Frühstückspizza mit Speck und Cheddar-Käse
Encuentro Leute! Ich bin Liz von Love Grows Wild und ich freue mich riesig, mit diesem tollen Rezept zurück zu sein … Ich denke, du wirst es lieben! Wenn du mir bereits folgst, weißt du wahrscheinlich, wie sehr ich Essen zum Frühstück liebe. Alles, was ich an Butter und Sirup trinken kann, macht mich zu einem sehr glücklichen Mädchen. Himbeer-Buttermilch-Butter-Pfannkuchen … oh ja, Schatz!
Aber ich liebe nicht nur die süßere Seite von Frühstücksspeisen. Ich bin auch ein großer Seguidor von leckeren Dingen! Knuspriger, salziger Speck, garniert mit einem Haufen flauschiger Rühreier und geschmolzenem Cheddar-Käse – so beginne ich gerne meinen Samstagmorgen! Aber an manchen Wochenenden ändere ich gerne die übliche Speck-Eier-Routine ab und verwandle sie in ein köstliches und schönes Frühstück mit Speck-Cheddar-Pizza!
Pizza zum Frühstück? Pizza zum Frühstück? Jetzt reden wir! Bei diesem Rezept handelt es sich zwar lediglich um Speck und Eier, die auf einem Pizzaboden aufgestapelt sind, aber vertrauen Sie mir, wenn ich sage, dass Sie mit dieser Frühstückspizza bei jedem, dem Sie sie servieren, große Brownie-Punkte einbringen werden.
Stell dir vor…
„Leute, es ist Zeit fürs Frühstück!“
„Was werden wir essen, Mama?“
„Es gibt PIZZA zum Frühstück!“
Total cooler Mutterstatus, oder? Ok, kommen wir zum Rezept!
Rühren Sie zunächst einige Eier, bis sie hart, aber immer noch hart und glatt sind. Im Ofen garen sie später etwas länger, also lassen Sie sie leicht roh.
Nehmen Sie dann eine Packung gekühlten Pizzateig (ich habe Pillsbury verwendet, Sie können aber auch Ihren eigenen Pizzateig herstellen, wenn Sie möchten) und backen Sie ihn etwa 5 Minuten lang. Kreieren Sie eine „Pizzasauce“, indem Sie etwas Dijon-Senf und Mayonnaise vermischen und diera in einer dünnen Schicht auf dem Teig verteilen.
Nun das Rührei dazugeben…
…der knusprige Speck und VIEL Cheddar-Käse. Denn jede gute Pizza braucht jede Menge geschmolzenen Gelatinekäse, oder? Diera Pizza nimmt bereits Gestalt an und sieht sehr schön aus!
Nach weiteren 5-7 Minuten im Ofen und etwas gehackter Frühlingszwiebel wird Ihre köstliche Frühstückspizza so aussehen!
Eine große Scheibe abschneiden und genießen!
Zutaten
- 10 Eier (geschlagen)
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 2 Frühlingszwiebeln (gehackt)
- 2 Tassen Cheddar-Käse (gerieben)
- 2 Esslöffel Dijon-Senf
- 1/4 Tasse Milchtee
- 1 Packung kalter Pizzateig (ich habe die dünne Kruste von Pillsbury verwendet)
- 6 Scheiben Speck (gehackt)
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen. Den Pizzateig auf einem Backblech verteilen und 5 Minuten backen.
- In einer großen Pfanne den gehackten Speck knusprig braten und auf einen Teller legen. Lassen Sie den gesamten Speck bis auf einen Esslöffel aus der Pfanne abtropfen. Eier und Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Eier mit dem Speckfett in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten rühren, bis sie fest sind.
- Mischen Sie Mayonnaise und Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel und verteilen Sie eine dünne Schicht als „Soße“ auf dem Pizzaboden. Die Rühreier über die Sauce geben und mit Cheddar-Käse und Speck belegen. Backen Sie die Pizza weitere 5 bis 7 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Komposition
Kalorien: 437 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 20g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 249 mg Natrium: 807 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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