FUNKTIONELLES HUHN MIT VERSTECKTEM GEMÜSE

FUNKTIONELLES HUHN MIT VERSTECKTEM GEMÜSE

Gluten- und laktosefreier Escondidinho mit der klassischen Kombination aus Ernährungsumbildung, Süßkartoffel und Hühnchen 😉 Dieser Escondidinho ist sehr nahrhaft und sorgt für viel Sättigung, er ist gluten- und laktosefrei und angereichert mit grüner Bananenbiomasse.

ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG:

  • 300 g gekochtes und zerkleinertes Hähnchen
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl oder ein beliebiges Öl
  • 5 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 mittelgroße geriebene Karotten (200 g) oder Paprika, Aubergine, Zucchini usw. verwenden.
  • 1 Tasse gehackter Brokkoli (100 g) oder Blumenkohl verwenden
  • 1/2 Tasse grüne Kochbananen-Biomasse (Optional)
  • 1 Dose Tomaten ohne Schale und ohne Kerne (400 g) oder 3 mittelgroße Tomaten gehackt oder verarbeitet
  • Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nach Geschmack
  • 1/3 Bund Petersilie oder je nach Geschmack ein grünes Gewürz

VORBEREITUNG DER FÜLLUNG:

  • In eine Bratpfanne geben wir das Öl und den Knoblauch und zünden das Feuer an, sodass das Öl beim Erhitzen mit dem köstlichen Knoblauchgeschmack gewürzt wird.
  • Das zerkleinerte Hähnchen dazugeben und etwas bräunen lassen.
  • Fügen Sie die Karotte, den Brokkoli und die grüne Kochbananen-Biomasse hinzu und verrühren Sie alles mit dem Huhn. Sobald der Brokkoli anfängt weich zu werden (das geht schnell, etwa 2-3 Minuten), die Dose geschälte Tomaten hinzufügen und gut umrühren. wenn Sie Tomaten verwenden Cool Führen Sie das gleiche Verfahren durch.
  • Lassen Sie es ein wenig kochen, bis Probieren Sie es aus und es wird nicht mehr nach roher Tomate schmecken.
  • Passen Sie die Gewürze nach Ihren Wünschen an.
  • Zum Schluss gehackte Petersilie oder Ihr Lieblingsgrüngewürz hinzufügen.
  • Geben Sie die Füllung in ein feuerfestes, ofenfestes Material, ich habe ein 20×20 cm großes verwendet.

REINE ZUTATEN:

  • 500 g gekochte Süßkartoffeln (ich habe sie in Würfel geschnitten und 10 Minuten lang zwischen zwei Keramikplatten in der Mikrowelle erhitzt)
  • 1/3 natives Olivenöl plus
  • 1/3 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse grüne Kochbananen-Biomasse (Optional)
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack

REINE ZUBEREITUNGSMETHODE:

  • Verarbeiten Sie die Süßkartoffel mit Öl und Wasser.
  • Fügen Sie die Biomasse der grünen Kochbananen hinzu. Wenn das Püree zu dick ist, können Sie noch etwas Wasser hinzufügen und die Konsistenz anpassen.
  • Mit Salz, Pfeffer würzen und mit frisch geriebener Muskatnuss abschließen.
  • Sobald das Püree fertig ist, legen Sie es einfach auf die Füllung und backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten lang oder bis die Oberfläche anfängt zu bräunen.

TIPPS:

  • Heizen Sie Ihren Backofen vor, wenn Sie mit der Zubereitung des Rezepts beginnen.
  • Wenn Sie die Süßkartoffel nicht in der Mikrowelle kochen, sollten Sie dies tun mit Haut gekocht, damit beim Verarbeiten des Pürees keine überschüssige Flüssigkeit entsteht. Wenn Sie geschält kochen, ist es wahrscheinlich nicht notwendig, 1/3 Tasse Wasser als Püree hinzuzufügen kann zu weich werden. Aber kochen Sie es mit der Schale oder in der Mikrowelle, weil der Geschmack so besser ist.
  • Um den oberen Teil der Haut appetitlicher zu gestalten, habe ich eine verwendet Mit einer Gabel das Püree „herausziehen“.Beim Versuch, eine Textur zu erzeugen, hilft diera Textur dabei, dieses Gesicht zu verleihen KartoffelpüreeWenn Sie möchten, können Sie aber auch etwas geriebenen Käse darüber geben, so erhalten Sie mit Sicherheit eine knusprigere Kruste.
  • Kann Einfrieren Dieses Rezept funktioniert ohne Probleme, die Qualität bleibt erhalten, zum Auftauen einfach die ganze Nacht im Kühlschrank lassen und beim Backen sollte es Zimmertemperatur haben.
  • Dieses Rezept reicht für 3 oder 4 Presenten, begleitet von einem guten Salat.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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