Fünf vegetarische Chilibohnen
Vegetarisches Fünf-Bohnen-Chili – Ein vegetarisches Fünf-Bohnen-Chili, das gesund und dennoch aromatisch mit herzhaften Gewürzen ist! Perfekt zum Aufwärmen!
Oh, ich kann gar nicht sagen, wie sehr ich es liebe, in der neuen Wohnung barfuß zu laufen. Ich liebe es, mein Zimmer zu verlassen und in den Flur zu gehen, um mich frisch und sauber zu fühlen und den Geruch von neuem Holz unter meinen Zehen zu spüren. Wenn wir ehrlich sind, ist es tatsächlich zu kalt, da wir uns mitten in einem schneereichen Winter in Utah befinden. Der Boden ist wirklich nicht sauber, weil ich ihn bereits dreimal gefegt habe, und ich schwöre, der Baustaub löst sich immer noch das Holz (Wortspiel), und es ist tatsächlich ein Tage altes Hartholz, seit wir es gestern aufgestellt haben. Aber ich werde es ein paar Monate, vielleicht sogar ein Jahr lang als neu betrachten.
Ich habe es geschafft, die Küche soweit umzugestalten und zu reinigen, dass sie definitiv wieder benutzbar ist. Ich habe eine Menge Rezepte, die darauf warten, diera Woche zubereitet zu werden, und ich kann es kaum erwarten, wieder in meine Kochroutine einzusteigen. Ich lasse es so aussehen, als wäre ich einen Monat lang nicht in der Küche gewesen. Drei Tage sind vergangen, agregado Weihnachten. Das kommt einem wie eine Ewigkeit vor, wenn man es gewohnt ist, einen Großteil davon zu kochen täglich.
Ich habe dieses Fünf-Bohnen-Gemüse an Heiligabend (kein Scherz, ich meine am Tag vor Heiligabend) für meine Familienfeier gemacht und es war ein Riesenerfolg! Als meine Mutter mir erzählte, dass es sich um einen Chili-Riegel handelte, war ich aufgeregt, denn mir wurde klar, dass sie noch kein Chili-Rezept auf Creme de la Crumb gepostet hatte. Wie kann es sein?
Ich habe dieses sehr einfache, sehr gesunde und köstliche Fünf-Bohnen-Chili zubereitet und meine ganze Familie war begeistert. Ich habe die Schärfe, die ich normalerweise in eine Paprika tun würde, nur für meinen Mann und mich weggelassen, weil es in meiner Familie einige (verrückte) Menschen gibt, die die Hitze nicht vertragen. Wenn Sie diesem Pfeffer das gewisse Etwas verleihen möchten, scheuen Sie sich nicht, etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer hinzuzufügen, es wäre eine leckere Ergänzung zu diesem ohnehin schon aromatischen Pfeffer. Dieses Rezept ist so einfach, dass es keine Ausrede gibt, diera Woche kein Abendessen zuzubereiten. Werfen Sie diera zusammen, wenn Sie von der Arbeit nach Hause kommen, und schon sind Sie in weniger als dreißig Minuten im Pfefferhimmel!
Wenn Ihnen dieses vegetarische Fünf-Bohnen-Chili gefällt, werden Sie meinen gehackten griechischen Salat und meine fleischlosen Manicotti lieben.
Zutaten
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
- 1 Dose große Nordbohnen (abgetropft und abgespült)
- 1 Teelöffel Paprika (oder geräuchertes Paprikapulver)
- 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Dose Pintobohnen (abgetropft und abgespült)
- 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 2 ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft und abgespült)
- 1 Dose Tomatensauce
- 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (abgetropft und abgespült)
Anweisungen
- Die roten Paprika und Zwiebeln in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute anbraten, bis er duftet. Brühe, Tomatensauce und alle Bohnen hinzufügen. Lass es kochen.
- Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Knoblauchpulver hinzufügen. Die Hitze auf köcheln lassen und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren. Heiß mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, Käse, Sauerrahm oder anderen Belägen nach Wunsch servieren.
Komposition
Kalorien: 159 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 10g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1456 mg Faser: 10g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
VEGANES CHILI MIT SCHWARZEN BOHNEN | Rafael Ribas
VEGETARISCHES CHILI: leckere Möglichkeit, übrig gebliebene Bohnen wiederzuverwenden
WIE MAN VEGETARISCHES CHILI ZUBEREITET | Mexikanisches Bankett | MARINA MORAIS
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Fünf vegetarische Chilibohnen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück