frittierter Kuchen
frittierter Kuchen
Frito-Kuchen ist vollgepackt mit cremigen, knusprigen Texturen und tollem Taco-Geschmack. Die Zubereitung dieses einfachen Gerichts dauert etwas mehr als 30 Minuten!
Frito-Kuchen ist eigentlich kein Kuchen, sondern ein Fritos-Auflauf mit leckeren Zutaten! Bei uns gibt es eine cremige Schicht Steak, viel Käse und etwas frischen Porridge als Topping. Es ähnelt ein wenig einigen unserer anderen Lieblingsessen: Dorito-Auflauf und Tamale-Kuchen!
Schnell, einfach und SO lecker
Frito Pie ist im Mittleren Westen und Südwesten der USA seit Jahren beliebt.
Dazu gehören normalerweise Chili, Fritos und Käse (lecker!). Obwohl es viele Variationen gibt, finde ich, dass unsere mehr als köstlich ist.
Wir nehmen diera Paprika und verarbeiten sie zu einer cremigen Schicht Fleisch mit Paprikageschmack. Frische Tomaten und Avocado obendrauf sorgen für den perfekten Abschluss.
Frito Pie ist unglaublich einfach zuzubereiten und verdirbt nicht viele Gerichte … ein weiterer Plus! Sie können es mit Kidneybohnen oder Jalapenos abwechseln (wenn Sie Lust auf noch mehr Würze haben). Das wird mit Sicherheit ein Abendessen am Wochenende.
Wie man frittierten Kuchen macht
HAUSAUFGABEN. Backofen auf 350° vorheizen. Eine 9 × 13 Zoll große Auflaufform einfetten.
RINDFLEISCH. Hackfleisch in einer großen Pfanne kochen. Sobald es gebräunt ist, das Taco-Gewürz, die saure Sahne und die Enchilada-Sauce hinzufügen und vermischen.
SCHICHT. Verteilen Sie ⅓ der Fritos (ca. 2 Tassen) auf dem Boden der Auflaufform. Etwas flach drücken und die Hälfte des Hackfleischs darauf verteilen. Dann eine Schicht Käse (1 Tasse) hinzufügen.
Fügen Sie eine weitere Schicht Fritos hinzu (ca. 2 Tassen, leicht zerdrückt). Den Rest des Hackfleischs und eine weitere Tasse Käse hinzufügen. Mit den restlichen Pommes Frites und Käse belegen.
BACKEN. Legen Sie ein Stück Alufolie darüber, damit der geschmolzene Käse nicht festklebt. 30 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 5–10 Minuten backen oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
GARNIERUNG. Den Frito-Kuchen 5 Minuten abkühlen lassen und mit Tomaten, Avocado und Koriander belegen.
Variationen und Servierideen
Variationen : Das Gute an Aufläufen ist, dass sie sehr nachsichtig sind, wenn man Änderungen vornehmen möchte. Bei diesem Frito-Pie-Auflauf ist das nicht anders. Zu den Variationsideen gehören:
- Ersetzen Sie Hackfleisch durch Puten-, Hühner- oder Schweinehackfleisch.
- Verwenden Sie rote Enchilada-Sauce anstelle von grüner.
- Wechseln Sie die Chips: aromatisierte Krapfen, normale Tortillachips, Doritos.
- Fügen Sie etwas Gemüse hinzu – Zucchini und gewürfelte Paprika würden köstlich sein.
- Verwenden Sie Ihren Lieblingskäse wie Cheddar oder eine mexikanische Mischung.
Servierideen: Ein weiterer Grund, warum Aufläufe die besten sind, besteht darin, dass sie oft für sich allein stehen und keine anderen Beilagen zum Zubereiten haben. Wenn Sie jedoch mehr zum Essen hinzufügen möchten, spanischer Reis Es wäre köstlich. Du könntest sogar einen Teller davon haben Tortillas Bereit, den Auflauf in einen Burrito zu wickeln.
Vorschuss und Lagerung vornehmen
Gehen Sie der Zeit voraus: Um dies einen Tag im Voraus zuzubereiten, sollten Sie alle Schritte außer dem Backen abschließen. Wickeln Sie die Form in Plastik ein und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf.
Falls Sie es wollen EINFRIEREN Anschließend müssen Sie es erneut in Alufolie einwickeln und 1-2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Backen im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Backen eine Schicht geriebenen Frischkäse darüber geben.
Überreste: Teilen Sie die Reste in einzelne Portionen auf und LAGERUNG in luftdichten Behältern. 2-3 Tage im Kühlschrank lagern oder 1-2 Monate einfrieren. In der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen.
Für einfachere Eintöpfe schauen Sie sich Folgendes an:
- Auflauf-Taco
- mexikanischer Eintopf
- Huhn Enchilada Casserole
- Rindfleisch-Enchilada-Auflauf
- Frühstücks-Enchilada-Auflauf
Zutaten
- Koriander, Avocado, Tomate (optional)
- 16 Unzen grüne Enchilada-Sauce
- 1 Pfund Hackfleisch
- 6-7 Tassen Lay’s Kartoffelchips
- 1 Päckchen Taco-Gewürz
- 1 Teelöffel Sauerrahm
- 3-4 Tassen Monterey-Jack-Käse (geteilt)
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten.
- Hackfleisch in einer großen Pfanne kochen. Sobald es gebräunt ist, das Taco-Gewürz, die saure Sahne und die Enchilada-Sauce hinzufügen und vermischen.
- Verteilen Sie 1/3 der Fritos (ca. 2 Tassen) auf dem Boden der Auflaufform. Leicht zerdrücken und die Hälfte des Hackfleischs darauf verteilen. Dann eine Schicht Käse (1 Tasse) hinzufügen.
- Fügen Sie eine weitere Schicht Fritos hinzu (ca. 2 Tassen, leicht zerdrückt). Den Rest des Hackfleischs und eine weitere Tasse Käse hinzufügen.
- Mit den restlichen Pommes Frites und Käse belegen. Legen Sie ein Stück Alufolie darüber, damit der geschmolzene Käse nicht festklebt.
- 30 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 5–10 Minuten backen oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Den Auflauf 5 Minuten abkühlen lassen und mit Tomaten, Avocados und Koriander belegen.
Komposition
Kalorien: 487 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 17g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 62 mg Natrium: 995 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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