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Ganzes Hähnchen im Slow Cooker

Ganzes Hähnchen im Slow Cooker

Dieses Crockpot-Rezept für ganze Hühnchen ist eine unglaublich einfache Möglichkeit, Hühnchen für eine Woche mit einfachen Mittag- oder Abendessen zuzubereiten.

Crockpot-Rezept für ganze Hähnchen

Ich liebe es, sinnliche Rezepte zuzubereiten.

Sie kennen den Typ. Diejenigen, die voller Käse sind. Oder dass sie mit einer dekadenten Soße geschlagen werden. Sogar gesunde Rezepte mit völlig frischen und leuchtenden Farben der Saison können absolut verführerisch sein. Die Art, dass die Leute, wenn man sie auf den Tisch legt, ausrufen: „Ahhhh… Das sieht sehr gut aus.“

Dieses Crockpot-Brathähnchen ist ein gutes Rezept. Echt super. Aber hot ist es sicher nicht.

Dies ist ein völlig praktisches Rezept. Eines, das Sie in Ihrer Gesäßtasche aufbewahren. Die, die Sie herausholen, wenn der Terminkalender Ihres Lebens eine Mischung aus 2 und 3 bietet, Sie aber bereit sind, das Haus zu füllen.

Das ist wahr. Sie können in der Küche ein Gewinner sein.

Und so wird es gemacht.

An Wochentagen zu kochen ist immer das Schlimmste. Und es scheint, als seien die Montagabende bei uns zu Hause der absolute Tiefpunkt.

Obwohl ich daran arbeite, Häuser zu entwerfen und Rezepte zu fotografieren, können um Himmels willen weder mein Mann noch ich die Hälfte der Zeit die tägliche 64.000-Dollar-Frage verstehen und planen: „Was möchten Sie zum Abendessen?“

Wenn Sie am Montagmorgen Ihren Crockpot (auch bekannt als Slow Cooker) herausholen, wird das Abendessen viel einfacher.

Die Formel ist einfach. Mischen Sie einfach etwas Gemüse mit einem ganzen Huhn und schon haben Sie die Grundlage für das Essen einer ganzen Woche geschaffen.

Was ist in diesem Crockpot Whole Chicken?

Ein ganzes Huhn in einem Schmortopf zu kochen ist ein Kinderspiel. Glücklicherweise benötigen Sie nur eine Handvoll Zutaten, um einen Hähnchenschmorbraten im Slow Cooker zuzubereiten:

  • ein ganzes Huhn
  • koscheres Salz und schwarzer Pfeffer
  • Pfeffer
  • Möhren
  • rote Kartoffeln
  • gelbe Zwiebel
  • Anaheim-Paprika
  • Knoblauch
  • italienische glatte Petersilie

Wie man ein ganzes Huhn in einem Schmortopf kocht

Sind Sie bereit, sich überraschen zu lassen? Um dieses Crockpot-Rezept für ganze Hähnchen zuzubereiten, verteilen Sie einfach das Gemüse auf dem Boden des Slow Cookers und legen Sie dann das gewürzte Hähnchen darauf.

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Kochen Sie das Hähnchen, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht und der Saft klar ist. Sie können es sofort servieren oder das Huhn zerkleinern, um es die ganze Woche über in Suppen, Eintöpfen und Sandwiches zu verwenden.

Wie lange kocht man Hühnchen in einem Schmortopf?

Dieses ganze Crockpot-Huhn muss darin gekocht werden hoch für 4-5 Stunden entweder 8–9 Stunden ruhen lassen .

Tipps für die Zubereitung eines Crockpots mit ganzem Hühnchen

Beim langsamen Garen von Hühnchen entsteht keine braune Kruste, da das Hühnchen im Wesentlichen in der Feuchtigkeit gegart wird, die aus dem Hühnchen und dem Gemüse entsteht. Ich habe koscheres Salz mit Paprika kombiniert, um der Haut eine buntere Farbe zu verleihen. Wenn Sie jedoch eine tiefgoldene Kruste wünschen, geben Sie das gekochte Hähnchen einfach in einen Bräter oder eine Pfanne und legen Sie es 5 Minuten lang oder bis zur gewünschten Farbe unter den Grill.

Ich habe schon Hähnchen mit der Brustseite nach oben und der Brustseite nach unten gekocht. Ich kann es nicht mit Sicherheit sagen, aber es scheint, dass die Hähnchenbrust etwas saftiger wird, wenn man sie mit der Brustseite nach unten kocht. Serviert man es jedoch als ganzes Hähnchen am Tisch, sieht die Haut der Brüste nicht mehr so ​​gut aus. Ich neige sowieso dazu, die Haut nach dem Kochen zu entfernen, deshalb gefällt mir ein saftiger Vogel besser.

Rezeptideen, um Ihr Huhn zu genießen

Zutaten

  • 1 5 Pfund Huhn (ohne Innereien)
  • 6-8 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 4 große rote Kartoffeln (halbiert)
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 1 gelbe Zwiebel (geschält und geviertelt)
  • 8 Unzen Babykarotten (oder ganze geschälte Karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1 Anaheim-Paprika (, halbiert und entkernt)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Eine Handvoll italienische glatte Petersilie
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Anweisungen

  • Das Hähnchen gut waschen und trocknen. Fügen Sie das koschere Salz und den Paprika hinzu und würzen Sie das Huhn großzügig mit der Mischung aus koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
  • Verteilen Sie das Gemüse auf dem Boden eines 6-Liter-Slow-Cookers und legen Sie dann das gewürzte Hähnchen auf das Gemüse, um als Gestell für das Hähnchen zu dienen.
  • 4 bis 5 Stunden auf hoher Stufe oder 8 bis 9 Stunden auf niedriger Stufe garen, oder bis die Innentemperatur 165 °F erreicht und der Saft klar ist.
  • Das Huhn aus der Brühe nehmen und 5–10 Minuten ruhen lassen. Wenn Sie es sofort servieren, schneiden Sie das Hähnchen in Stücke. Sie können das Gemüse zum Huhn servieren oder das Gemüse aus der Brühe abseihen und die Brühe bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
  • Oder wenn Sie zerkleinertes Hähnchen möchten, lassen Sie das Hähnchen etwa 15 Minuten abkühlen, zerkleinern Sie es dann mit zwei Gabeln und stellen Sie es bis zu 3 Tage in den Kühlschrank.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 596 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 44g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 163 mg Natrium: 1403 mg Faser: 4g Zucker: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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