Ganze geröstete Karotten mit Balsamico-Honig

Ganze geröstete Karotten mit Balsamico-Honig

Geröstete ganze Karotten, Babykarotten und mit süßem Balsamico und Honig überzogen. Einfache und leckere Karotten!

Karotten sind die Regel.

Sie sind nicht nur gut für Ihre Augen, sondern sorgen auch für Brustbehaarung! Okey, vorne wachsen einem eigentlich keine Haare, das hat mir mein Vater immer gesagt, als wir aufwuchsen. Tatsächlich hat er das über viele Dinge gesagt… Karotten, Kaffee, Gartenarbeit (Blech!). Okey, vergessen Sie die Brustbehaarung und gehen Sie mit „offenen Augen“ vor, denn das stimmt tatsächlich Tun Ich möchte, dass du das tust! –>(Encuentro, Papa)<—–< />>

Also, wie gesagt … Karotten sind die Norm, aber die kandierten gerösteten Karotten mit Honig-Balsamico sind erstklassig! Und um zu feiern, dass der Oktober der Fair-Trade-Monat ist, habe ich meinen Glorybee-Fair-Trade-Honig gekauft und ihn geröstet. Ich habe das zu Hackbraten und Bratkartoffeln gemacht (auf Wunsch meiner Tochter), was zufällig eines meiner liebsten Herbstgerichte ist, und diera Karotten sind die absolute Perfektion!

Um diera ganzen gerösteten Balsamico-Honig-Karotten zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Möhren
  • Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Grobes Salz
  • Thymianzweige
  • Balsamico Essig
  • Honig

Für dieses spezielle Rezept möchten Sie Karotten finden, deren Oberteile noch vorhanden sind. Die Haut ist tendenziell weicher, sodass Sie sie nicht schälen müssen (Punkt!), und sie sind auch zarter, was das Grillen viel einfacher macht. Sie möchten nicht diera großen, rohen Karotten kaufen, die neben dem Sellerie verpackt sind. Diera eignen sich besser für die Zubereitung von Brühen oder zum Füttern von Pferden. Und seien wir ehrlich: Auf dem Teller werden sie nicht so schön aussehen.

Entfernen Sie die Karotte von der Oberseite und reiben Sie sie gut ab. Man könnte die Karotten auch von den Spitzen abschneiden… aber ich mag sie, das gibt ihnen Charakter. Ich bin so ein Idiot… ich weiß.

Mit Olivenöl beträufeln.

Mit zerstoßenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Als ob ich Fleischklopfer buchstäblich für eine Tüte schwarzen Pfeffer gehalten hätte! Für maximale Schärfe.

Und mit koscherem Salz bestreuen.

Rühren Sie gründlich um, sodass jede Karotte großzügig mit Olivenöl und S&P bedeckt ist.

Fügen Sie ein paar Zweige frischen Thymian hinzu. Ich habe eine… Fülle von Thymian, der in meinem Kräutergarten wächst, also habe ich ihn weggeworfen, auf und unter ALLES!

Nun legen Sie diera Karotten einfach für etwa 15 Minuten in einen auf 425° vorgeheizten Ofen.

Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie zum Abkühlen für einen Moment beiseite. In der Zwischenzeit können Sie schnell das Honig-Balsamico-Glas zubereiten.

Balsamisch… natürlich.

Schatz… offensichtlich. (Dunkelbrauner Zucker wäre auch köstlich!)

Zum Kombinieren umrühren… Karriere ! Wie einfach ist das?

Die halbgerösteten Karotten darüber träufeln, überall verteilen und für weitere 10–15 Minuten in den Ofen schieben. Geben Sie ihnen auf halber Strecke eine letzte Oportunidad.

Halten Sie sich zurück, wenn Sie die Tür öffnen, sonst könnten Sie von den Balsamico-Dämpfen ins Gesicht geschlagen werden! Das sind schlechte Nachrichten … die Wimperntusche läuft über Ihr Gesicht. Nein das das beste Aussehen.

Ich liebe diera ganzen gerösteten Karotten mit Glasur. Sie sind die perfekte Kombination aus süß und würzig. Wenn und ich meine, wenn Reste übrig bleiben, lassen sie sich hervorragend aufwärmen.

So einfach und so lecker.

Genießen! Und wenn Sie auf dieses Rezept für ganz geröstete glasierte geröstete Karotten stoßen, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 4 Zweige frischer Thymian (optional)
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Bund Babykarotten (nehmen Sie die, deren Oberteil noch dran ist)
  • 1 Esslöffel plus leichtes Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2½ Esslöffel Honig

Anweisungen

  • Schneiden Sie den oberen Teil der Blattkarotte ab und reiben Sie ihn gut ab.
  • Die Karotten mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer vermischen. Die Karotten auf einem geriffelten Backblech anrichten und die frischen Thymianzweige untermischen.
  • Schieben Sie die Karotten in einen vorgeheizten 425-Grad-Ofen und rösten Sie sie 15 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Glasur herstellen, indem man den Balsamico-Essig mit dem Honig vermischt.
  • Karotten aus dem Ofen nehmen und mit Glasur beträufeln. Zum Beschichten umrühren und die Karotten für weitere 10–15 Minuten in den Ofen geben. Geben Sie ihnen auf halbem Weg einfach noch eine Oportunidad.
  • Entfernen Sie die Thymianzweige, werfen Sie sie weg und servieren Sie sie.

Komposition

Kalorien: 105 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 409 mg Faser: 4g Zucker: 15g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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