Frühstücksauflauf über Nacht
Ihr einfacher Brunch-Menü-Retter: Casserole Overnight Breakfast Casserole. Bereiten Sie sich darauf vor, in herzhaften Schinken, Käse und Eiercreme mit einem unwiderstehlichen Butter-Cornflakes-Dressing einzutauchen. Dies ist eines der besten Frühstücksrezepte zum Vorbereiten, die Sie in Ihrem Repertoire haben!
Bereiten Sie dieses Rezept am Vorabend zu, und während alle tief und fest schlafen, wird das Brot in der Kräuter-Ei-Creme eingeweicht und weich gemacht, bis es aromatisch schmeckt und als Frühstücksauflauf auf French Toast gefüllt wird.
Am Morgen müssen Sie nur noch das Cornflakes-Topping hinzufügen, in den Ofen schieben und Kaffee kochen. Und wenn es ein Feiertag ist, vielleicht auch eine Bloody-Mary-Bar oder eine Mimosa-Bar dazu?
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Englischer Muffin: Im Gegensatz zu echten englischen Muffins ist englisches Muffinbrot aromatisch, zäh und perfekt, um allen Schichten dieses Auflaufs standzuhalten. Wenn Sie es nicht finden können, verzweifeln Sie nicht; Jedes weiche, dickflüssige weiße Sandwichbrot (oder sogar der Länge nach halbierte Buttercroissants) reicht aus.
- Käse: Ich liebe die Kombination aus Schweizer und Cheddar-Geschmack, kann aber auch eine beliebige Kombination aus geschmolzenem Käse verwenden.
- Verrückter Schinken: Oder entscheiden Sie sich für die dünnen Schinkenscheiben, die von Ihrem Feiertagsbraten übrig geblieben sind.
- trockener Senf: Das Senfpulver verleiht der Gebäckcreme eine salzige Note. Um gelben Senf oder Dijon-Senf zu verwenden, ersetzen Sie ihn durch eine gleiche Menge und geben Sie ihn zusammen mit den Eiern in den Mixer.
- Cornflakes: Ähnlich wie bei Aufläufen zum Abendessen, bei denen zerdrückte Ritz-Cracker oder Semmelbrösel obenauf kommen, verleihen diera diesem Auflauf eine köstlich knusprige, frühstücksgerechte Note.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Bestreichen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray. Eine Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen und die Hälfte (ca. 6 Scheiben) mit der Vorderseite nach oben auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit Schweizer Käse, Schinkenscheiben und Cheddar-Käse belegen.
- Mit Petersilie, Dill, Senf, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit einer zweiten Schicht Brot bedecken, mit der Butterseite nach oben. Milch und Eier in einen Mixer geben und 30 Sekunden lang verarbeiten (oder in einer großen Schüssel kräftig mit der Hand schlagen). Gleichmäßig über den Topfrand gießen.
- Mit Alufolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag den Backofen auf 275 Grad vorheizen. Den Auflauf abgedeckt 30 Minuten backen. Während der Auflauf backt, Cornflakes und Butter vermischen und gut verrühren. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur auf 350 Grad erhöhen. Folie entfernen und Belag verteilen.
- Zurück in den Ofen und ohne Deckel 45 Minuten backen. Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept für einen Frühstücksauflauf über Nacht ergibt 12 gestreifte Portionen in Brunchgröße. Skalieren Sie nach Belieben nach oben oder unten. Dies ist ein sehr nachsichtiges Rezept und das Improvisieren kann zeitaufwändig sein. Erhöhen Sie einfach die Ei-Milch-Mischung, bis alles bedeckt ist, was Sie zubereiten.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Dieses Rezept sollte am Vorabend zubereitet werden; Es sind keine Vorabänderungen erforderlich. Bereiten Sie es einen Tag im Voraus zu und backen Sie es, wenn Sie Hunger haben.
- Oder machen Sie es mit einem anderen Fleisch: Erwägen Sie statt Schinken Scheiben gekochten Speck, kanadischen Speck oder gekochte Frühstückswurst.
Rezept-FAQs
Was ist englisches Muffinbrot?
Der englische Muffin im Laib-Stil unterscheidet sich ein wenig von den runden, matt gerösteten Gebäckstücken in den schmalen rechteckigen Schachteln, ist aber genauso gut wie der englische Muffin. Suchen Sie nach dieran Marken: Country Hearth, Thomas, Wolferman’s, Franz oder Master.
Zutaten
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 1/2 Tasse Cornflakes (siehe Anmerkung 5))
- 1 Esslöffel frischer Dill (oder 1 Teelöffel getrockneter Dill)
- 10 große Eier
- 1 Teelöffel trockener Senf (siehe Anmerkung 4))
- 3 Tassen Milch
- 1 englischer Muffin (in Scheiben geschnitten (siehe Anmerkung 1))
- 1/2 Tasse Butter (weich (1 Stange))
- 6 Scheiben Schinken (siehe Anmerkung 3))
- 1 Esslöffel frische Petersilie (oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilie)
- 2 Tassen geriebener Schweizer Käse (siehe Anmerkung 2)
- 3 Esslöffel Butter (geschmolzen)
Anweisungen
Zubereitung des Auflaufs:
- Bestreichen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray. Eine Seite jeder Brotscheibe einfetten und die Hälfte (ca. 6 Scheiben) mit der Vorderseite nach oben auf ein vorbereitetes Backblech legen.
- Mit Schweizer Käse, Prosciutto-Scheiben und Cheddar-Käse belegen. Mit Petersilie, Dill, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit einer zweiten Schicht Brot bedecken, mit der Butterseite nach oben.
- Milch und Eier in einen Mixer geben und 30 Sekunden lang verarbeiten (oder in einer großen Schüssel kräftig mit der Hand schlagen). Gleichmäßig über den Topfrand gießen. Mit Alufolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
So backen Sie den Auflauf:
- Backofen auf 275 Grad vorheizen. Den Auflauf abgedeckt 30 Minuten backen. Während der Auflauf backt, Cornflakes und Butter vermischen und gut verrühren.
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur auf 350 Grad erhöhen. Folie entfernen und Belag verteilen. Zurück in den Ofen und ohne Deckel 45 Minuten backen. Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
Komposition
Kalorien: 534 kcal Portionsgröße: 1 ScheibeKohlenhydrate: 36g Eiweiß: 26g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 206 mg Natrium: 845 mg Faser: 2 g Zucker: 7g
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