FUNKTIONELLE SÜßKEKSE OHNE GLUTEN UND OHNE

FUNKTIONELLE SÜßKEKSE OHNE GLUTEN UND OHNE

Bei mir zu Hause esse ich zwischen den Hauptmahlzeiten immer einen gesunden Snack Ich liebe süße Kekse.

Bevor ich mit der Umerziehung von Lebensmitteln begann, waren süße Kekse eine meiner größten Versuchungen, aber die überwiegende Mehrheit der industrialisierten süßen Kekse ist es wenig nahrhaft und voller seltsamer Inhaltsstoffe, die den Gewichtsverlust verzögern und unserer Gesundheit schaden.

du bist sehr wichtig Lesen Sie das Etikett von jedem verarbeiteten Produkt, das Sie auf dem Markt finden (lesen Sie hier, wie Sie das Etikett lesen können!).

Nachdem ich angefangen habe zu lesen unaussprechliche Zutaten Du wirst verstehen, dass man essen kann echtes Essen ist immer der beste Weg abnehmen natürlich (erfahren Sie hier den Unterschied zwischen fiktionalem Essen und echtem Essen!)

Heute halte ich mich vom Keksgang fern (ich nenne ihn den Gang der Versuchungen, hehehe) und versuche es immer neue Rezepte in meiner Küche, um meine Gelüste zu stillen, ohne mich darauf einlassen zu müssen Lebensmittel, die meiner Gesundheit keinen Nutzen bringen.

Und natürlich liebe ich es, Kekse zu backen, aber das muss sein schnell und einfach zuzubereiten.

Dieses süße Biskuitkuchen-Rezept ist sehr einfach und lecker, Man braucht nur wenige Zutaten und es ist auch noch sehr günstig!

Schnell, einfach und günstig ist dies zweifellos eine unfehlbare Kombination für jedes Rezept, und zusätzlich zu allem, was gesund und nahrhaft ist, reich an Vitamin Y tambiénein starkes Antioxidans, das unsere Haut verschönert 🙂

Was mir an diesem süßen Keks am besten gefällt, ist das Texturwenn frisch bleibt Außen knusprig und innen weich.

Nach ein paar Tagen wird es auf eine Weise geschmeidig, die dem Gaumen gefällt, es ist nicht „weich“ glatt, es ist glatt, das immer noch etwas von der Textur behält, denke ich die Konsistenz, die der eines Honigbrotes am ähnlichsten ist.

Wow, es muss toll sein, diera Kekse in Schokolade zu tunken!

Die Basis dieses Rezepts besteht aus Sonnenblumenkernewelche Toasties sehr ähnlich sind Kastaniengeschmackaber mit dem Vorteil des Seins billiger.

Hier, wo ich wohne, kann ich Sonnenblumenkerne (oder Sonnenblumenkerne) für 18,00 R$ pro Kilo finden.

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Beschreibung

Dieser Keks schmeckt köstlich, er ist nicht besonders knusprig, aber die Konsistenz ist sehr gut und stillt außerdem den Hunger.


  • zwei Tassen Sonnenblumenkerne (385 Gramm)
  • 3/4 Tasse brauner Zucker (128 Gramm)
  • zwei Eier (100 Gramm)
  • Um 3/4 Tasse Reismehl (100 Gramm)
  • Prise Salz
  • Mit Zimt, Muskatnussschale, Zitronenschale usw. abschmecken.

  1. Den Backofen etwa 10 Minuten lang auf 150 °C vorheizen.
  2. Verteilen Sie die Sonnenblumenkerne in einer großen Form (20 x 30 cm) und stellen Sie sie hinein, sobald der Ofen vorgeheizt ist 10 bis 15 Minuten oder bis sie anfangen zu bräunen und ein köstliches Kastanienaroma freizusetzen. Wenn Sie keine große Form haben, können Sie dies in zwei Schritten tun. Dieser Schritt verändert den Geschmack des Kekses und auch die Textur, also rösten Sie unbedingt die Kerne 😉
  3. Nachdem Sie die Samen geröstet haben, lassen Sie sie einige Minuten abkühlen. Sie müssen dann nicht vollständig abkühlen warm jetzt ist es ok.
  4. Sobald sie warm sind, geben Sie sie in einen Mixer und mixen Sie sie auf „Hülsenfrüchte„Bis sie einen sehen grobes Mehl. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn noch ein paar ganze Samen übrig sind.
  5. Geben Sie das Sonnenblumenmehl in eine Schüssel und fügen Sie Zucker, Eier, Salz, Aroma Ihrer Wahl usw. hinzu Alles mit den Händen vermischen.
  6. der Teig bleibt stehen sehr klebrighabitual ist, beginnen Sie mit dem Hinzufügen 1/2 Tasse Reismehlgut mischen, Hände waschen und versuchen Sie, aus dem Teig eine Kugel zu formen. Wenn es möglich ist, den Ball herzustellen ohne dass der Teig zu sehr an den Händen klebt Sie haben bereits die gewünschte Konsistenz erreicht.
  7. Wenn der Teig noch zu klebrig ist Fügen Sie eine weitere 1/4 Tasse Reismehl hinzugut schütteln, Hände waschen und versuchen Sie erneut, einen Ball zu modellieren. Wahrscheinlich erhalten Sie mit 3/4 Tasse Reismehl die gewünschte Konsistenz. (Zu sehen in Ende der Veröffentlichung da bei Reismehl die Menge variieren kann).
  8. Formen Sie daraus Kugeln mit ca. 1 Esslöffel Nudeln und ordnen Sie sie genauso an, wie Sie die Sonnenblumenkerne geröstet haben (Sie müssen sie nicht waschen). Wenn der Teig zu sehr an Ihren Händen klebt, waschen Sie ihn einfach ab und beginnen Sie von vorne. Dieses Rezept ergibt etwa 18 mittelgroße Kekse.
  9. Nachdem Sie alle Kugeln geformt haben, können Sie sie mit einem ausdrücken Gabel bildet ein „X“aber dieser Schritt ist nur dekorativ und beeinträchtigt das Endergebnis nicht.
  10. im Ofen backen ca. 15 Minuten auf 180 °C vorgeheizt oder bis die Unterseite des Kekses goldbraun ist.
  11. lass die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen oder auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um den Dampf aufzusaugen.
  12. wenn sie sind völlig kalt Cookies an a übertragen Glas Luftdicht verschließen und bis zu 2 Monate aufbewahren eine Woche.

Aprecien

  • Geschälte Sonnenblumenkerne werden auch als Sonnenblumenkerne bezeichnet. Sie finden sie bereits geschält im Naturwarenhandel.
  • Die Menge an Reismehl kann variieren. Geben Sie daher nach und nach etwas hinzu, bis Sie den Teig zu Kugeln formen können.
  • Salz ist optional, verstärkt aber den Geschmack.
  • Es kann dem Rezept Geschmack verleihen oder auch nicht, aber es lohnt sich auf jeden Fall, dem funktionellen Shortbread einen zusätzlichen Geschmack hinzuzufügen.
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 18 Kekse
  • Kalorien: 359
  • Zucker: 6,9 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 32,7 Gramm
  • Gesättigte Fette: 4,3 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 27,1 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 5 %
  • Fasern: 10 %
  • Proteine: 9 %
  • Cholesterin: 7 %

Schlüsselwörter: funktioneller Keks, Sonnenblumenkerne, süßer Keks, glutenfreier Keks

FUNKTIONELLE SÜßKEKSE MIT GERÖSTETEN SONNENBLUMENKERNEN

Die gerösteten Kerne verstärken ihren Geschmack und erinnern stark an den Geschmack von Kastanien. Es lohnt sich, dieran Schritt des Rezepts durchzuführen und einen besseren Endgeschmack zu erzielen.

Beachten Sie die Farbe der leicht gerösteten Samen

Sobald sie warm sind, geben Sie sie in einen Mixer und mixen Sie sie auf „Hülsenfrüchte„Bis sie einen sehen grobes Mehl. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn noch ein paar ganze Samen übrig sind.

Sie können die Kekse dekorieren, indem Sie mit a drücken Gabel und bilden ein „X“aber dieser Schritt ist nur dekorativ und beeinträchtigt das Endergebnis nicht.

Backen Sie den funktionalen Shortbread-Keks, bis die Unterseite goldbraun ist.

Bewahren Sie Kekse in einem luftdichten Glas bis zu 1 Woche auf!

TIPPS:

  • Als ich dieses Rezept entwickelte, konnte ich die Kekse mit nur wenigen Zutaten zubereiten 1 Ei und ich habe 1/2 Tasse Reismehl verwendetAber beim zweiten Versuch wurde mir klar, dass das Rezept mit nur 1 Ei funktioniert Ich habe die Liga nicht gegeben notwendig, um die Kekse zu formen. Als Er Die Eier sind nicht gleich groß und einige Samen sind öliger Als andere fand ich es praktischer, zwei ganze Eier hinzuzufügen und das hinzuzufügen Reismehl portionsweise hinzufügen bis Sie die Kugeln modellieren können. So können Sie das Rezept perfekt umsetzen und die Textur an die Qualität der verwendeten Zutaten anpassen.
  • Dieses Rezept funktioniert mit anderen glutenfreien Mehlen, aber natürlich nur, solange Sie eine Zutat ersetzen Sie ändern die endgültige Textur des Kekses. Ersetzen Sie Reismehl durch: Hafermehl (glutenfrei, wenn Sie eine Unverträglichkeit haben), süße Tapioka, Maisstärke, Pfeilwurz, Kartoffelstärke oder Quinoamehl (kann ihm eine gewisse Bitterkeit verleihen).

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Shortbread-Kekse gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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