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Frühstücks-Halbmond-Auflauf

Frühstücks-Halbmond-Auflauf

Der Crescent Roll-Frühstücksauflauf ist würzig und käsig. Es ist einfach zusammenzubauen und in weniger als 30 Minuten zu backen!

Dieses Herzgericht ist definitiv ein Frühstücksgericht für unterwegs. Es leistet viel und ist im Handumdrehen fertig. Kann für die verrückten Morgen im Voraus zubereitet werden! Für ein schnelleres und einfacheres Frühstück probieren Sie die Frühstücksburritos, den Crockpot-Frühstücksauflauf und die Mini-Apfelmuffins.

Einfach und fertig, wann immer Sie wollen!

Dies ist voller Geschmack und mit so vielen Schichten an Güte. Es ist lecker und käsig und macht garantiert satt! Ich finde es toll, dass es einfach zusammenzubauen und in weniger als 30 Minuten zu backen ist. Das bedeutet, dass ich im Handumdrehen ein köstliches Frühstück zubereiten kann, um die Massen zu ernähren!

Dass dieses Gericht nicht gekühlt werden muss, ist ein weiterer Grund, warum mir dieses spezielle Rezept gefällt. Bei manchen Frühstücksaufläufen müssen Sie sie im Voraus zubereiten, aber Sie können sie auch direkt nach dem Zubereiten zubereiten.

Wenn Sie es jedoch am Abend zuvor zubereiten möchten, ist das auf jeden Fall möglich! Weitere Hinweise dazu weiter unten.

Wie macht man

HAUSAUFGABEN. Bereiten Sie einen 9×13-Auflauf vor, indem Sie ihn leicht mit Kochspray einsprühen. Backofen auf 165 °C vorheizen.

WURST. Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wurst dazugeben und goldbraun braten. Die Wurst abtropfen lassen und zerbröseln. Für spätere Verwendung reservieren.

SCHICHT. Öffnen Sie die Teighülle zu einer Hörnchenrolle und legen Sie den Boden der Auflaufform aus. Streuen Sie die zerbröckelte Wurst darüber.

EIERMISCHUNG. Die Eier in eine große Schüssel geben und verrühren. Mozzarella und Cheddar-Käse hinzufügen. Italienische Gewürze hinzufügen und vermischen. Die Eiermischung über die Wurst und die Hörnchen gießen.

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BACKEN. 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.

Eine Anmerkung zum Teig. : Wenn Sie den Hörnchenteig ausrollen, werden Sie an der Stelle, an der Sie sie normalerweise einreißen würden, Perforationen bemerken. Wenn Sie das Teigblatt in die Form drücken, glätten Sie diera Perforationen. Wenn Sie Ihre Fingerspitzen anfeuchten, lässt sich der Teig leichter glätten.

ändern

Es gibt einige tolle Dinge, die ich an Frühstücksaufläufen mag, und einer davon ist, wie einfach sie sich austauschen lassen. Einige einfache und köstliche Dinge, die Sie probieren können, sind:

  • Gehackte Paprika – Braten Sie sie zuerst an und geben Sie sie gleichzeitig mit der Wurst in die Pfanne.
  • Pilze – zuerst gekocht
  • Brokkoliröschen
  • gehackter Spinat
  • den Käse wechseln
  • Verwenden Sie aromatisierte Schweinswurst. Für einen milden Geschmack verwenden Sie süßes Schweinefleisch. Um etwas Schärfe hinzuzufügen, verwenden Sie würzige Schweinswurst.
  • Ersetzen Sie die Schweinswurst durch Schinkenwürfel, gekochte Speckstücke, Hühner- oder Putenwurst.
  • Geben Sie Frühlingszwiebeln obendrauf.

Machen Sie weiter und bewahren Sie die Reste auf

Nach vorne: Wie bereits erwähnt, müssen Sie den Crescent Breakfast Casserole nicht über Nacht in den Kühlschrank stellen, aber wenn Sie möchten fahre es am Abend vorher sicher kannst du! Einfach nach Anleitung auslegen, mit Alufolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie es morgens auf der Arbeitsplatte stehen, während Sie den Ofen vorheizen, und backen Sie es dann. Eventuell benötigt der Auflauf noch ein paar Minuten Garzeit.

Überreste : Wenn ich Reste habe, teile ich diera gerne auf einzelne Portionen auf. So ist es einfach zu greifen, zu erhitzen und zu essen. Portionen in luftdichte Behälter geben und Im Kühlschrank 3-4 Tage lagern. oder im Gefrierschrank bis zu 2 Monate haltbar.

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In der Mikrowelle aufwärmen, bis es warm ist.

Probieren Sie für weitere Frühstücksaufläufe:

  • Tater Tot-Auflauf-Frühstück
  • French Toast Zimtbrot
  • Käse-Frühstücksauflauf
  • Frühstücks-Enchilada-Auflauf
  • Blaubeertoast

Zutaten

  • 10 Eier (geschlagen)
  • 1 Pfund Schweinswurst
  • 2 Tassen Cheddar-Käse (gerieben)
  • (1 Packung) 8 oz gekühlter Hörnchenteig
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 2 Tassen Mozzarella-Käse (gerieben)

Anweisungen

  • Bereiten Sie einen 9×13-Auflauf vor, indem Sie ihn leicht mit Kochspray einsprühen. Backofen auf 165 °C vorheizen.
  • Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wurst dazugeben und goldbraun braten. Die Wurst abtropfen lassen und zerbröseln. Für spätere Verwendung reservieren.
  • Öffnen Sie die Teighülle zu einer Hörnchenrolle und legen Sie den Boden der Auflaufform aus. Streuen Sie die zerbröckelte Wurst darüber.
  • Die Eier in eine große Schüssel geben und verrühren. Mozzarella und Cheddar-Käse hinzufügen. Italienische Gewürze hinzufügen und vermischen. Die Eiermischung über die Wurst und die Hörnchen gießen.
  • 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.

Komposition

Kalorien: 374 Kalorien Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 20g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 198 mg Natrium: 693 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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