Fruchtkekse mit Nüssen und Schokolade

Fruchtkekse mit Nüssen und Schokolade

Diera Obstkuchenkekse: Machen Sie den perfekten Feiertagskeks, gefüllt mit gehackten Nüssen, kandierten Früchten und Schokoladenstückchen sowie einem dezenten Rumgeschmack. . Sie sind eine köstliche Ergänzung zu Ihrem Weihnachtskuchenteller!

Nun, da heute der erste November ist, dachte ich, es wäre in Ordnung, mit dem Teilen von Weihnachtsplätzchen zu beginnen! Ich liebe es, sie zuzubereiten und zu essen. Und der Rest meiner Familie und Freunde auch.

In letzter Zeit höre ich bei jedem süßen Rezept, das ich mache, den Italiener sagen: „Weißt du, was perfekt wäre?“? “Nicht, was”? “Kandierte Frucht”. Egal, was Sie tun, kandierte Früchte funktionieren immer am besten!

Also beschloss ich, meinem Mann eine Freude zu machen und ihm einen Keks mit vielen kandierten Früchten zu backen. Dies ist tatsächlich eines der Weihnachtsplätzchenrezepte meiner Mutter.

Aber um die Wahrheit zu sagen, ich bin kein Seguidor dieser süßen kleinen Dinger. Also habe ich beschlossen, ein paar Nüsse und Schokoladenstückchen und natürlich etwas Rumgeschmack hinzuzufügen.

Rezeptzutaten

  • Zucker – Kristallzucker
  • weiche Butter
  • Ei
  • Orangensaft
  • Rum-Extrakt
  • Mehl
  • Backpulver
  • Natriumbicarbonat
  • Salz – Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, fügen Sie etwas mehr Salz hinzu.
  • Kandierte Früchte – gehackt
  • Schokoladenstückchen: dunkle oder Milchschokolade
  • Gehackte Nüsse: Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewnüsse oder auch eine Mischung.

Arten von kandierten Früchten

Ich habe das Glück, eine Mischung oder gehackte kandierte Früchte zu finden, aber wenn nicht, können Sie Ihre Favoriten wie kandierte Kirschen, Zitronen, Datteln, Ananas, Pfirsiche und Orangen zerkleinern.

Wie man Obstkuchenkekse macht

In einer großen Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen, dann Ei, Orangensaft und Rum-Extrakt hinzufügen. Zwei Minuten schlagen.

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen und dann die kandierten Früchte, Schokoladenstückchen und Walnüsse hinzufügen.

Die Mehlmischung zur Rahmmischung geben und verrühren. Mit einem Löffel auf die vorbereiteten Backbleche verteilen. 10-12 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.

Lassen Sie es etwa zwei Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie es dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter.

Warum werden Cookies verbreitet?

Kekse können sich aus verschiedenen Gründen ausbreiten. Der häufigste Grund ist, dass der Teig nicht abgekühlt ist oder dass Sie ein Mehl mit niedrigem Proteingehalt verwenden. Ich finde, dass ein Mehl mit mindestens 11,5 und mehr Protein perfekt funktioniert. Verwenden Sie für diera Art von Keksen niemals Gebäck- oder Kuchenmehl.

Sie können den Teig auch etwa 30 Minuten lang abkühlen lassen, bevor Sie ihn in die vorbereitete Form geben oder während der Ofen vorheizt.

Können sie vorzeitig durchgeführt werden?

Der ungebackene Keksteig ist im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar. Sie können Kekse aus rohem Teig auch in vorbereiteten Blechen in den Kühlschrank stellen. Vergessen Sie nicht, sie mit Plastikfolie abzudecken. Auch im Kühlschrank sind sie bis zu 3 Tage haltbar.

So speichern Sie Cookies

Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und sind bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage haltbar. Oder lagern Sie sie bis zu 1 Woche im Kühlschrank.

Sie können auch in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter eingefroren werden. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Monate haltbar.

No-Bake-Kekse können auch bis zu 3 Monate lang eingefroren werden. Frieren Sie die Kekse zuerst auf einem Backblech ein und geben Sie sie dann in einen gefrierfesten Behälter um. Sie können ohne Auftauen gebacken werden, allerdings dauert das Backen etwas länger.

Sie machen etwa 30 Kekse, also teile ich ein paar, bevor wir sie alle essen können. Meine Schwägerin, die keine kandierten Früchte mag, erzählte mir, sie habe das meiste davon aufgegessen, bevor irgendjemand daran herankäme. Genießen!

Noch mehr Weihnachtsplätzchen zum Genießen!

  • Schokoladen-Chantilly-Schokoladenstückchen, leicht geschlagene Butter
  • Mandel-Halbmond-Kekse
  • Schokoladenbiscotti mit Mandeln
  • Butterkeks-Plätzchen

Zutaten

  • 1/2 Esslöffel Rum-Extrakt
  • 1 1/2 Tassen Allzweckmehl (mit mindestens 11,5 % Protein)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Glas kandierte Früchte
  • 1 Prise Salz*
  • 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Butter (weich)*
  • 3 Esslöffel Orangensaft
  • 1/2 Tasse Schokoladenstückchen (ungesüßt oder Milch)
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 großes Ei
  • 1/2 Tasse Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln) ((grob gehackt))
  • 1/2 Teelöffel Natron

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen und dann die kandierten Früchte, Schokoladenstückchen und Walnüsse hinzufügen.
  • Den Zucker und die Butter etwa 2 Minuten lang schaumig schlagen, dann das Ei, den Orangensaft und den Rum-Extrakt hinzufügen. Zwei Minuten schlagen.
  • Die Mehlmischung zur Rahmmischung geben und verrühren. (Wenn Sie möchten, können Sie den Teig zu diesem Zeitpunkt 30-60 Minuten lang abkühlen lassen). Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Decken Sie die Backbleche mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 15–20 Minuten lang abkühlen, während der Ofen vorheizt. Aus dem Kühlschrank nehmen und 10–12 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • In der Pfanne etwa 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 104 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 41 mg Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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