Fruchtkieselbehandlungen
Fruchtkiesel-Leckereien Sie sind leicht zu amüsieren Nachtisch Vollgepackt mit bunten, fruchtigen Kieselsteinen, dicken und zähen Marshmallows und der besten Zutat: BRAUNE BUTTER. Das sind nicht nur fruchtig-knusprige Reissnacks, sondern die BESTEN Fruchtsnacks aller Zeiten.
Warum fruchtige Pebble-Bonbons?
Fruchtige Bonbons sorgen in Kombination mit cremigen Marshmallows für einen lustigen, fruchtigen Geschmack – das ist nicht der Fall
- Sie sind so schnell und einfach versohlen. In wenigen Minuten erledigt.
- Einfach Reisedessert ! Ideal zum Packen und Mitnehmen in den Park oder an den Strand. Einfaches Reisedessert!
- Perfekt für Feiertage wie Straße. Patrick oder Regenbogen, Einhorn, bunte Mottopartys .
- Diera Kieselstein-Leckereien sind glutenfrei. Eine tolle Alternative für Freunde, die traditionellen Kuchen und Desserts nicht genießen können.
Was sind Fruchtkiesel?
Fruity Pebbles enthalten knusprige Reis-Müsli-Stückchen, die in verschiedenen Fruchtgeschmacksrichtungen erhältlich sind. Du findest sie nur auf deiner Müsliinsel in deinem Supermarkt. Sie sind in Karton- und Großbeutelform erhältlich.
Zu den Zutaten.
- Natürlich Obstkiesel!
- Rice Krispies – Ich teile die fruchtigen Kieselsteine gerne mit Rice Krispies. Fruchtige Kieselsteine können besonders bei Marshmallows ziemlich süß sein. Die Zugabe von ein wenig Rice Krispies gleicht den Zuckergehalt aus.
- MINI-Marshmallows: schmelzen gleichmäßiger und schneller als große Marshmallows.
- Braune Butter – Wenn Sie Ihre normale Butter verwenden, schmilzt diera zuerst in Ihrer Pfanne. Im Folgenden zeige ich Ihnen, wie es geht.
So bereiten Sie fruchtige Leckereien mit brauner Butter und Kieselsteinen zu
- In einer großen Pfanne zunächst die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Lassen Sie es weiterkochen, bis es zu schäumen beginnt und eine hellbraune Farbe annimmt.
- Wenn die Masse braun ist, reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie sofort die Marshmallows hinzu.
- Mischen Sie etwa 30 Sekunden lang, um die Marshmallows zu erwärmen
Fügen Sie Ihre fruchtigen Kieselsteine und Ihre Rice Krispies hinzu
- Während die Marshmallows weich werden, fügen Sie Reischips und fruchtige Kieselsteine hinzu.
- Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Expertentipps und Tricks für die Zubereitung von fruchtigen Kieselstein-Leckereien mit brauner Butter
- wenn du eins willst zähe Marshmallow-Stücke Reservieren Sie für Ihre Leckereien 1–2 Tassen Marshmallows und rühren Sie sie unter, nachdem Sie Ihre fruchtigen Kieselsteine hinzugefügt haben.
- Verwenden Sie eine große Pfanne, damit Sie alles, was sich in dieser Pfanne befindet, kombinieren können Es besteht kein Grund, viel zu verderben Töpfe oder Schüsseln.
- Legen Sie Ihre 9×13-Pfanne mit Pergamentpapier aus . Wenn die Leckereien abgekühlt sind, können Sie sie so viel einfacher aus der Pfanne nehmen und schneiden.
- Wenn Sie möchten, dass Ihre Leckereien süßer oder weniger süß sind, ändern Sie das Verhältnis von Rice Krispies und Fruity Pebbles. Sie können es nach Belieben halbieren oder teilen. Behalten Sie einfach die gleiche Anzahl Tassen bei. Insgesamt 10 Tassen Müsli.
In einer 9×13-Form abkühlen lassen
Ordnen Sie Ihre Kieselfrucht-Leckereien in einer 9×13-Pfanne an und lassen Sie sie mindestens eine Stunde lang kalt. Anschneiden und servieren!
Klobige und zähe fruchtige Leckereien
Diera fruchtigen Kieselstein-Leckereien sind wegen ihrer Konsistenz und Zähigkeit mein Favorit. Braune Butter sorgt für den köstlichsten Gourmet-Geschmack. Dies ist ein ähnliches Rezept wie unseres. Krispie aus braunem Reis mit viraler Butter.
Wie verhindere ich, dass sie in der Pfanne kleben bleiben?
Sie können Butter in Ihre 9×13-Pfanne einreiben, mit einer beschichteten Pfanne begießen oder zum leichteren Entfernen Pergamentpapier auslegen.
Sind Fruity Pebbles zu hart?
Das bedeutet, dass der Zucker (in den Marshmallows) zu lange Kekse hatte. Sobald Sie die Marshmallows in die Pfanne geben, achten Sie darauf, die Hitze auszuschalten oder so niedrig wie möglich zu halten. Rühren Sie sie einfach etwa 30 Sekunden lang um, damit sie schmelzen und fruchtige Kieselsteine hinzufügen.
Muss ich braune Butter machen?
Nein, Sie können die Butter schmelzen und sie dann zu Ihren Sticks geben.
Bleiben Sie in Kontakt!
Zutaten
- 4 Tassen Rice Krispies
- 6 Tassen fruchtige Kieselsteine
- 1 Tasse Butter
- 20 oz Mini-Marshmallows ((2 x 10 oz Beutel))
Anweisungen
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
- Lassen Sie die Butter schmelzen und beginnen zu sprudeln. Sobald es zu schäumen beginnt, wird es sehr schnell braun. Sobald es braun wird, schalten Sie die Hitze aus.
- Fügen Sie sofort Ihre Marshmallows hinzu und mischen Sie die heiße Butter etwa 30 Sekunden lang unter. Fügen Sie die Rice Krispies und Ihre Fruchtkiesel hinzu. Rühren Sie, bis alles gut vermischt ist, und gießen Sie es in Ihre 9×13-Pfanne.
Komposition
Kalorien: 401 kcal Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 3g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 11g Transfette: 1g Cholesterin: 41 mg Natrium: 348 mg Faser: 1g Zucker: 36g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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