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Frühstücksauflauf mit Pommes und Käse

Frühstücksauflauf mit Pommes und Käse

Speck-Ei-Rösti-Auflauf ist eines unserer Lieblingsfrühstücksgerichte aller Zeiten! Es ernährt eine Menschenmenge und es dauert ein paar Minuten, es zu besiegen.

Dieser Käsekuchen-Kartoffelkuchen steht wahrscheinlich auf meiner Liste der 10 besten Frühstücksrezepte. Es ist perfekt, weil es eine Menschenmenge ernährt, super einfach zu tragen ist und tatsächlich spottbillig ist! Vervollständigen Sie Ihr Frühstück mit Speck-Ahorn-Zimtschnecken, French-Toast-Muffins und Erdbeer-Bananen-Smoothie.

Eier-Rash-Brown-Auflauf

Ich glaube, ich habe das schon tausendmal erwähnt, aber ich LIEBE Frühstücksrezepte, besonders herzhafte! Schade, dass wir morgens nicht viel Zeit haben, diera köstlichen Gerichte zuzubereiten, aber wir versuchen trotzdem, sie gelegentlich am Wochenende und auf jeden Fall zu besonderen Anlässen und Feiertagen zuzubereiten.

Im Laufe der Jahre haben wir eine Menge neuer Frühstücksaufläufe ausprobiert, wie unseren Chorizo-Ei-Auflauf, aber wir wollten unbedingt einen Frühstücksauflauf mit Rösti ausprobieren!

Dieser Rösti-Ei-Auflauf enthält die besten Frühstückszutaten: Rösti, Eier und Speck. Mit dieran Zutaten benötigen Sie nur wenige Minuten, um dieran Frühstücksauflauf zuzubereiten. Mischen Sie sie mit drei verschiedenen Käsesorten, backen Sie sie perfekt und Sie haben einen fantastischen Frühstücksteller zum Genießen.

Hash-Brown-Frühstücksauflauf-Variationen

Dieses Rezept ist wunderschön. anpassungsfähig für alle Ernährungsbedürfnisse oder Essensvorlieben Ihrer Familienmitglieder.

  • Wenn Sie Hüttenkäse nicht vertragen, können Sie ihn durch ersetzen Frischkäse (etwas trockener und fetter), griechischer oder ungesüßter Joghurt, Sauerrahm (sauer) oder Mayonnaise.
  • Für eine fleischlose Variación ist das möglich das Fleisch ganz weglassen und vielleicht ein paar gekochte Pilze und Paprika hinzufügen.
  • Fleischliebhaber? hinzufügen gehackter Schinken oder Brühwurst zusammen mit seinem Speck. Alternativ können Sie auch eines davon anstelle des Specks verwenden.
  • hinzufügen gehackte Frühlingszwiebel für zusätzlichen Geschmack.
  • Mit gehacktem garnieren Petersilie .
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Häufig gestellte Fragen zu Aufläufen

Dieses Rezept funktioniert wirklich großartig ein Auflauf für die Nacht! Wie gewohnt zusammenbauen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Fügen Sie dann etwa 10 Minuten zur morgendlichen Kochzeit hinzu. Beachten Sie jedoch, dass sich schwerere Zutaten am Boden absetzen können. Sie können es morgens kurz schütteln, um dies zu verhindern, aber es ist großartig Abendlicher Frühstücksauflauf mit Rösti.

EINFRIEREN vor oder nach dem Kochen und Abkühlen. Decken Sie die Schüssel einfach fest mit Plastikfolie und Aluminiumfolie ab und bewahren Sie sie bis zu 3 Monate im Gefrierschrank auf. Wenn Sie bereit sind, es zu kochen, lassen Sie es stehen AUFTAUEN Über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann wie gewohnt backen. Wenn es bereits gekocht ist, tauen Sie es auf und kochen Sie es dann etwa 30 Minuten lang bei 350 °C oder bis die Mitte nicht mehr kalt ist.

Weitere Frühstücksaufläufe finden Sie hier:

  • Frühstücks-Enchilada-Auflauf
  • Käsekartoffelauflauf zum Frühstück
  • Auflauf mit Keksen und Soße
  • Käse-Frühstücksauflauf
  • Weihnachtsfrühstücksauflauf

Zutaten

  • 1 Pfund Speck (in Würfel geschnitten)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 9 Eier (leicht geschlagen)
  • 4 Tassen gefrorene Rösti (aufgetaut)
  • 1 1/4 Tassen geriebener Schweizer Käse
  • 1 1/2 Tassen Hüttenkäsetee
  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
  • Den gewürfelten Speck in einer Pfanne goldbraun braten und in eine große Schüssel geben.
  • Kartoffeln, Eier, Käse sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Auflaufform.
  • 40-45 Minuten backen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 407 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 21g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 182 mg Natrium: 547 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 12gTransfette: 1g

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