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FUBA-KUCHEN OHNE ZUCKER IN DER PFANNE OHNE

FUBA-KUCHEN OHNE ZUCKER IN DER PFANNE OHNE

Maismehl ist eine der beliebtesten Zutaten hier auf dem Blog, weshalb ich dieses kreiert habe Zuckerfreier Maismehlkuchen um den Ansprüchen vieler Menschen gerecht zu werden, die ihren Zuckerkonsum einschränken. Es ist ein sehr einfaches Rezept für zuckerfreien Maismehlkuchen, der nur aus Maismehl hergestellt wird 1 Gabel und in 15 Minuten fertig.

Sie müssen den Ofen nicht einschalten und den Mixer nicht verschmutzenSie machen alles von Hand und töten die Lust, einen Cupcake zu essen.

In diesem Rezept für zuckerfreien Maismehlkuchen habe ich Erythrit verwendet, um dem Teig einen süßen Geschmack zu verleihen.

meiner meinung nach die Erythrit ist der natürliche Süßstoff, der meinen Geschmacksknospen am meisten gefällt, aber Sie können immer Ihren Lieblingssüßstoff verwenden. Verwendung in gleiches Volumenverhältnis Xylitol oder Saccharose um dieran zuckerfreien Maismehlkuchen zu süßen.

Wenn Sie in Rezepten keine Süßstoffe verwenden möchten, können Sie dies tun gegen Zucker austauschenDemerara wird in diesem Rezept am häufigsten verwendet.

WÄCHST DER ZUCKERFREIE KUCHEN WENIGER?

Wenn wir Süßungsmittel in Kuchenrezepten verwenden, tun wir das im Allgemeinen etwas weniger wachsen als wenn wir Zucker verwenden.

Zucker schmilzt anders und karamellisiert anders.

Bietet eine unterschiedliche Luftfeuchtigkeit erzeugt eine charakteristische Struktur Wer erlaubt einen Kuchen? erwachsener und luftiger.

Aber keine Sorge, selbst mit Süßstoff ist dieser zuckerfreie Maismehlkuchen weich, aromatisch und wird Ihr Verlangen nach einem Cupcake stillen.

KANN ICH FUBA-KUCHEN OHNE ZUCKER IM OFEN BACKEN?

Der große Vorteil beim Backen eines Kuchens in einer Pfanne besteht darin, dass Sie den Ofen nicht einschalten müssen, es ist ein kleines und schnell zuzubereitendes Rezept.

Die verwendete Pfanne ist 13 cm groß. und 4 cm tiefNormalerweise wird es zum Braten von Eiern verwendet, aber es hat die perfekte Größe für die Zubereitung dieses zuckerfreien Maismehlkuchens.

Wenn Ihre Pfanne größer ist Der Kuchen wird flacher und backt schneller. Behalten Sie ihn also im Apogeo, damit er nicht anbrennt. Es wird eher wie ein Pfannkuchen als wie ein Kuchen aussehen.

Wenn Sie möchten, können Sie dies tun Backen Sie das Rezept im Ofen in SilikonformenIm vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15, 20 Minuten backen, dabei im Apogeo behalten und den Zahnstochertest machen.

Kann ich das Rezept verdoppeln oder verdreifachen und es in einer größeren Form backen?

Ja, Sie können das Rezept jederzeit verdoppeln und verdreifachen, solange Sie das behalten ursprüngliches Einkommensverhältnis.

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Das heißt, alle Zutaten. müssen ausnahmslos verdoppelt und verdreifacht werden.

Ich habe bereits ein Vídeo gemacht, in dem es um weitere Rezepttipps zum Verdoppeln und Verdreifachen geht. Klicken Sie hier, um es anzusehen!

Haltbarkeit von Zuckerfreiem Maiskuchen

Dies ist ein kleines Rezept, ideal zum Verzehr von einem Tag auf den anderen zwei Portionen.

Sie können den Kuchen auch ohne Maismehlzucker lassen. 2 oder 3 Tage aus dem Kühlschrank Und wenn Sie es lieber in bis zu 5 Tagen verzehren möchten, empfehle ich Ihnen, es im Kühlschrank aufzubewahren.

In Im Kühlschrank in einem fest verschlossenen oder Plastiktopf aufbewahrenIm Kühlschrank wird es etwas fester, ich empfehle, es schnell in der Mikrowelle zu erhitzen, damit es wieder weicher wird.

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Beschreibung

Schnelles Rezept für Maismehlkuchen ohne Zucker, ohne Milch und ohne Weizen zum Zubereiten in Ihren Nachmittagskaffee und zum Stillen der Lust, einen Cupcake zu essen!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • zwei Esslöffel feines Maismehl (18 Gramm)
  • zwei Esslöffel süße Streusel (fünfzehn Gramm)
  • zwei Esslöffel Haferflocken (fünfzehn Gramm)
  • zwei Esslöffel Erythrit, Xylit oder Saccharose (30 Gramm)
  • 1/4 Teelöffel Fenchel und eine Prise Salz (optional)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (2,5 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Ei (50 Gramm)
  • zwei Esslöffel Kokosöl (30 ml)

  1. Eine kleine Pfanne einfetten Antihaft In 13 cm Durchmesser und 4 cm Tiefe mit etwas Öl.
  2. In einer kleinen Schüssel oder Suppenschüssel alle trockenen Zutaten vermischen, abzüglich der Hefe.
  3. Machen Sie eine Mulde in die Mitte der trockenen Zutaten und geben Sie die feuchten Zutaten hinzu.
  4. Ei und Öl mit einer Gabel verquirlen und nach und nach die trockenen Zutaten unterrühren, bis ein Teig entsteht. cremig und gleichmäßig.
  5. Geben Sie die Hefe hinzu, rühren Sie schnell um und geben Sie den Teig dann in eine vorgefettete Pfanne.
  6. Nehmen Sie es zum Backen auf der niedrigsten Flamme des Herdes und verwenden Sie es Doppel- oder Dreifachgrill um die Flamme von der Pfanne fernzuhalten.
  7. Ca. 15 Min. backen. 7 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen.
  8. lösche die Flamme und lassen Sie die Pfanne zugedeckt bei ausgeschalteter Hitze ca. 5 Minuten.
  9. Lösen Sie die Seiten mit einem Silikonspatel und schieben Sie ihn dann nach unten, um den Kuchen umzudrehen.
  10. backen für mehr 2-3 Minuten goldbraun backen.
  11. Übertragen Sie den Kuchen auf ein mit saugfähigem Papier ausgelegtes Gestell oder einen Teller und warten Sie, bis er abgekühlt ist, bevor Sie ihn verzehren.
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Aprecien

  • Sie können den Süßstoff durch die gleiche Menge Demerara-Zucker ersetzen.
  • Wenn Sie Sucralose verwenden, messen Sie 2 Esslöffel ab, nicht das gleiche Grammgewicht wie Erythitol.
  • Sie können jedes Öl oder geschmolzene Butter verwenden.
  • Es kann mit Zimt oder anderen Gewürzen aromatisiert werden.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 10 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Pfanne
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: zwei
  • Kalorien: 232
  • Natrium: 3%
  • Gesamtfett: 33 %
  • Gesättigte Fette: 62 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 3%
  • Proteine: 6 %

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses zuckerfreie Kuchenrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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