Frühstück
Das BLT-Frühstück besteht aus gerösteten englischen Muffins mit würzigem Rucola, ofengerösteten Tomaten und einem Spiegelei sowie gehackter frischer Petersilie.
Es ist kein Geheimnis.
Ich, Laurie, bin ein Vollblut-BLT.
Wir stellen bei uns zu Hause regelmäßig BLTs her. Offenes Gesicht, mit Truthahn oder eingelegt zwischen geröstetem Brot, etwas Mayonnaise, knusprigem Salat, Gartentomate, etwas Zwiebel, weißem Cheddar-Käse und natürlich. Und immer dicke Scheiben Apfelspeck in Stücke schneiden. Warum habe ich also nicht daran gedacht, BLTs zum Frühstück zuzubereiten?
Zu unserem Glück hat es jemand anderes getan.
Sie können sich also sicher vorstellen, wie aufgeregt ich war, als ich zufällig auf Rileys (My Daily Morsel, nicht mehr verfügbares) Rezept für BLT-Frühstück stieß. Ich dachte: „Oh, verdammt!“.
Für Ihre Frühstücks-BLTs benötigen Sie keine verrückten Zutaten und sind einfach … ein gerösteter englischer Muffin mit würzigem Rucola und ofengerösteten Tomaten.<—this is where it’s all at! then finished off with a fried egg and chopped, fresh parsley.>>
Überraschenderweise sind im Ofen geröstete Tomaten das Highlight dieses herzhaften, rustikalen Frühstücks. Beträufeln Sie die Roma-Tomatenhälften einfach mit Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie ein paar Blättern frischem Thymian, bevor Sie sie zum Backen in den Ofen schieben. Allein der Geruch macht Lust, sie pur zu essen. Sehr sehr gut.
Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. BITTE MACHEN Sie diera Frühstücks-BLTs!
Das BLT-Frühstück besteht aus gerösteten englischen Muffins mit würzigem Rucola, ofengerösteten Tomaten und einem Spiegelei sowie gehackter frischer Petersilie.
Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel gehackte Thymianblätter
- 1 Tasse Baby-Rucola
- 2 Esslöffel Speckspeck (reserviert)
- 4 Roma-Tomaten (längs halbiert)
- 6 Scheiben dick geschnittener Apfelspeck
- 2 ganze englische Muffins (geteilt und geröstet)
- 4 große Eier
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.
- Legen Sie die an den Seiten angeschnittenen Tomaten mit der Vorderseite nach oben auf eine Grillplatte mit Rand. Mit Öl beträufeln und mit Thymian, 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- 25 Minuten rösten, bis die Tomaten weich und kleiner geworden sind. Pfanne aus dem Ofen nehmen und aufbewahren.
- In der Zwischenzeit Speck in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Unter gelegentlichem Wenden kochen, bis es knusprig ist. 2 Esslöffel Speckfett aufbewahren.
- Den restlichen Speck in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In mehreren Portionen arbeiten, jeweils zwei Eier aufschlagen und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füllen Sie jeden English Toast mit Rucola, Speck, Tomate und einem Spiegelei.
Komposition
Portionsgröße: 1 SandwichKalorien: 255 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 11g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 208 mg Natrium: 878 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 14g
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