und Garnelen dasselbe?

Sie werden oft hören, dass Garnelen und Garnelen gleich sind, nur unterschiedlich groß. Aber in Wirklichkeit sind es verschiedene Tiere. Obwohl Garnelen größer sind als Garnelen, leben sie in verschiedenen Gewässern und haben eine unterschiedliche Anatomie. Aber sie haben einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Textur.

Welche Beilage passt gut zu diesem Gericht?

Wir empfehlen, es mit gedünstetem Reis, einem Gurkensalat, einem Quinoa-Salat oder gegrillten Kartoffeln zu servieren.

Wie lange ist dieses Gericht haltbar?

Dieses Gericht ist in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.

Ich liebe Garnelen! Habt ihr noch andere Rezepte?

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LASST UNS TIERISCH SEIN!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3/4 Esslöffel hellbrauner Zucker
  • 1/2 Teetasse Mayonnaise
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel getrockneter Schnittlauch
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1 Esslöffel Old Bay-Gewürz (ich habe es an der Fischtheke im Supermarkt gefunden)
  • 1 Esslöffel würziger brauner Senf
  • 1 Esslöffel Genuss
  • 1 Teelöffel weißer Essig
  • 1/4 Teelöffel Cajun-Gewürz
  • 1/4 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
  • 1 Pfund rohe Jumbo-Garnelen (geschält, zerkleinert und vom Schwanz befreit. Etwa 16–20 Garnelen pro Pfund)
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver

Anweisungen

Garnelen in Barbie

  • Die Garnelen auf einen Spieß stecken. Wenn Sie Holz verwenden, weichen Sie es 10 Minuten lang in Wasser ein, bevor Sie die Garnelen hineinlegen. Wenn Sie wie ich Metall verwenden, springen Sie direkt hinein, um die Garnelen festzunageln.
  • Die Butter zusammen mit dem gehackten Knoblauch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Alle anderen Zutaten außer den Garnelen hinzufügen.
  • Eine Seite der Garnelen mit der Knoblauchbuttermischung bestreichen.
  • Bei mittlerer Hitze 3 Minuten mit der Butterseite nach unten grillen. Die rohe Seite mit Knoblauchbutter bestreichen. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen, bis es undurchsichtig und rosa ist.

Remolade-Sauce

  • Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und gut verrühren. Zusammen mit den Garnelen servieren.

Komposition

Portionsgröße: 5 GarnelenKalorien: 434 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 24g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 328 mg Natrium: 1537 mg Zucker: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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