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Frühstücksauflauf mit Schinken und Käse

Frühstücksauflauf mit Schinken und Käse

Dank dieser unglaublich einfachen Zubereitung war das Frühstück für eine Menschenmenge noch nie so einfach. Schinken und Käse auf Brot ergeben einen Frühstücksauflauf, den manche vielleicht als Soufflé oder Strata bezeichnen, ich aber einfach als köstlich bezeichne.

Rezept für einen Fabrikfrühstücksauflauf mit Früchten

Meine Familie ist nicht von legendären Traditionen durchdrungen. Als Kinder sind wir nicht Jahr für Jahr an den gleichen Sommerurlaubsort gefahren oder haben beim jährlichen Familientreffen die immergrünen Partyspiele gespielt.

Aber an Thanksgiving und Weihnachten treffen wir uns immer. Und deshalb ist es meine Lieblingszeit im Jahr. Erinnerungen an Großmütter und Großmütter, alle Tanten und Onkel und auch Cousins, zusammen zum gemeinsamen Essen, Teilen, Ringen und High-Five mit meinen Cousins ​​und zum Ansehen des 24-Stunden-Marathons A Christmas Story auf TBS.

Jeden Weihnachtsmorgen meiner 29 „agregado“ Jahre habe ich dieran Schinken-Ei-Auflauf gegessen, den wir am Abend zuvor gemacht und dann den Weihnachtsmorgen in seiner ganzen gallertartigen Pracht gebacken haben, mit Käse und gemahlenem Schinken.

Und dieser weihnachtliche Frühstücksauflauf ist etwas Besonderes, denn dieser nächtliche Frühstücksauflauf erscheint zu keiner anderen Jahreszeit als am Weihnachtsmorgen. Wir wollen einfach nicht, dass es seinen besonderen Glanz verliert.

Schinken-Käse-Brotauflauf

Meine Mutter fand das Rezept ursprünglich im Kochbuch der Ogden Junior League in der Rubrik „Schöne Mittagessen“ (eine Kopie der Rezepte, die ich noch habe) und machte es nur am Weihnachtsmorgen für alle Großeltern, Tanten, Onkel und Cousins ​​begehren und mögen.

Da wir Kinder nun alle älter werden und eigene Kinder haben, haben wir uns alle verteilt und versammeln uns am Weihnachtsmorgen nicht mehr als Gruppe. Aber jetzt, 45 Jahre später, lebt die Tradition weiter: Meine Schwester, meine Cousins, meine Großfamilie und jetzt sogar Freunde und Leser teilen dieran zubereiteten Frühstücksauflauf mit ihren eigenen Familien.

Was ist in diesem Fabrik-Frühstücksauflauf enthalten?

Das ist so ein einfaches Rezept für einen Frühstücksauflauf. Das verwendet meine Familie jedes Jahr für unseren Weihnachtsfrühstücksauflauf:

  • Weißbrot
  • Butter
  • Schinken
  • mittlerer Cheddar-Käse
  • Eier
  • Milch
  • trockener Senf
  • frische Petersilie

Sehen Sie sich das Vídeo unten an, um zu sehen, wie ich dieran Frühstücksauflauf zubereite.

So bereiten Sie einen Weihnachtsfrühstücksauflauf zu

Zuerst müssen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen. Dann kommt es auf die Präzision der Platzierung der Zutaten an. Jetzt habe ich es auf viele verschiedene Arten gemacht, und wenn es dann nicht so gut wird wie das meiner Mutter, fragt sie mich immer, warum ich mit der Perfektion herumspiele. Da sie es am besten weiß, ist dies ihre Schichtungsstrategie:

Schneiden Sie das Brot in etwa 2,5 cm große Stücke und legen Sie diera wie Puzzleteile auf den Boden der Form. Dann mache ich manchmal direkt den ganzen Schinken und dann den ganzen Käse, oder manchmal mache ich die Hälfte des Käses und dann den ganzen Schinken und dann den Rest des Käses und lege dann den Rest der Brotstücke darauf. . Es hängt von meiner Stimmung ab und schmeckt sowieso alles köstlich.

Schieben Sie die Brotstücke nicht zu fest zusammen, sonst hat das Ei keinen Platz zum Hindurchlaufen und sickert in die Brotstücke ein. Außerdem habe ich festgestellt, dass die Darstellung einiger pelziger Kanten oben zu einer viel hübscheren Präsentation führt. Möglicherweise müssen Sie etwas nach unten drücken, damit alles passt. Legen Sie das Brot einfach eng an den Rand der Form und schon kann es losgehen.

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Wenn Schinken, Käse und Brot in den Topf gegeben sind, verrühren Sie Milch, trockenen Senf, Eier und Petersilie in einem Messbecher. Die Eiermischung über den Topf gießen.

Decken Sie den vorbereiteten Frühstücksauflauf mit Alufolie ab und backen Sie ihn am nächsten Morgen goldbraun.

Jedes Jahr weiß ich nicht mehr, ob ich den Auflauf mit oder ohne Folie backen soll. Es ist das Einzige, was ich immer zu schreiben vergesse 🙂

Im Vídeo oben sehen Sie, dass ich es mit der Folie gemacht habe, aber nachdem ich es noch ein paar Mal gebacken habe, ist das letzte Wort, den Auflauf OHNE Folie zu backen. Wenn die Oberfläche jedoch für Ihren Geschmack zu stark braun wird, legen Sie ein Stück Aluminiumfolie darüber, um sie vor direkter Hitze zu schützen.

Kann ich dieses Rezept vegetarisch machen?

Tipps für den besten Frühstücksauflauf über Nacht

Auch wenn dieses Rezept für einen Frühstücksauflauf in Bezug auf Methode und Zutaten unglaublich einfach ist, gibt es nach 45 Jahren Herstellung auf jeden Fall ein paar Geheimnisse, die wir dabei gelernt haben.

Zunächst sollten Sie sich, wie bei den meisten Schichten, Zeit nehmen, dieran Auflauf am Abend vor dem Backen zuzubereiten, damit die Eimischung in das Brot und die Ecken und Kanten der Schinken- und Käseschichten eindringt. Wir werfen den gefüllten Auflauf in den Kühlschrank, um ihn über Nacht ruhen zu lassen, damit er am nächsten Morgen in den Ofen geschoben werden kann, während wir uns in unsere Pyjamas kuscheln und abwechselnd Geschenke auspacken.

Achten Sie darauf, als nächstes einen Schinken zu verwenden, dem kein zusätzliches Wasser zugesetzt wurde. Sie wissen, ob Sie es haben, wenn die erste Zutat auf der Liste Wasser ist. Meine Mutter gab mir Schinken von Hormel Cure 81. Sie sind einer der wenigen Schinken, die kein zusätzliches Wasser enthalten, und ich verwende sie jedes Jahr. Mahlen Sie den Schinken am besten in Ihrer Küchenmaschine oder lassen Sie ihn von Ihrem Metzger mahlen. Entscheidend für die Verschmelzung der Aromen ist gemahlener und nicht gehackter oder gewürfelter Schinken.

Das letzte Geheimnis kommt, wenn es Zeit ist, den Senf zu mischen. Gießen Sie den trockenen Senf nicht in die Ei-Milch-Mischung, sonst lässt er sich nie glatt vermischen. Geben Sie stattdessen etwa 1/4 Tasse der Ei-Milch-Mischung in eine andere kleine Schüssel und rühren Sie zuerst den Senf ein, dann fügen Sie die größere Menge hinzu. Hier gibt es keine überraschenden Senfstückchen.

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Zutaten

  • 2 Tassen Milch
  • 8 Eier
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 24-Unzen-Scheibe Weißbrot
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Pfund mittelgroßer Cheddar-Käse (gerieben)
  • 2 Pfund Schinken ohne Wasserzusatz (fein gemahlen in einer Küchenmaschine oder von Ihrem Metzger)
  • 1 Esslöffel trockener Senf

Anweisungen

  • Bereiten Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit weicher Butter vor. Schneiden Sie die Brotscheiben in 2,5 cm große Brotstücke, bedecken Sie den Boden der Form mit der Hälfte des Brotes und fügen Sie die Stücke wie Puzzleteile zusammen.
  • Es gibt zwei Möglichkeiten, den nächsten Schichtungsschritt durchzuführen: Den gemahlenen Schinken auf das Brot legen und dann den Käse darauflegen. Schneiden Sie die restlichen Brotscheiben in Stücke und legen Sie sie zusammen auf den gemahlenen Schinken. Drücken Sie dabei nicht zu fest, sondern passen Sie sie gerade an.
  • In einem 1-Liter-Becher Eier und Milch schaumig schlagen. In eine kleine Schüssel 1 Esslöffel der Ei-Milch-Mischung geben und den trockenen Senf mit einer Gabel glatt rühren. Geben Sie die Senfmischung in den Quarz-Messbecher und vermischen Sie alles gut, um den gesamten Senf zu vermischen. Die gehackte Petersilie hinzufügen und verrühren.
  • Beginnen Sie an einem Ende der Pfanne und gießen Sie die Eimischung langsam über das Brot. Verteilen Sie dabei die feuchten Zutaten gleichmäßig und achten Sie darauf, dass auch die Ränder erreicht werden. Mit Antihaftfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
  • Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 50–60 Minuten lang bei 325 °F (oder bis die Eier fest sind und Blasen bilden). Wenn das Brot zu gebräunt aussieht, legen Sie die Folie über die Pfanne und backen Sie weiter, bis das Ei fest ist. Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und lassen Sie ihn 5–10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und servieren.

Komposition

Kalorien: 523 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 43g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 316 mg Natrium: 1779 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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