Gängige Backsubstitutionen
Eine Liste der gängigsten Backersatzprodukte, die Ihnen helfen soll, falls Sie beim Backen feststellen, dass Ihnen eine wichtige Zutat fehlt.
Sie haben nicht, was Sie brauchen? Mach dir keine Sorge!
Für viele gängige Backzutaten gibt es Ersatzstoffe, die gut funktionieren.
Bedenken Sie, dass diera gebräuchlichen Substitutionen zwar mit großem Erfolg eingesetzt werden, sie jedoch möglicherweise nicht immer den ursprünglichen Anforderungen eines Rezepts entsprechen. Im Gegensatz zum Kochen, bei dem man die Zutaten leicht anpassen kann, ist Backen eher eine Wissenschaft.
Wenn in einem Backrezept eine Zutat ersetzt wird, verändert sich die Art und Weise, wie das Gericht gebacken wird. Manchmal gefällt mir das Ergebnis sogar besser, als in einem Rezept gefordert wird. Manchmal kann ich den Unterschied nicht erkennen. In einigen seltenen Fällen hat mich der Ersatz im Stich gelassen, weil er nicht so gut funktioniert hat, wie ich gehofft hatte.
Substitutionen sind großartig, weil sie oft Zutaten verwenden, die ich normalerweise zur Hand habe. Ich habe zum Beispiel nicht immer Buttermilch zur Hand, dafür aber immer Milch und Essig.
Subs für die gängigsten Backzutaten
Wenn wir eines verpasst haben, das wir gerne zu dieser Liste hinzufügen möchten, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar, um es uns mitzuteilen. 😉
Natriumbicarbonat: Verwenden Sie 2 Teelöffel Backpulver.
Backpulver : 1 Teelöffel Backpulver kann mit ¼ Teelöffel Backpulver, ½ Teelöffel Weinstein und ¼ Teelöffel Maisstärke hergestellt werden. Dies ist der häufigste Ersatz, aber schauen Sie sich unseren Blog „Alles über Backpulver-Ersatz“ an, um noch mehr Ideen zu finden.
Eier:
- ¼ Tasse Apfelmus
- 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen und 3 Esslöffel Wasser
- handelsüblicher Eiersatz
- 1 Esslöffel Backpulver gemischt mit 1 Esslöffel Essig kann in den meisten Rezepten ein Ei ersetzen.
- ¼ Tasse Naturjoghurt oder ¼ Tasse Buttermilch
- 3 Esslöffel Mayonnaise
- ½ Bananenpüree mit ½ Teelöffel Backpulver
Butter :
- 1 Tasse gesalzene Butter = 1 Tasse Margarine
- 1 Tasse gesalzene Butter = 1 Tasse Backfett und ½ Teelöffel Salz
- 1 Tasse gesalzene Butter = ⅞ Tasse Schmalz und ½ Teelöffel Salz
Buttermilch: Hier sind einige Ideen, aber wir haben auch einen Blogbeitrag zur Herstellung von Buttermilch.
- 1 Tasse Buttermilch kann mit 1 Esslöffel Zitronensaft oder 1 Esslöffel Essig mit so viel Milch zubereitet werden, dass eine Tasse gefüllt ist (dann 5 Minuten ruhen lassen).
- Oder ersetzen Sie 1 Tasse Buttermilch durch 1 Tasse Naturjoghurt
Brotmehl: 1 Tasse Brotmehl = 1 Tasse Allzweckmehl und 1 Teelöffel Weizengluten
Brauner Zucker:
- 1 Tasse brauner Zucker = 1 Tasse weißer Zucker und ¼ Tasse Melasse (wobei die Flüssigkeit im Rezept um ¼ reduziert wird)
- 1 Tasse brauner Zucker = 1 Tasse weißen Zucker verwenden
- 1 Tasse brauner Zucker = 1 ¼ Tasse Puderzucker
Mehl für Kuchen: 1 Tasse Kuchenmehl kann durch ¾ Tasse Kuchenmehl und 2 Esslöffel Maisstärke ersetzt werden
Maissirup:
- 1 Tasse Maissirup = 1 ¼ Zucker und ⅓ Tasse Wasser
- 1 Maissirup = 1 Honigsirup
- 1 Tasse Maissirup = 1 Tasse klarer Melassesirup
Frischkäse: 1 Tasse Hüttenkäse = 1 Tasse pürierter Hüttenkäse
Sahne von Zahnstein: ½ Teelöffel Weinstein = 1 Teelöffel Zitronensaft oder weißer Essig.
Halb und halb: 1 Tasse halb und halb = ½ Tasse Vollmilch und ½ Tasse Sahne
Dicke Creme: 1 Tasse Sahne = ¾ Tasse Milch und ⅓ Tasse Butter
Fette Schlagsahne: 1 Tasse Schlagsahne = ⅔ Tasse Vollmilch und ⅓ Tasse geschmolzene Butter
Lieb:
- 1 Tasse Honig = 1 ¼ Tasse weißer Zucker und ⅓ Tasse Wasser
- 1 Tasse Honig = 1 Tasse Maissirup
- 1 Tasse Honig = 1 Tasse Agavendicksaft
Milch:
- 1 Tasse Vollmilch = ½ Tasse Kondensmilch und ½ Tasse Wasser
- 1 Tasse Vollmilch = 1 Tasse Magermilch und 2 Esslöffel geschmolzene Butter
Puderzucker: 1 Tasse Puderzucker = 1 Tasse weißer Zucker und 1 Esslöffel Maisstärke
Kürbiskuchengewürz : 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz besteht aus ½ Teelöffel gemahlenem Zimt, ¼ Teelöffel gemahlenem Ingwer, ⅛ Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer, ⅛ Teelöffel gemahlener Muskatnuss
Selbstversorgendes Mehl: 1 Tasse Allzweckmehl = 1 Tasse Allzweckmehl, 1 ½ Teelöffel Backpulver und ¼ Teelöffel Salz
Sauerrahm : 1 Tasse Sauerrahm = 1 Tasse Naturjoghurt
Gesüsste Kondensmilch: ¾ Tasse weißer Zucker gemischt mit ½ Tasse Wasser und 1 ⅛ Tasse Milchpulver. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
pflanzliches Backfett
- 1 Tasse reduziertes Gemüse = 1 Tasse Butter
- 1 Tasse Gemüse = 1 Tasse Margarine
Pflanzenöl
- 1 Tasse Pflanzenöl = 1 Tasse Traubenkernöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- (Zum Backen) 1 Tasse Pflanzenöl = 1 Tasse Apfelmus, geschmolzenes Kokosöl oder Butter
Weißer Zucker:
- 1 Tasse weißer Zucker = ¾ Tasse Honig
- 1 Tasse weißer Zucker = ¾ Tasse Sirup
- 1 Tasse weißer Zucker = 1 Tasse Kokosblütenzucker
Hefe
- ¼ Unze aktive Trockenhefe = 2 ¼ Teelöffel aktive Trockenhefe
- ¼ Unze aktive Trockenhefe = 2 ¼ Teelöffel Schnellhefe
- ¼ Unze aktive Trockenhefe = ⅓ 2 Unzen Kuchenhefe
Weitere hilfreiche Tipps finden Sie hier:
- wie man Buttermilch macht
- wie man Eier einfriert
- Liste der Grundnahrungsmittel für die Speisekammer
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gängige Backsubstitutionen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück