Frühstückshalbmondring
Köstliche Teufelseier mit Speck und Pfeffer in einem Ring aus köstlichem halbmondförmigem Teig. Es ist unser neues Lieblingsfrühstücksrezept!
Hörnchenröllchen sind praktisch für schnelle und einfache Frühstücksrezepte, besonders in diesem atemberaubenden halbmondförmigen Ring! Wir verwenden sie auch zur Herstellung von Frühstückshörnchen und Frühstückseierbechern.
Einfach und lecker
Wir haben uns viel Mühe gegeben, die besten Rezepte und Ideen zu finden, die wir auf dieser Website teilen können. Einige sind komplett aus meinem Kopf entstanden und andere sind von anderen Rezepten inspiriert, die wir im Laufe der Jahre hatten oder in alten Zeitschriften und Kochbüchern gesehen haben.
Wir lieben es, diera Rezepte auszuprobieren und haben kürzlich eines gefunden, das allen geschmeckt hat. Es geht um einige köstliche Crescent Breakfast Rings, die mit so vielen Leckereien gefüllt sind, darunter: Eier, Käse, Speck und Paprika!
Diera Frühstücksringe erfordern etwas mehr Arbeit als Ihre normalen Eier und Kartoffeln, aber glauben Sie mir, es lohnt sich. Und doch so einfach!
Wie man einen Halbmondring macht
Wie bereits erwähnt, ist dieses Rezept einfach und kann mit jeder Ihrer Lieblingszutaten gefüllt werden. So bereiten wir unsere Version des Frühstücks zu. Beginnen Sie damit, den Ofen auf 375 Grad vorzuheizen.
SPECK. Den Speck kochen und aufbewahren.
EIER. In einer Schüssel ⅓ Milch, Ei, Salz und Pfeffer verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Paprika hinzufügen und in die Speckpfanne geben und kochen, bis sie eingedickt, aber noch feucht sind. Reservieren.
MASSE IM HALBMOND. Legen Sie Backpapier auf ein großes Backblech. Den Teig zu einer Hörnchenrolle ausrollen und in Dreiecke teilen. Den Teig in der Mitte in einem 4-Zoll-Kreis aufschichten, wobei die Spitzen aus dem Backblech herausragen (siehe Bild unten). Drücken Sie den überstehenden Teig.
LAGEN. Speck in die Mitte des Kreises und oben auf die Dreiecke geben und mit einer Tasse geriebenem Käse belegen. Legen Sie die Eier auf den Käse und geben Sie eine weitere ⅓ Tasse Käse auf die Eier.
UMSCHLAG. Fügen Sie die spitzen Enden des Teigs hinzu, wickeln Sie die Eier ein und legen Sie sie so unter den Teig, dass ein Ring entsteht (die Füllung wird sichtbar).
LEHRER. Die Oberseite des Teigs mit zerlassener Butter und dem restlichen Käse bestreichen.
BACKEN. 20-25 Minuten backen. Mit Koriander belegen und heiß servieren. GENIESSEN!
Was kann ich anstelle von gekühlten Hörnchen aus der Dose verwenden? Wenn gekühlte Nudeln aus der Dose nicht erschwinglich sind oder Sie Hausmannskost bevorzugen, haben Sie mehrere Möglichkeiten. Bitte beachten Sie, dass die Garzeit unterschiedlich sein kann. Passen Sie also auf.
- Blätterteig hat eine andere Konsistenz, kann aber auch funktionieren.
- Machen Sie Ihren eigenen Halbmondteig
- Sie können sogar eine örtliche Bäckerei kontaktieren und Mondsichelteig kaufen.
Vorschuss und Lagerung vornehmen
Kann ich das im Voraus machen? Sie können dies am Vorabend einrichten. Mit Plastikfolie fest abdecken und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren.
Wie lagere ich Reste? Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie diera 1-2 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Im Toaster, Ofen oder sogar in der Mikrowelle aufwärmen.
Variationen: Denken Sie daran, dass dies nach Ihren Wünschen geändert werden kann. Tauschen Sie den Käse aus oder verwenden Sie stattdessen Wurst. Sie können dem Reifen sogar Kartoffeln und anderes Gemüse hinzufügen. Die Möglichkeiten sind endlos.
Wenn Sie den Geschmack von Speck, Eiern, Paprika, Käse und Hörnchen lieben, wird Ihnen dieses Gericht meiner Meinung nach genauso gut schmecken wie uns. Es ist ideal für Urlaub, Brunch oder Wochenendfrühstück.
Weitere Frühstücksrezepte finden Sie hier:
- Schinken-Käse-Schichten N
- Pizza-Speck-Frühstück
- Frühstücksauflauf mit Kartoffeln und Käse
- Kekse und Dip
- Joghurtparfait
- Wurst-Frischkäse-Auflauf
- Panqueques
Zutaten
- Salz und Pfeffer qb
- 4 Eier (leicht geschlagen)
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
- 8 oz gekühlte Halbmondbrote zum Abendessen
- 1/3 Glas Milch
- frischer Koriander (gehackt)
- 4 Scheiben Speck (halbiert)
- 1 Tasse geriebener mexikanischer Käse (aufgeteilt)
- 1/4 Tasse rote Paprika (gehackt)
Anweisungen
- Ofen auf 375 vorheizen.
- Den Speck kochen und beiseite stellen (den Speck in die Pfanne tropfen lassen).
- In einer Schüssel ⅓ Milch, Ei, Salz und Pfeffer verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Paprika hinzufügen und in die Speckpfanne geben und kochen, bis sie eingedickt, aber noch feucht sind. Reservieren.
- Legen Sie Backpapier auf ein großes Backblech. Den Teig zu einer Hörnchenrolle ausrollen und in Dreiecke teilen. Den Teig in der Mitte in einem 4-Zoll-Kreis aufschichten, wobei die Spitzen aus dem Backblech herausragen (siehe Bild unten). Drücken Sie den überstehenden Teig.
- Speck in die Mitte des Kreises und oben auf die Dreiecke geben und mit einer Tasse geriebenem Käse belegen. Legen Sie die Eier auf den Käse und geben Sie eine weitere ⅓ Tasse Käse auf die Eier.
- Fügen Sie die spitzen Enden des Teigs hinzu, wickeln Sie die Eier ein und legen Sie sie so unter den Teig, dass ein Ring entsteht (die Füllung wird sichtbar).
- Die Oberseite des Teigs mit zerlassener Butter und dem restlichen Käse bestreichen.
- 20-25 Minuten backen. Mit Koriander belegen und heiß servieren. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 315 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 12g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 125 mg Natrium: 562 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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