Frühstückspfad mit Ahorn-Zimt-Mischung

Frühstückspfad mit Ahorn-Zimt-Mischung

Eine köstliche Frühstücksmischung mit Ahornzimt, gerösteten Pekannüssen, Kokosflocken und getrockneten Beeren. Perfekt zum alleinigen Verzehr oder als Topping für Joghurt und Haferflocken.

Habe ich jemals erwähnt, dass Studentenfutter einer meiner Lieblingssnacks aller Zeiten ist? Oder die Tatsache, dass es den Namen dieses Weblogs inspiriert hat?

Und ich weiß, dass Sie dieses Studentenfutter lieben werden, denn es ist im Grunde ein köstliches Frühstücks-Studentenfutter mit Ahorn und Zimt, zwei der besten Frühstücksgeschmacksrichtungen der Welt, vielen knackigen Nüssen, gerösteter Kokosnuss und getrockneten Beeren.

Es macht süchtig, wie es bei allen Studentenfuttern der Fall ist. Messen Sie also unbedingt Ihre ¼-⅓-Tasse-Portion ab, sonst können Sie die ganze Portion auf einmal essen.<— just trust me on this one. i took one for the team.>>

So genießen Sie Studentenfutter zum Frühstück

Ich liebe es, Studentenfutter als Nachmittagssnack zu essen, aber diera Frühstücksmischung ist perfekt für den Morgen. Ich verwende es gerne als Topping für Joghurt oder Haferflocken (wie Müsli) oder als Beilage zu allem, was ich sonst noch esse. Es passt perfekt zu einer Tasse Kaffee oder Tee.

Abgesehen davon können Sie das Studentenfutter auch in einen Plastikbehälter oder eine Plastiktüte werfen und es auf dem Weg zur Arbeit oder ins Fitnessstudio essen! Es ist super tragbar und hinterlässt nicht viele Krümel, was es zum perfekten Autogeschenk macht.

Wenn Sie wenig Zeit haben oder sich nicht die Mühe machen möchten, die Studentenfuttermischung zu rösten, können Sie eine rohe Version zubereiten und die Trockenfrüchte, die Kokosnuss und die Trockenfrüchte zusammen mit Zimt und Meersalz hinzufügen. Lassen Sie einfach den Ahornsirup und die Vanille weg, sonst bekommen Sie eine klebrige Sauerei an Ihren Händen. #weilklebrig

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Zutaten

  • 1/2 Tasse ungesüßte Kokosflocken
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • Prise Meersalz
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Tasse rohe Cashewnüsse
  • 1/2 Tasse rohe Pistazien*
  • 1/2 Tasse rohe Mandeln
  • 1/4 Tasse getrocknete Beeren

Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen. Mandeln, Cashewnüsse, Pistazien und Kokosnusschips in einer Rührschüssel mit Ahornsirup, Zimt, Vanille und Meersalz vermischen. Schießen Sie passend.
  • Die Nussmischung auf einem Backblech verteilen, in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 10–12 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen und die Nüsse abkühlen lassen. Mit getrockneten Beeren vermischen und genießen. Bewahren Sie die übrig gebliebene Mischung bis zu einer Woche in einem abgedeckten Vorratsbehälter auf.

Komposition

Portionsgröße: 1/4 TasseKalorien: 164 kcal Zucker: 6g Fett: 12g Kohlenhydrate: 12g Faser: 3g Eiweiß: 4g

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