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Frühlingsrollen aus Schweinefleisch

Frühlingsrollen aus Schweinefleisch

Wissen Sie, was asiatische Restoranes wirklich gut können? Zwei Dinge. Donuts und asiatisches Essen. Hier in Texas (und zurück in Kalifornien) haben wir es WAHR Donut-Läden an jeder Ecke. Ich bin also wählerisch aufgewachsen und diera Donuts haben nichts mit Donuts aus dem Supermarkt zu tun! Und das asiatische Essen … Es gibt großartigen gebratenen Reis, Eiertropfensuppe, Krabbenrangoons und Schweinebrötchen!

Es gibt viele Lebensmittel, die ich gerne frittiere, und ich habe das Gefühl, dass ich mehr frittiere als die meisten anderen. Die Leute beschweren sich, dass das Haus schlecht riecht, aber das ist mir nie aufgefallen. Wer mag den Geruch von Braten nicht? Kerl! Öffne ein Fenster und in einer Stunde ist es weg! Wenn man es richtig macht, nimmt das Essen nicht so viel Öl auf, und selbst wenn, dann verwendet es gesundes Öl (Avocado, Raps) und das ist keine große Sache. Um richtig frittieren zu können, muss das Öl daher HEISS sein. Wenn es nicht heiß genug ist, muss das Essen länger liegen und nimmt dann zu viel Öl auf. Die Temperatur sinkt nach dem Hinzufügen des Essens, also halten Sie es HEISS.

Frühlingsrollenpacker

Ich wusste, dass ich versuchen wollte, meine eigenen Frühlingsrollen zu Hause zu braten, ich musste nur die richtige Verpackung finden. Ich wollte keine Frühlingsrollen, ich wollte den knusprigen, krümeligen Frühlingsrollenteig. Das hat einige Zeit und viel Recherche gekostet, aber ich habe es in einem asiatischen Supermarkt-Special gefunden: Gefrorene Frühlingsrollen-Teigblätter. Dann habe ich ein paar andere Artikel mitgenommen, die es in normalen Lebensmittelgeschäften nicht gibt, also eine Win-Win-Situation.

Die Füllung dieser Schweinefleisch-Frühlingsrollen ist sehr einfach. Ich habe zum ersten Mal Umami-Nudeln probiert und es ist genau das, wonach es sich anhört: eine ungreifbare Geschmackstiefe, die einfach köstlich ist. Umami-Nudeln sind eine Kombination aus glutamatreichen Zutaten wie Sardellen, Oliven, Tomatenmark und Parmesan. Solange Sie die richtige Menge hinzufügen, verleiht es eine Geschmackstiefe, die das, was bereits drin ist, noch verstärkt. Ich verspreche Ihnen, dass Ihr Gericht nach keiner der Zutaten schmeckt! Das Gemüse ist etwas scharf, das saftige Schweinefleisch verleiht ihm einen tollen Geschmack und dazu gibt es jede Menge Knoblauch und Ingwer. Sie könnten dieses Gemüse ganz einfach zubereiten oder ein paar verschiedene Gemüsesorten hinzufügen, es ist so schwer, es durcheinander zu bringen.

Ich liebe süße Chilisauce als Dip für Frühlingsrollen. Probieren Sie auch Sojasauce, Teriyaki-Sauce, was auch immer Ihnen am besten schmeckt. Bereiten Sie zum Schluss eine Portion Eiertropfensuppe zu und essen Sie etwas Hausmannskost!

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Zutaten

  • 1/2 Esslöffel Umami-Paste
  • 1,5 Unzen geschnittene Karotten.
  • 1/4 Rotkohl (in dünne Scheiben geschnitten, etwa 2 Tassen)
  • 1 Esslöffel Knoblauch
  • 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
  • 1,5 kg Sojasprossen (1/2 Dose, alternativ auch frisch)
  • 1/2 Esslöffel Ingwerpaste (oder frisch geriebener Ingwer)
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 3 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • Gebäckpackung mit gefrorenen Federn (ich habe die Marke Kimbo verwendet (kommt mit 28 Blatt))
  • 1/2 Pfund Schweinehackfleisch

Anweisungen

  • Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen.
  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schweinefleisch, Karotten, Grünkohl, Umamipaste, Knoblauch, Ingwer und Sojasprossen hinzufügen. Etwa 10 Minuten braten, oder bis das Schweinefleisch gar ist und das Gemüse leicht weich ist. Frühlingszwiebeln hinzufügen und vom Herd nehmen.
  • Verteilen Sie die Füllung auf einer großen Pfanne oder einer anderen Oberfläche, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen. kann in den Kühlschrank gestellt werden.
  • Nach dem Abkühlen die Maisstärke mit 1 T Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen. Nehmen Sie das Teigblatt vorsichtig aus der Verpackung und ordnen Sie es rautenförmig an. Bedecken Sie den restlichen Stapel Teigblätter mit einem feuchten Tuch, sonst trocknen sie aus und sind unbrauchbar.
  • Geben Sie etwa 2 T Füllung in das untere Drittel der Raute und rollen Sie dann fest in Richtung der Mitte der Raute. Sobald Sie die Mitte erreicht haben, falten Sie die Kanten im 90-Grad-Winkel nach innen. Tauchen Sie Ihren Finger in das Maisstärkebrei und streichen Sie damit über die verbleibenden ungefalteten Kanten des Diamanten. Dies dient dazu, die Kanten abzudichten. Rollen Sie weiter, bis Sie die Frühlingsrolle fertig gerollt haben. Die restlichen Frühlingsrollen beiseite stellen und aufrollen, bis alle aufgerollt sind.
  • Je nachdem, wie schnell Ihre Arbeit geht, können Sie mit dem Erhitzen des Frittieröls beginnen, wenn Sie die Frühlingsrollen zur Hälfte eingewickelt haben, damit es heiß und gebrauchsfertig ist, wenn Sie mit dem Ausrollen fertig sind. Gießen Sie so viel Öl hinein, dass die Pfanne etwa einen Zentimeter hoch bedeckt ist. Das Öl ist heiß genug zum Braten, wenn das Wasser sofort umgerührt wird, etwa 375 Grad.
  • Geben Sie etwa fünf Brötchen in heißes Öl und achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu voll wird. Wenn die untere Hälfte hellbraun ist, umdrehen, etwa 2-3 Minuten pro Seite. Herausnehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Die zweite Portion braten.
  • Mit süßer Chilisauce, Sojasauce, Teriyakisauce servieren oder nach Belieben genießen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 106 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 16 mg Natrium: 30 mg Faser: 1g Zucker: 2 g

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