Funfetti-Pfannkuchen
Feiern Sie einen Geburtstag oder einen besonderen Tag mit dieran köstlichen Funfetti-Pfannkuchen! Leicht, locker und voller Streusel – diera Frühstückspfannkuchen machen Ihren Morgen zu etwas ganz Besonderem!
Geburtstagsfrühstücksfeier
Encuentro an alle! Ich bin Erin von Delightful Y también Made und heute teile ich eine Version eines Rezepts, das ich an besonderen Morgen für meine Familie gemacht habe: Funfetti-Pfannkuchen! Meine Familie liebt Pfannkuchen und diera lustigen, farbenfrohen Kuchen eignen sich besonders gut für einen Geburtstagsmorgen oder jeden anderen Morgen, an dem Sie feiern möchten!
Sie eignen sich sogar hervorragend für die Feiertage und können je nach verwendeter Rückwand ausgetauscht werden. Normalerweise verwenden wir gerne Jimmies, weiche Streusel, die in diesem Rezept hervorragend funktionieren.
Vertrauen Sie uns, wenn wir sagen, dass es keinen besseren Start in den Geburtstag gibt als mit dieran lustigen Pfannkuchen!
Wie man Geburtstagspfannkuchen macht
Diera lassen sich ganz einfach mit ein paar einfachen Zutaten zubereiten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer und Ihrem Kühlschrank haben. Der Teig geht schnell zusammen und durch das Einrühren der Regenbogenstreusel zum Schluss zaubern Sie wirklich süße Frühstückssandwiches!
BATTERIE. In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: Mehl, Zucker, Backpulver und Salz. Mit einem Schneebesen verrühren, bis alles vollständig vermischt ist.
Zu den trockenen Zutaten Milch, Öl, Ei und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Zum Schluss die Vanille hinzufügen und bestreuen.
KOCHEN. Auf einem heißen, geölten Grill den 10 cm großen Pfannkuchenteig schöpfen. Wenn die Kuchen Blasen bilden, ist es Zeit, sie umzudrehen. Die Pfannkuchen sind fertig, sobald jede Seite goldbraun ist. Genießen Sie die Pfannkuchen sofort, solange sie noch heiß sind.
Dieses Rezept ergibt etwa 12–14 Pfannkuchen in der Größe eines 4-Zoll-Pfannkuchens. Sie eignen sich hervorragend zum Einpacken, Einfrieren und anschließenden Aufwärmen an arbeitsreichen Morgen, wenn Sie keine Zeit haben, eine Portion zu kochen.
Sollte mein Teig Klumpen haben? Absolut! Finden Sie den glücklichen Ort, auch zwischen großen und fehlenden Knötchen. Zu viel Mischung beeinträchtigt die flauschige Textur, die wir alle lieben.
Pfannkuchen-Tipps
- Lassen Sie den Teig vor dem Backen ruhen. Dies gibt dem Gluten Zeit, sich zu entspannen und es entsteht ein lockerer Pfannkuchen.
- Benutze Jimmy
- Stellen Sie sicher, dass die Pfanne die richtige Temperatur hat; etwa 375 Grad. Es ist zu heiß und die Außenseite verbrennt, bevor die Mitte gar ist. Zu kalt, und der Pfannkuchen wird zäh.
Überreste. Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Sie können sie auch in Plastikfolie einwickeln, einfrieren und wieder erhitzen.
Pfannkuchen kochen und umdrehen
Wie verhindere ich, dass die Pfannkuchen an der Pfanne kleben?
- Verwenden Sie eine schwere Pfanne. Dünne Pfannen verteilen die Hitze nicht gleichmäßig, sodass die Pfannkuchen kleben bleiben. Wenn Sie ständig Pfannkuchen backen, würde ich Ihnen empfehlen, in einen Elektroherd zu investieren.
- Verwenden Sie Butter oder Kochspray. Da Pfannkuchen Butter absorbieren, achten Sie darauf, bei Bedarf nur wenig Butter hinzuzufügen.
Wann sollte ich die Pfannkuchen wenden? Hier sind einige Tipps zum Wenden von Pfannkuchen:
- Wenn die Ränder anfangen zu garen und der Teig in der Mitte Blasen wirft.
- Sie können einen Blick auf die Unterseite werfen, um zu sehen, ob es begonnen hat, eine schöne goldene Farbe anzunehmen.
- Sie müssen nur einmal wenden, also nicht zu früh.
- Die zweite Seite gart schneller als die erste.
- Drücken Sie den Pfannkuchen nicht. Dadurch garen sie nicht schneller und werden nur flacher.
Wie halte ich Pfannkuchen warm? Halten Sie die Pfannkuchen warm, indem Sie sie auf ein Backblech im 100 °C heißen Ofen legen. Decken Sie sie nicht ab, da sie sonst durch den Dampf durchnässt werden. Lassen Sie sie einfach etwa 30 Minuten im Ofen, bevor sie auszutrocknen beginnen.
Formen Sie es! Viel Spaß mit der Pfannkuchenform, die Ihre Kinder lieben werden! Sie können sie in die Form von Pfannkuchen umdrehen, die wie Keksausstecher aussehen. Sie können den Teig auch in eine Quetschflasche geben und Ihre eigenen Formen kreieren, z. B. die Initialen des Kindes, Herzen, Quadrate, Mickey Mouse und einfache Tiere wie Fische.
Feiern Sie jeden Anlass.
Ich habe diera Pfannkuchen auch für den ersten Tag der Sommerferien, den ersten Schultag, den Vatertag und viele verschneite Morgen gemacht. (Wir haben dieran Winter schon mehrere davon gegessen!) Sie scheinen Ihren Morgen sofort zu verschönern und ein Lächeln auf Ihr Gesicht zu zaubern. Ich bin fest davon überzeugt, dass Pfannkuchen genau das können! 😉
Ich liebe es, Pfannkuchen mit Schlagsahne und weiteren Streuseln zu belegen (natürlich!), aber Sie können Ihre Kuchen auch mit aromatisierten Sirupen, normalem Ahornsirup, Buttermilchsirup oder sogar Zuckerguss belegen!
Servieren Sie Ihre Funfetti-Pfannkuchen mit einer Beilage Speck oder Wurst und etwas Rührei als Beilage und schon haben Sie das tollste Frühstück aller Zeiten!
Wenn Sie das nächste Mal einen besonderen Tag feiern möchten oder jemand in Ihrer Familie Geburtstag feiert, mixen Sie diera einfachen Funfetti-Pfannkuchen – sie zaubern mit Sicherheit jedem ein Lächeln ins Gesicht!
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Zutaten
- 1/3 Tasse Pflanzenöl
- 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Milch
- 1/4 Tasse Zucker
- 4 Esslöffel Backpulver
- 1/4 Tasse Regenbogenstreusel (mehr zum Garnieren)
- 1 Ei (geschlagen)
- 1/4 Teelöffel Salz
- Schlagsahne
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: Mehl, Zucker, Backpulver und Salz. Mit einem Schneebesen verrühren, bis alles vollständig vermischt ist. Zu den trockenen Zutaten Milch, Öl, Ei und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Zum Schluss die Vanille hinzufügen und bestreuen.
- Gießen Sie den Teig auf einem heißen, geölten Grill in 10 cm große Pfannkuchen. Wenn die Kuchen Blasen bilden, ist es an der Zeit, sie umzudrehen. Die Pfannkuchen sind fertig, sobald jede Seite goldbraun ist. Genießen Sie sie sofort heiß. Bewahren Sie die Reste in einem luftdichten Behälter auf Sie können sie im Kühlschrank aufbewahren oder in Plastikfolie einwickeln, einfrieren und wieder aufwärmen.
Komposition
Kalorien: 200 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 4g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 17 mg Natrium: 73 mg Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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