Frühstücks-Mumps übrig gebliebenes Prime Rib
Übrig gebliebenes Short-Rib-Frühstücks-Hash lässt sich ganz einfach zubereiten, indem man Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch mit frischem Thymian in einer Pfanne röstet und es dann mit Babyspinat vermischt. Mit einem Spiegelei belegt und mit Buttertoast serviert für ein köstliches Frühstück.
Übrig gebliebene Rippchen? Machen Sie Haschisch!
Nach den Feiertagen bin ich immer bis zum Rand mit übriggebliebenen Rippchen satt, worüber ich mich nicht beschwere, glauben Sie mir. Eine meiner Lieblingsarten, übrig gebliebene Rippchen zu verwenden, ist in einem Frühstücks-Hash. Und das Einzige, was ich noch mehr liebe als Frühstücks-Hash, ist, alles auf einer einzigen Blechpfanne zuzubereiten. Genau das ist es! Alles (mit Ausnahme der Spiegeleier) wird auf einem gerippten Backblech aus Metall zubereitet und es könnte nicht einfacher sein.
Braten Sie Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch und frischem Thymian, bevor Sie sie mit den übrig gebliebenen Rippchen und Spinat vermischen. Ein köstliches, sättigendes Frühstück und eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebene Rippchen zu verwerten.
Um diera übrig gebliebene Prime Rib-Frühstücks-Shisha zuzubereiten, benötigen Sie:
- Olivenöl Aerosol
- Kartoffeln
- rote Zwiebel
- Knoblauch
- frischer Thymian
- Pfeffer
- koscheres Salz
- Olivenöl
- übrig gebliebene Hochrippe
- Baby Spinat
- schwarzer Pfeffer
- Eier
- grüner Schnittlauch
Den Ofen auf 400° vorheizen und ein Backblech leicht mit Olivenöl einsprühen.
4 mittelgroße Kartoffeln würfeln. Ich verwende weiße Kartoffeln, aber Yukon-Gold, -Rot oder -Russet können als Ersatz verwendet werden. Geben Sie die gehackten Kartoffeln mit 1/2 gehackten roten Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel frischen Thymianblättern, 3/4 Teelöffel Paprika und ein paar großzügigen Prisen koscherem Salz in die Auflaufform.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Gut umrühren, damit es bedeckt ist, dann gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Auf dem Rost in der Mitte des Ofens 20 Minuten backen, dabei zur Hälfte wenden. Dadurch wird ein gleichmäßiges Garen gewährleistet.
Sobald die Kartoffeln weich sind, nehmen Sie die Pfanne heraus und schalten Sie den Ofen zum Grillen ein. Schieben Sie den Ofenrost vorsichtig mit Topflappen in die höchste Position. Streuen Sie die übrig gebliebenen Rippchen über die Kartoffeln und Zwiebeln, bevor Sie sie 3 bis 4 Minuten lang unter den Grill schieben, oder bis das Fleisch leicht zu bräunen beginnt.
Nehmen Sie die Pfanne sofort heraus und schalten Sie den Ofen aus. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und 2 bis 3 Handvoll Babyspinat zum Hasch hinzufügen.
Mischen Sie den Spinat vorsichtig mit einem Spatel unter das Haschisch. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen (er sollte ausgeschaltet, aber noch heiß sein) und lassen Sie den Spinat zusammenfallen.
In der Zwischenzeit einige Eier braten.
Nehmen Sie das Haschisch aus der Pfanne. Der Spinat muss wunderschön zusammengefallen sein.
Mischen Sie die Kartoffeln und den Spinat ein letztes Mal, bevor Sie sie auf vier Teller verteilen.
Belegen Sie jeden Teller mit einem Spiegelei und bestreuen Sie ihn mit Frühlingszwiebeln. Wenn Sie möchten, fügen Sie auch einige rote Paprikaflocken hinzu.
Schlagen Sie das Eigelb auf und lassen Sie es über Ihr Frühstücks-Hash laufen.
DIESES REZEPT IST FANTASTISCH!
Und es ist etwas, das ich jedes Jahr kurz nach Weihnachten zum Frühstück mache. Dieses Haschisch ist ein sehr gemütliches Frühstück und duftet fantastisch, wenn es im Ofen ist.
Ich serviere es mit Toast, um die Schüssel zu reinigen. #noshameinmygame
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