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FUNKTIONELLER SCHOKOLADENKUCHEN MIT KOKOSNUSS OHNE

FUNKTIONELLER SCHOKOLADENKUCHEN MIT KOKOSNUSS OHNE

Dieses supereinfache Rezept wird komplett im Mixer zubereitet und wird Sie mit einem weichen, leckeren, gluten- und laktosefreien Kuchen überraschen, der sich perfekt für einen Snack eignet.

ZUTATEN:

  • 4 Eier aus Freilandhaltung
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenöl oder ein anderes neutrales Öl
  • 200 ml Kokosmilch (1 kleines Glas oder selbstgemachte Kokosmilch verwenden)
  • 1/2 Tasse grüne Kochbananen-Biomasse
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Instantkaffeepulver (optional)
  • 1/2 Tasse heißes Wasser
  • 1/2 Tasse Kakaopulver 50 %
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse glutenfreie Haferflocken
  • 1 1/2 Tassen gesiebtes braunes Reismehl
  • 1/2 Tasse geröstete Kokosflocken
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Um den Kuchen zu beginnen, legen Sie die Eier hinein Mixer, mit Öl, Kokosmilch, grüner Bananenbiomasse, einer Prise Salz, Instantkaffeepulver und heißem Wasser. Gut schlagen, damit alles gut ist Mischung aus Zutaten.
  • Fügen Sie nun die Schokolade und den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie erneut. Kakaopulver neigt dazu, an der Seite des Mixers zu kleben, also verwenden Sie ein Spatel um sicherzustellen, dass sich nichts ansammelt.
  • Dann Haferflocken und braunes Reismehl hinzufügen. Da die Menge an trockenen Zutaten groß ist, beginnen Sie mit dem Mischen der Zutaten mit einem Spatel und schalten Sie erst dann den ein Mixer im Pulsmodus. Wiederholen Sie dieran Vorgang, bis alle Der Teig ist sehr homogen.
  • Zum Schluss die gebrannten Kokosflocken hinzufügen. Mit dem Spatel gut vermischen. ohne den Mixer einzuschaltenIch bevorzuge, dass die Kokosflocken besser im Kuchen erscheinen, also mische ich sie von Hand.
  • Und schließlich die chemische Hefe und das Xanthangummi hinzufügen. Schnell und kräftig vermischen, bis diera Zutaten in den Teig eingearbeitet sind.
  • Den Teig in eine gefettete und mit Schokolade bestäubte Form füllen und anschließend im Ofen backen. ca. 30 Minuten auf 180 Grad vorgeheizt.
  • Nach Ihnen Kuchen vollständig abkühlen lassen Führen Sie das Messer an den Seiten der Form und auch im mittleren Teil entlang, damit sich der Kuchen leichter aus der Form lösen lässt.
  • Dann nehmen Sie einfach einen schönen Servierteller, legen ihn auf den Kuchen, drehen ihn um und nehmen ihn dann aus der Form.
  • Und jetzt genießen Sie das Beste: einen frisch gebackenen Schokoladenkuchen zu genießen. Schneiden Sie eine Scheibe ab und genießen Sie dieran weichen, leckeren, funktionellen, gluten- und laktosefreien Kuchen, perfekt für Snacks oder als Snack.
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TIPPS:

  • Die Nutzung von Biomasse Grüne Kochbanane ist optionalAber es bietet auf jeden Fall einen zusätzlichen Nährwert und viele Vorteile für Ihre Gesundheit.
  • Löslicher Kaffee hilft, den Schokoladengeschmack hervorzuheben, ist aber auch optional.
  • Dieser Kuchen ist ohne Zuckerguss perfekt zum Einfrieren, in etwa zweifingergroße Scheiben schneiden und in Plastiktüten legen, ohne dass die Scheiben überlappen, und im Gefrierschrank einfrieren. Für auftauen Nehmen Sie einfach eine Scheibe heraus und legen Sie sie auf einer Seite 15 Sekunden lang auf ein Papiertuch in die Mikrowelle, drehen Sie sie um und legen Sie sie auf der anderen Seite weitere 15 Sekunden lang. Die Zeit variiert je nach Mikrowelle, normalerweise reichen jedoch 30 Sekunden. Wenn Sie nicht in die Mikrowelle gehen möchten, legen Sie die Scheibe über Nacht in den Kühlschrank und lassen Sie sie dann bei Zimmertemperatur stehen.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich würde mich freuen, Ihre Kreation zu sehen.

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