Frittierter hausgemachter Blätterteig
Lernen Sie das beste Rezept für frittierten hausgemachten Blätterteig kennen, einen super knusprigen hausgemachten Teig, der sehr einfach zuzubereiten ist. Obwohl es knusprig ist, ist es immer noch ein weicher Blätterteig. Da er dicker als industrieller Teig ist, ist er sehr weich.
Dieses Rezept hat einen Kindheitsgeschmack, es erinnert uns an die selbstgemachten Kuchenmassen unserer Großmütter, dieses Rezept wird Ihnen sicherlich in guter Erinnerung bleiben. Erfahren Sie jetzt, wie Sie einen köstlichen hausgemachten Blätterteig zubereiten:
Hausgemachtes Rezept für frittierten Blätterteig
Zutaten:3 Tassen Weizenmehl 1 Tasse warmes Wasser 3 Esslöffel Öl 1 Esslöffel Salz 1 Esslöffel Cachaça (oder Essig)
*Verwendetes Glas: 240 ml
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst das gesiebte Weizenmehl in eine sehr große Schüssel und öffnen Sie ein sehr großes Loch.
Dann die anderen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Denken Sie daran, das Weizenmehl zu sieben.
Den Teig kneten, bis er glatt ist und nicht an den Händen klebt.
Decken Sie den Teig mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn dann 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Öffnen Sie anschließend den Teig mit Hilfe einer Rolle oder eines Zylinders und schneiden Sie den Blätterteig in die gewünschte Form.
Den Teig so dünn wie möglich ausrollen, aber darauf achten, dass er nicht zu dünn wird, sonst reißt der Teig.
Anschließend den bereits geöffneten Teig in ca. 20 cm hohe und 10 cm breite Stücke schneiden, so dass er die Größe eines Vollteigs hat.
Geben Sie die Füllung hinein und verschließen Sie den Teig mit Hilfe einer Gabel. Da dieser Teig von Hand hergestellt wird, ist es nicht nötig, Wasser um die Teigränder laufen zu lassen.
Zum Schluss in sehr heißem Öl anbraten. Es ist sehr wichtig, dass das Öl sehr heiß ist. Um herauszufinden, ob die Temperatur richtig ist, zünden Sie die Pfanne mit Öl an und stecken Sie nach ein paar Minuten ein Streichholz in das Öl. Wenn es aufleuchtet, liegt das daran, dass es die ideale Temperatur erreicht hat Temperatur.
Nachdem Sie den Teig ausgebacken haben, legen Sie ihn zum Trocknen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Brett, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
Bereit! Jetzt haben Sie ein perfektes hausgemachtes Rezept für frittierten Blätterteig, das Sie zu Hause zubereiten können. Wählen Sie einfach die Füllung Ihrer Wahl, wir lieben hier Käseteig, Sie können aber auch andere Füllungen wie Hühnchen oder sogar die traditionelle Fleischfüllung verwenden.
Machen Sie dieses Rezept und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit. Ihre Meinung ist wichtig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Frittierter hausgemachter Blätterteig
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück