Füllungen für Trüffel-Panettone
Wenn Sie einen Weihnachtsklassiker haben, ist es der Panettone. Aber wussten Sie, dass Sie mit dem Verkauf von Trüffel-Panettone Geld verdienen können? Heute zeigen wir Ihnen einige wunderbare getrüffelte Panettone-Füllungen für Ihren Panettone.
Sie können Ihren Panettone zu Hause zubereiten (hier zeigen wir Ihnen ein hausgemachtes Panettone-Rezept) oder Sie kaufen den bereits hergestellten Panettone beim Bäcker, füllen ihn ab und verkaufen ihn.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Füllungen für Trüffel-Panettone: Charge
Zutaten:2 Tassen Zucker 2 Esslöffel Butter 1 Dose Sahne
Zubereitungsmodus:Bringen Sie zunächst den Zucker auf mittlere Hitze und lassen Sie ihn schmelzen, bis eine Karamellmasse entsteht.
Außerdem die zwei Esslöffel Butter zum Karamell geben und gut verrühren.
Zum Schluss die Sahne hinzufügen (immer noch bei mittlerer Hitze) und weiterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zum Schluss aufbewahren und auf Panettone verwenden.
Schokoladencremefüllung für Panettone
Zutaten:1 Kondensmilch 1 Sahne 3 Esslöffel 50 % Kakaopulverschokolade 100 Gramm halbherbe Schokolade.
Zubereitungsmodus:Bringen Sie alle Zutaten unter ständigem Rühren zum Feuer, bis sie sich vom Boden des Topfes lösen.
Reservieren und zum Zusammenstellen des Chocotone verwenden.
ZUSAMMENSETZUNG DES CHOCOTONE: Unten eine Schicht Schokolade, in der Mitte eine Schicht zerstoßene Erdnüsse und oben eine Schicht Erdnusskaramell.
Den Panettone verschließen und nach Belieben dekorieren.
Cappuccino-Füllung für Panettone
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 2 Esslöffel Maisstärke 200 Gramm Milchcreme 200 g edle Vollmilchschokolade 2 Tassen Milch 2 Esslöffel Instantkaffee 1 Esslöffel gemahlener Zimt
Zubereitungsmodus:Verdünnen Sie zunächst die Maisstärke mit etwas Milch.
Nach einer Weile alle Zutaten auf mittlere Hitze erhitzen und dabei immer umrühren, bis die Masse eindickt.
Zum Schluss schalten Sie es aus und verwenden es in Panettone.
Belgische Brigadeiro-Füllung für Panetone
Zutaten:1 Kondensmilch 1 Milchcreme 200 Gramm belgische Schokolade 3 Esslöffel Schokoladenpulver 50 %
Zubereitungsmodus:Bringen Sie alle Zutaten auf den Herd und rühren Sie, bis sie sich vom Boden des Topfes lösen.
Anschließend abkühlen lassen und verwenden.
Nhá Benta de Ninho-Füllung für Panettone
Zutaten:6 Eiweiß, 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Nestmilch, 2 Tassen Zucker, 12 Gramm farblose Gelatine.
Zubereitungsmodus:Zuerst das Eiweiß steif schlagen.
Wasser und Zucker aufkochen, bis der gesamte Zucker geschmolzen und transparent ist.
Verdünnen Sie also die farblose Gelatine in 5 Esslöffeln Wasser.
Zum Schmelzen ins Feuer bringen.
Dann bei laufendem Mixer den Zucker und den Wassersirup hinzufügen, gefolgt von der Gelatine.
Dann weitere 2 Minuten schlagen.
Zum Schluss die Nestmilch dazugeben und gut umrühren!
Füllungen für Trüffel-Panettone: 4 Milchsorten
Zutaten:200 ml Kokosmilch (1 Glas) 395 Gramm Kondensmilch 1 Schachtel Sahne (200 Gramm) 1 Tasse Nestmilch
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in einen Topf und erhitzen Sie alle Zutaten unter ständigem Rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zum Schluss abkühlen lassen und verwenden.
Füllungen für Trüffel-Panettone: Nutella
Zutaten:140 Gramm Nutella. (Kleiner Topf) 100 ml Sahne
Zubereitungsmodus:Mischen Sie also die beiden Zutaten und verwenden Sie sie im Panettone.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch eine Füllung auswählen und den Panettone Ihrer Wahl zubereiten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Füllungen für Trüffel-Panettone
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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