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Frühstücks Burrito

Frühstücks Burrito

Ein einfach zuzubereitendes Frühstücks-Burrito-Rezept. Für ein schnelles und nahrhaftes Frühstück kommen sie direkt aus dem Gefrierschrank in die Mikrowelle.

Egal, ob Sie Ihre Morgenroutine rationalisieren müssen oder einfach gerne Essen aus der Hand essen, wenn Sie aus der Tür rennen, ich kann es kaum erwarten, Ihnen meine Version von Frühstücks-Burritos zum Vorbereiten zu zeigen.

Sie können sie nach Belieben anpassen, aber ich habe mich für eine klassische Geschmackskombination entschieden, die großartig schmeckt und während ihres gesamten Lebenszyklus vom Gefrierschrank bis zur Mikrowelle ihre Integrität behält.

Was gibt man auf einen Frühstücks-Burrito?

Ich mag Brühwurst, gebratenes Gemüse und Kartoffeln, Eier und Käse. Sie können die Wurst durch Speck oder Kochschinken ersetzen.

Ich habe viele gefrorene Burrito-Rezepte gesehen, die gefrorene Haschisch-Chips verwenden. Sie schmecken großartig, aber dann greifen Sie besser zu einem Haschischbraun von McDonald’s.

Wie viele Eier enthält ein Frühstücks-Burrito?

Mein Frühstücks-Burrito-Rezept sieht 1 ganzes Ei pro Burrito vor. Ich vermische die Eier mit der Milch, sodass insgesamt mehr Eierfüllung entsteht.

Wie lange ist ein Frühstücks-Burrito haltbar?

Diera Frühstücks-Burritos sind im Gefrierschrank unbegrenzt haltbar (für beste Qualität empfehle ich jedoch, sie innerhalb von 1–2 Monaten zu verbrauchen).

Sie können sie auch bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Wie friert man einen Burrito ein?

Legen Sie die eingewickelten Burritos in einer einzigen Schicht auf einen Teller oder ein Backblech, bis sie gefroren sind, etwa 30 Minuten bis 1 Stunde. Zur längeren Lagerung in einen gefrierfesten Beutel umfüllen.

Wie erwärmt man einen gefrorenen Burrito?

Um einen gefrorenen Burrito in der Mikrowelle aufzuwärmen, wickeln Sie die Folie aus. 1 bis 2 Minuten lang auf einem Teller in der Mikrowelle erhitzen oder bis es durchgeheizt ist.

Um einen gefrorenen Burrito in einem Ofen oder Toaster aufzuwärmen, erhitzen Sie ihn 12 bis 15 Minuten lang oder bis er durchgeheizt ist in einem 350-Grad-Ofen.

Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben (ca. 6 Unzen))
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 12 große Eier
  • 1 kleine rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 große rote Paprika (entkernt und gewürfelt)
  • 12 (10 Zoll) oder (12 Zoll) Mehl-Tortillas (Zimmertemperatur)
  • 2 mittelgroße Yukon-Gold-Kartoffeln (geschält und in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Esslöffel Öl (oder geklärte Butter)
  • Burrito-Zutaten (wie Salsa, gekochter Speck, Brühwurst, optional)
  • 2 Butterlöffel
  • 1 Teelöffel Salz (aufgeteilt)
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Anweisungen

So rösten Sie das Gemüse:

  • Stellen Sie den Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Legen Sie ein Backblech mit Aluminium- oder Pergamentfolie oder einer Silikonmatte aus, um die Reinigung zu erleichtern. Bereiten Sie im Gefrierschrank Platz für ein Backblech vor.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln vermischen. Mit Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz beträufeln und vermengen.
  • Auf das vorbereitete Backblech geben und in einer einzigen Schicht verteilen. Etwa 20 Minuten rösten, bis die Kartoffeln weich sind.

So bereiten Sie die Eier zu:

  • Während das Gemüse röstet, schlagen Sie die Eier, die Milch und den restlichen halben Teelöffel Salz, bis eine homogene Masse entsteht.
  • In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, bis sie schaumig ist. Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis sie fast fest, aber noch feucht sind. Von Hitze fernhalten.

So stellen Sie die Burritos zusammen:

  • Während die Eier und das Gemüse auf Raumtemperatur abkühlen, richten Sie eine Montagestation ein. Schneiden Sie 12 Quadrate aus Aluminiumfolie. Käse und Tortillas zubereiten.
  • Um einen Burrito zuzubereiten, legen Sie eine Tortilla auf ein Stück Aluminiumfolie. Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über die Tortilla. Den Käse mit 1/4 Tasse geröstetem Gemüse belegen, gefolgt von 2 gehäuften Esslöffeln Rührei und weiteren Belägen.
  • Rollen Sie den Burrito fest auf, indem Sie die Seiten über die Füllung falten und ihn dann von unten nach oben aufrollen. Wickeln Sie den Burrito fest in Aluminiumfolie ein und wiederholen Sie den Vorgang des Füllens und Faltens der restlichen Burritos.
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Um die Burritos einzufrieren:

  • Frieren Sie die Burritos in einer einzigen Schicht auf einem Backblech ein (so gefrieren sie schneller und gleichmäßiger). Bewahren Sie gefrorene Burritos zum langfristigen Einfrieren in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss in Gallonengröße auf.

Um die Burritos aufzuwärmen und zu essen:

  • Auspacken und 1 bis 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, dabei nach der Hälfte der Garzeit einmal umdrehen, bis es durchgeheizt ist, oder in einem normalen Ofen oder Toaster 12 bis 15 Minuten bei 350 °F erhitzen.

Komposition

Kalorien: 187 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 11g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 204 mg Natrium: 369 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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