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Gänseblümchen

Gänseblümchen

Eine gute Margarita braucht keinen Schnickschnack: nur hochwertigen Tequila, Triple Sec. und der frischeste Zitrussaft. Einfacher Sirup ist optional und für tiefere Aromen verwenden Sie eine Limetten-Limetten-Mischung.

Auf Eis, gemixt, direkt nach oben: Ja, bitte! Die klassische Kombination aus Tequila und Limette gibt es schon lange, aber die Margarita ist immer meine liebste Art, sie zu genießen. Hier verwenden wir eine Zitronenmischung. Ist Limette, weil sie köstlich schmeckt.

Einfacher Sirup ist eine persönliche Vorliebe. Puristen werden Ihnen sagen, dass eine gute Margarita keinen zusätzlichen Zucker braucht, aber ich sage: Machen Sie das Getränk, das Ihnen am besten schmeckt!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Tequila: Blanco Tequila hat einen leichteren Körper und eignet sich perfekt für die Zubereitung solcher Cocktails. Reposado-Tequila (bedeutet „ausgeruht“ und mindestens zwei Monate in Eichenfässern gereift) ist ideal zum Trinken.
  • Dreifache Sekunde: Oder irgendein Likör mit Orangengeschmack wie Cointreau oder Grand Marnier.
  • einfacher Syrup : Um es selbst zuzubereiten, vermischen Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht kochen). Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie 1 Esslöffel (oder mehr nach Geschmack) mit den anderen Zutaten in den Shaker geben. Bewahren Sie übrig gebliebenen einfachen Sirup 3-4 Wochen lang abgedeckt im Kühlschrank auf.
  • Margaritasalz: Es macht Spaß, hausgemachtes Margarita-Sal zuzubereiten, wenn Sie Lust auf mehr haben. Oder verwenden Sie koscheres Salz oder sogar Zucker.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Geben Sie in einen kleinen Krug Tequila, Triple Sec, Limettensaft, Limettensaft, Wasser und Zuckersirup. Zum Kombinieren umrühren. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  1. Geben Sie in eine flache Schüssel, die so breit ist wie Ihr Servierglas, Margarita-Salz (oder koscheres Salz) bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll hinein. Führen Sie eine Limettenscheibe um die Oberseite jedes Glases, tauchen Sie dann die Oberseite des Glases kopfüber in das Salz und drehen Sie es um, um es zu bedecken.
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  1. Füllen Sie jedes Glas zur Hälfte mit Eis und fügen Sie die Margarita-Mischung hinzu.
  1. Mit einer Limettenscheibe garnieren und servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt eine Charge von 4 Cocktails zu je 8 Unzen.
  • Glaswaren: Ein Margaritaglas ist die klassische Wahl, aber ich liebe es, wie erschwinglich ein hohes Glas für die Happy Hour ist.
  • Eine größere Charge: Um eine größere Menge von 8 Cocktails zuzubereiten, kombinieren Sie 16 oz (2 Tassen) Tequila, 16 oz (2 Tassen) Triple Sec, 12 oz (1 ½ Tasse) Limettensaft, 12 oz (1 ½ Tasse) Limettensaft, Zitronensaft, 8 Unzen (1 Tasse) Wasser und 4 Unzen (½ Tasse) einfacher Sirup in einem Krug. Halten Sie Eis, Glaswaren, eine Salzschneidestation und Beilagen bereit, damit sich die Gäste selbst bedienen können.
  • gefrorene Margarita: Geben Sie nach Belieben Eis in Ihren Mixer und mixen Sie es, bis es glatt ist (ich mag etwa 5 Tassen Eis).
  • Erdbeer-Margarita: Ein kühles Gänseblümchen gemischt mit einem leuchtend roten Farbton.
  • Margarita Granita: Die ultimative große Menge gefrorener Margarita wird in einem Eiskübel hergestellt.
  • Cadillac Gänseblümchen: Ersetzen Sie Grand Marnier durch Triple Second.
  • blaues Gänseblümchen: Ersetzt Blue Curaçao für die dreifache Sekunde.
  • dünnes Gänseblümchen: Überspringen Sie den einfachen Sirup und drei Sekunden.
  • Kamikaze: Ersetzen Sie den Wodka durch Tequila.

Rezept-FAQs

Welcher Alkohol eignet sich am besten für eine Margarita?

Blanco-Tequila (manchmal auch „Silber“-Tequila genannt) ist ideal für Cocktails, da er einen leichten, knackigen Geschmack hat.

Was ist der beste Tequila gegen einen Kater?

Um den Tequila-Kater am besten zu bekämpfen, wählen Sie eine Flasche mit der Aufschrift „100 % Blue Agave Tequila“. Alles andere ist eine Mischung verschiedener Agavenpflanzen und kann bei der Verarbeitung auch mit Zucker versetzt werden.

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Zutaten

  • 8 Unzen Triple Sec ((1 Tasse, siehe Anmerkung 2))
  • 1/2 Tasse Margarita-Salz (oder koscheres Salz (siehe Hinweis 4))
  • 4 Unzen Wasser ((1/2 Tasse))
  • 6 Unzen frischer Zitronensaft (von etwa 4 Zitronen (3/4 Tasse))
  • 4 Kalkscheiben (für Zierleisten)
  • 6 Unzen frischer Limettensaft (von etwa 6 Limetten (3/4 Tasse))
  • 2 Unzen einfacher Sirup (optional (1/4 Tasse, siehe Hinweis 3))
  • 8 Unzen Tequila ((1 Tasse, siehe Anmerkung 1))

Anweisungen

  • Geben Sie in einen kleinen Krug Tequila, Triple Sec, Limettensaft, Limettensaft, Wasser und Zuckersirup. Zum Kombinieren umrühren. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  • Geben Sie in eine flache Schüssel, die so breit ist wie Ihr Servierglas, Margarita-Salz (oder koscheres Salz) bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll hinein. Führen Sie eine Limettenscheibe um die Oberseite jedes Glases, tauchen Sie dann die Oberseite des Glases kopfüber in das Salz und drehen Sie es um, um es zu bedecken.
  • Füllen Sie jedes Glas zur Hälfte mit Eis. Die Margarita-Mischung dazugeben, mit einer Limettenscheibe garnieren und sofort servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 CocktailKalorien: 369 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 16 mg Faser: 1g Zucker: 31g ungesättigtes Fett: 2 g

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