Game Day Hühnchen-Avocado-Nachos
Diera Loaded Chicken Nachos sind meine Interpretation der perfekten Nachos. Sie verfügen über alle wichtigen BHs, eignen sich hervorragend für Menschenmengen und sind auf Partys und Spieltagen immer ein Hit.
In der High School hielt ich mich für einen guten Koch. Oder zumindest besser als die meisten meiner Freunde, die sich von Streichkäse und Instantnudeln ernährten. Ich war noch nie zu faul, um zu kochen, wenn ich hungrig bin, und wenn es Pfannkuchen gäbe, würde ich mir ziemlich herzhafte Rezepte einfallen lassen. Und alles mit geschmolzenem Käse war mein Lieblingssnack. Käsescheiben, Tomatensuppe und natürlich Tortillachips.
Bei uns zu Hause hat mein Vater früher Nachos gemacht, und ich werde dieses Rezept und seine Haltbarkeit gleich mit Ihnen teilen, aber heute habe ich ein weiteres Nacho-Rezept für Sie, etwas Herzhaftes, Scharfes und Käseiges.
Da Papa zum Abendessen Nachos zubereitete, wenn Mama beschäftigt war oder keine Lust zum Kochen hatte, lehrte er mich, dass Nachos unglaublich einfach zuzubereiten und viel schmackhafter sind als eine normale Vorspeise. Solche Babys können zur Hauptnahrung werden.
Willkommen bei Chicken Nachos.
Wenn wir mit Freunden ein paar Bier trinken gehen, hauptsächlich um Fußball zu schauen (weshalb ich die Niners liebe!), sehne ich mich normalerweise nach etwas Würze zu meinem Lieblings-Hefeweizen, und Nachos sind genau das Richtige. was passt . Y también o Übung, wie dein Gusto de llembrado, und so: Wählen Sie die frittierteren Süßkartoffel-Pommes – oder mein besonderes Talent – und nach dem Kräuseln in Schichten eine Kugel Soße, Avocado- oder Guacamolestücke und nach Lava-o mit einem sehr kalten Ziel. Oh, mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur davon träume.
Tatsächlich waren diera Nachos früher so weit weg von Herzen, wie eine Brauerei nur finden konnte, mit leicht trockenen, gekühlten Bohnen und halbkaltem Käse auf Pommes Frites, die nur eine Minute länger unter dem Grill lagen. Diera armen Leute waren immer die Letzten, die sich auf das Nacho-Essspiel einließen.
Als ich aus Fehlern in Bierbars lernte und mich daran erinnerte, wie die Nachos mit geschmolzenem Käse meines Vaters schmeckten, kam ich auf die Inspiration, eine leckere Protein-Enchilada-Sauce hinzuzufügen. In diesem Rezept erkläre ich es als Hühnchen und bringe diera Nachos in ungefähr der gleichen Menge direkt auf den Tisch. Es dauert lange, „Guten Appetit!“ zu sagen.
Bei den proteinreichen Gemüsesorten steht die Füllung aus mexikanischen schwarzen Bohnen und Avocado im Mittelpunkt ihrer cremigen Verbindung mit dem schmelzenden, gallertartigen Käse, der jedes Stück Oliven, Bohnen, Salsa und Hühnchen wie beste Freunde der zehnten Klasse miteinander verbindet. einander am ersten Schultag. Ja, ich erinnere mich auch an dieran Tag.
Und jetzt, all diera Jahre später, freue ich mich immer noch, die hungrigen Mägen meiner Familie mit meinen Lieblingsnachos aus geschmolzenem Käse und Hühnchen zu begrüßen.
Zutaten
- ½ Tüte weiße Tortillachips
- 2 mexikanische Avocados (gewürfelt)
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 bis 15 Unzen schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
- 10 Unzen geriebene mexikanische Käsemischung
- 1 4-Unzen-Dose in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
- Sauerrahm oder mexikanische Sahne zum Dekorieren
- 1 Tasse milde Enchiladasauce aus der Dose
- 2 Tassen zerkleinertes gegrilltes Hähnchen
- 1 kleine weiße Zwiebel (gehackt)
- 4 Unzen Cotija-Käse
- eingelegter Jalapeno zum Garnieren
- Petersilie zum Dippen
- ¼ Tasse Frühlingszwiebel (gehackt)
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen.
- Nehmen Sie eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, geben Sie Pflanzenöl und dann Zwiebeln hinzu und braten Sie es 3–4 Minuten lang an.
- oder bis die Zwiebel durchscheinend ist. Fügen Sie Hühnchen und Enchilada-Sauce hinzu und kochen Sie 5 Minuten lang oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
- Geben Sie ein Drittel der Tortillachips in eine mit Folie ausgelegte Pfanne oder eine ofenfeste Schüssel und belegen Sie sie mit einem Drittel der schwarzen Bohnen, der Hühnermischung und dem geriebenen Käse. Noch zweimal wiederholen.
- Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 10 bis 12 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist und die Pommes an den Rändern leicht gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und mit Avocado, Cotija-Käse, Oliven, schwarzen Oliven, Frühlingszwiebeln und eingelegtem Jalapeno füllen. Mit Sauerrahm beträufeln und sofort mit Petersilie als Beilage servieren.
Komposition
Kalorien: 497 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 33g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 81 mg Natrium: 1630 mg Faser: 12g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 17g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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