Gargamel-Kuchen – Komplettes Rezept
Dieses Dessert ist aufgrund seines authentischen Namens und der Fülle an Aromen und Texturen zu einem Favoriten in Brasilien geworden. Der Gargamel-Kuchen wird in mehreren Schichten hergestellt und mit einer Praline abgerundet.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Gargamel-Kuchen
1. Schicht – Dulce de Leche395 Gramm Kondensmilch, 200 Gramm pastöse Dulce de Leche, 50 Gramm Sahne
2. Schicht – Weißer Brigadeiro oder Sahne mit 4 Milchsorten395 Gramm Kondensmilch 200 Gramm Sahne 15 Gramm ungesalzene Butter
3. Schicht – Brigadier395 Gramm Kondensmilch 50 Gramm Schokoladenpulver 15 Gramm ungesalzene Butter
Zutaten Cashew-Praliné:500 Gramm Cashewnüsse, grob gehackt 325 Gramm Kristallzucker 15 Gramm Butter
So bereiten Sie die 1. Schicht vor:Geben Sie zunächst alle Zutaten in einen Topf mit dickem Boden, bis sie kochen oder sich vom Topf lösen, und bewahren Sie sie auf.
Vorbereitungsmethode für die zweite Schicht:Nehmen Sie dann alle Zutaten in eine Pfanne mit dickem Boden und rühren Sie um, bis sie kocht oder aus der Pfanne fällt, und stellen Sie sie beiseite.
Vorbereitung der 3. Schicht:Geben Sie alle Zutaten in einen Topf mit dickem Boden und rühren Sie um, bis sie kochen oder aus dem Topf blättern, und stellen Sie sie dann beiseite.
So bereiten Sie Cashew-Pralinen zu: In einem Topf den Zucker schmelzen und zu Karamell verarbeiten.
Unmittelbar nach dem Wenden des Karamells den gemahlenen Zucker und die Butter hinzufügen und weiterrühren.
Danach ölen Sie eine Stelle auf einer Marmortischplatte ein, gießen den gesamten Crunch aus und verteilen ihn.
Aus diesem Grund ist es sehr wichtig, dass Sie den Marmortisch einfetten, damit er nicht festklebt.
Schließlich beginnen wir nach dem Abkühlen mit Hilfe eines Messers, den Tisch abzuschälen.
Dann mit dem Griff des Messers die Chips grob brechen und nach Belieben verwenden, entweder als Tortenfüllung, in Gargamel oder in den verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten.
Zusammenbau des Gargamel-Kuchens:
Geben Sie zunächst die Dulce de Leche in eine feuerfeste Form oder in einzelne Formen.
Verwenden Sie dann Maisstärke- oder Bem-Casado-Kekse und legen Sie den weißen Brigadeiro darauf, durchstreuen Sie ihn mit der Cashew-Praline, und schließen Sie ihn mit dem Milch-Brigadeiro und der Kastanienpraline ab.
Gargamel-Kuchen sollte kalt gegessen werden und ist 4 Tage lang haltbar.
Dieser kleine Leckerbissen ist zu einem Kundenliebling geworden, da er eine wunderbare Kombination aus Aromen und Texturen darstellt. Sie haben die Möglichkeit, die weiße Sahne durch Brigadeiro-Nest zu ersetzen, und Sie können ihn als einzelne Portion Gargamel-Kuchen oder zum Abendessen zubereiten. Hier sind die Fotografías der beiden Modelle.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gargamel-Kuchen – Komplettes Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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